За фото с грудью Алены Водонаевой в тюрьме можно получить полкурицы

В 2007 году телезрители были потрясены известием о том, что участник телепроекта «Дом-2» Алексей Адеев объявлен в федеральный розыск. В места не столь отдаленные Алексея отправили прямо со съемочной площадки. После отбывания наказания Адеев вновь вернулся в «Дом-2» и воспринимает свое возвращение как данный свыше шанс найти себя в жизни и построить свою любовь.

- Что плохого, а может хорошего, ты извлек из всего, что произошло с тобой за эти два года?

- Ничего плохого. Только хорошее. Вот, допустим, попробовал писать стихи, могу даже зачитать:

Как шел по прямой, петляя

Не пьяный, не очень трезвый

И душу свою пораня

Судьбу на перевес.

Его украшала гримаса

И судеб разбитых вдрызг

Стояла сплошная масса,

Как будто машинный писк.

- Почему ты вернулся на проект?

- У меня есть чувство чего-то незаконченного. Ведь я изначально пришел сюда строить любовь, а ушел ни с чем. Вот и наверстываю.

- Какие отношения тебя связывали с Аленой Водонаевой, пока ты сидел в тюрьме?

- Мы созванивались, переписывались, но не часто. В основном отправляли друг другу смс-ки и ммс-ки. Кстати, могу рассказать на эту тему очень забавную историю. Как–то Аленка уехала в Санкт-Петербург, подтягивать грудь, а после операции, по приезду в Москву, она отправила мне фото с тем, что получилось. А у нас был паренек, заведующий столовой, он был ее большим поклонником. И вот, когда Алена прислала мне фотку новой груди, я, так, ради смеха, позвонил ему и спросил, не хочет ли он посмотреть? А он сразу спросил у меня, что за это нужно? Ну, а я так, серьезно – полкурицы.

- Тяжело было сидеть?

- Мне - нет. Я вырос на улице, и я знаю, как общаться с подобным типом людей. Конечно, не буду лукавить, меня там многие ненавидели.

- Тебя узнавали в тюрьме?

- Да. Каждый милиционер, которого я там встречал, считал должным сказать мне: «Запомни, Алексей, это тебе не «Дом-2!». А еще часто приводили молодых курсантов, на экскурсию в тюрьму, там были и девушки и парни. Так вот, эти курсанты, постоянно спрашивали, в этой ли тюрьме сижу я, и просто умоляли показать.

- Как тебя встретили участники проекта? Какие эмоции ты испытал?

- Я вообще не переживал. Пришел на «лобное» место, увидел много незнакомых ребят. Первые 15 минут чувствовал себя дискомфортно, но потом освоился. Начал прибираться на кухне, готовить. Изначально мне понравилась Аня. В течение дня я ей оказывал знаки внимания, потом мы поцеловались. Выяснилось, она совсем не умеет это делать. Меня этот факт испугал. К вечеру приехала Наташа Варвина, она сразу мне понравилась. Я спросил у нее – умеет ли она целоваться, та ответила - да и я начал за ней ухаживать. И сейчас мне хочется сделать для этой девушки многое.

- Какие у тебя планы на будущее?

Я собираюсь получать высшее образование. Мне интересна сфера туризма. Конечно, изначально я хотел продолжить обучения на повара, но потом понял, что это не совсем то, на чем можно делать хорошие деньги. Так же я хочу сниматься в кино, у меня есть талант, причем замечен он с детства. Вообще проект дает многое, что-то он открывает в тебе, что-то закрывает. Я думаю, что все впереди и планов на будущее у меня много. В данный момент мне проект необходим, потому что у меня ничего нет, я как ребенок. Кстати, еще у меня есть рукописи, заметки, может, еще и книгу напишу. Думаю, это будет интересно, я совсем недавно перечитывал то, что успел написать, и мне показалось это совсем не плохо и многим может в жизни помочь.

Мобілізація в Україні: поліція може примусово доставляти людей до ТЦК, названо випадкиМобілізація в Україні: поліція може примусово доставляти людей до ТЦК, названо випадки
Хто такі Bambie Thug, які здивували "Євробачення" своїм готичним виступомХто такі Bambie Thug, які здивували "Євробачення" своїм готичним виступом