Алена Винницкая: Я человек свободных взглядов

Популярная певица Алена Винницкая рассказала, чем вкусненьким ее балует мама, как она будет воспитывать будущих детей и какие именно подарки приносят ей радость.

- Алена, мнения артистов по части эпидемии гриппа разделились - одни его боятся, другие вообще не обращают на это внимания. А как вы относитесь к эпидемии?

- Очень спокойно к этому отношусь! Эпидемия гриппа встречает нас ежегодно. Мне кажется, в этот раз ситуация явно преувеличена! Я даже не пользуюсь маской.

- А таблетки для профилактики принимаете?

- Только гомеопатию, мы с мужем принимаем ее регулярно. Я вообще люблю пищевые добавки, которые помогают организму справиться с нагрузками.

- Раз уж заговорили о еде - кто большую часть времени проводит на кухне в вашей семье?

- На кухне мы с Сергеем в основном смотрим телевизор, слушаем музыку или кормим котов, а вот готовим без фанатизма - без кручеников, вареников. Всем этим у нас занимается моя мама.

- Вы живете втроем с мамой?

- Нет, мы с ней давно не живем вместе. Но мама все равно заботится о здоровье своих детей. Каждый раз она спрашивает, что ели ее дети, ели ли они вообще, что у них сейчас в холодильнике. Часто загружает его сыром, колбасой, яйцами и уже готовыми блюдами.

- И где в основном вы питаетесь с мужем?

- В нашем доме есть одно заведение, где нас уже все знают. Мы там обедаем и ужинаем.

- Как мама относится к вашему сексапильному образу на сцене?

- Она, как нормальная мама, интересуется всем этим. Просит одеться теплее, особенно, когда я выступаю в откровенных нарядах в холодную погоду.

- Хотите иметь детей?

- Да, думаю, из меня получилась бы неплохая мама… Прогрессивная!

- Многое бы позволяли своему ребенку?

- Я человек свободных взглядов. С моей стороны не будет лишней нагрузки, запретов. А еще я буду очень веселой мамой! А вообще воспитывать - это очень ответственно!

- На новогодние праздники уже есть планы?

- Мне нравится встречать новогоднюю ночь на сцене, я к этому привыкла. Так длится уже десять лет. Потом, на Рождество, поедем ненадолго и недалеко - в Карпаты.

- Подарки для родных готовите?

- Я о них все время думаю, это вечная головная боль. Практически весь декабрь у меня посвящен выбору и покупке подарков. Команда большая - из одиннадцати человек, потому хочется всех побаловать.

- Самый запоминающийся подарок для вас?

- Все, что мне дарят - всегда изумительно и не зависит от стоимости. Это знак внимания! Для кого-то дорогим подарком считается кольцо с бриллиантом, а для меня это может быть обычной открыткой.

По материалам БЛИК

У Львові призупиняють опалювальний сезон: названо датуУ Львові призупиняють опалювальний сезон: названо дату