Марк Тишман о будущем Александра Рыбака

Серебряный призер проекта Первого канала "Фабрика звезд-7" Марк Тишман совсем недавно стал победителем третьего по счету телешоу "Две звезды". Артист, как оказалось, на все руки мастер. Он не только замечательно поет, но и вполне успешно выступает в качестве ведущего на всевозможных церемониях и вечеринках и даже нашел себя на поприще писателя. Успехом пользовалась и его авторская колонка "Записки метросексуала" на Днях.Ру.

- Марк, какими новыми талантами готовитесь удивить общественность в ближайшее время?

- Честно, никогда не ставлю себе целью удивить кого-то, а моя цель – сделать то дело, которое мне доверили, хорошо. А еще лучше на отлично. Ведущим быть не люблю, ненавижу! Это ужасно, но пару раз где-то что-то провел, и теперь часто ко мне обращаются с подобными просьбами. Больше всего я люблю петь и писать песни.

- Планируете попробовать себя в качестве актера?

- Мне очень хочется сняться в каком-нибудь фильме, лучше, если он будет музыкальный. И в театре бы сыграл. Я же окончил Академию театрального искусства – ГИТИС, поэтому это случится в моей судьбе, правда, не знаю, когда.

- Есть роль вашей мечты?

- Есть такой мюзикл по книге "Овод" Этель Лилиан Войнич. Хочу сыграть главного героя. Этот мюзикл никогда не ставили, но в ГИТИСе я пел оттуда несколько арий, это потрясающая музыка! Если когда-нибудь кто-нибудь соберется "Овода" поставить, я буду обивать пороги и проситься на эту роль.

- Вы вели русскую вечеринку на "Евровидении-2009". Довольны ли результатами конкурса? Что ждет Александра Рыбака в будущем?

- Я не знаю, что его ждет. Ему выдан большой аванс, большой шанс. Рыбак этого заслужил, потому что он очень позитивный, обаятельный, хорошо поющий, играющий виртуозно на скрипке в жанре эстрадной песни молодой артист. Так случилось, что он опередил Патрисию Каас и других замечательных, талантливых артистов, значит, именно эта ниша пустовала, этот образ, который он нес, был востребован в этот момент. Все уже так устали от жести, витиеватостей, сложностей, всем хотелось, видимо, парня веселого, обаятельного, со скрипкой, с легко запоминающейся светлой, наивной песней. Вот все и получили победителя "Евровидения". Что его ждет? Все в его в руках. Это как после "Фабрики звезд" все говорят: "вот вам, фабрикантам, наверное, тяжело, потому что 90% выпускников остаются не у дел". А мне кажется, все в наших руках, и тот, кто не будет сидеть сложа руки, а биться как рыба об лед, головой пробивать стены, тот их в итоге и пробьет.

- Вы вели на Днях.Ру колонку "Записки метросексуала". Есть ли еще какие-то темы, которые бы вы хотели осветить в СМИ?

- Я не хотел называть их "Записками метросексуала". Делал их как заметки жителя мегаполиса. Я не знаю, что такое метросексуал. Я порылся в словарях, почитал какие-то статьи, изучил определения. Я под этот стандарт не подхожу. Не могу столько времени уделять модным тенденциям, своей внешности, чтобы называть себя метросексуалом, хотя я выяснил, что это человек, который заботится о своей внешности настолько же, насколько и о своей духовности. А у нас принято метросексуалами называть каких-то недоумков, которые просто делают маникюр и ставят челку гелем. А настоящий метросексуал, как я прочел в умных книжках, это продолжатель дендизма. Еще мне интересно? Если бы у меня было время, я бы вел дневник жителя мегаполиса нашего – Москвы. Я бы комментировал премьеры, вечеринки. Но у меня на это нет времени.

- Наших читательниц интересует ваша личная жизнь. Свободно ли ваше сердце?

- Да, с сердцем своим мне сложно разобраться, но, по крайней мере, сплю я сейчас один.

- Какой должна быть ваша женщина мечты?

- Моя женщина не должна быть роковой, она должна быть нежной, трепетной и в меру влюбленной в меня. И она должна быть влюблена в какое-то дело. Мне нравятся девушки, которые чем-то горят, когда у них в жизни есть какой-то интерес, мне тогда тоже становится интересно с ними.

Відключення електроенергії: енергетики назвали передумови для введення графіків, і це не обстрілиВідключення електроенергії: енергетики назвали передумови для введення графіків, і це не обстріли
Гурт Within Temptation представив кліп, знятий у КиєвіГурт Within Temptation представив кліп, знятий у Києві