Башир: Усик вынесет Хука за семь раундов

Башир: Усик вынесет Хука за семь раундовБывший тренер чемпиона мира по версии WBO в первом тяжелом весе украинца Александра Усика Джеймс Али Башир не сомневается в том, что Усик уверенно преодолеет четвертьфинальный этап турнира WBSS, на котором ему предстоит сразится с немецким боксером Марко Хуком:

"Усик вынесет Хука. Я считаю, что нынешнего Хука Усик нокаутирует не позднее седьмого раунда. При всем своем опыте и желании Хук не сможет продержаться дольше - Усик его нокаутирутет за семь раундов", - сказал Джеймс Али Башир в интервью BWTM Sports.

Самыми опасными для Усика соперниками в WBSS Башир считает Майриса Бриедиса и Мурата Гассиева.

"Майрис Бриедис - хороший боксер. Очень хороший. Он - "темная лошадка" этого турнира. Я не думаю, что он побьет Александра Усика, но в хороший для себя день он может создать большие проблемы Усику. Гассиев - жесткий панчер, будет интересно посмотреть его бой с Усиком. Майк Перес, Юниер Дортикос - тоже могут очень тяжело ударить. Но как боксер Усик лучше их всех. Он тоже может ударить, но его главный козырь - боксерское мастерство", - сказал экс-тренер украинца.

В то же время, Джеймс Али Башир считает, что Александру Усику не нужно менять свой стиль для того, чтобы впечатлить публику.

"Мне кажется, что Усику не нужно пытаться стать более зрелищным, ведь он и так зрелищный боксер. Усик - лучший боксер мира в первом тяжелом весе. Не по каким-то отдельным компонентам, а в целом. У него зоркий глаз, хорошие рефлексы, хорошая выносливость, хороший подбородок, он хорошо работает комбинациями - он хорош во всем. Другие бойцы в этом весе хороши в тех или иных компонентах, а Усик хорош во всем", - сказал Башир.


Terrikon со ссылкой на Boxing News


!

Если для Вас конкретно эта новость оказалась важной или интересной - пожалуйста, поделитесь ею в своей любимой социальной сети с помощью кнопок, расположенных под этим текстом. Это поможет нам в будущем делать более качественную подборку материалов, исходя из Ваших потребностей\интересов.




Коды для вставки в блог\форум

blog comments powered by Disqus


Вспомним другие новости из этого раздела?


Спорт

←+Ctrl+→

Интересные новости
"Севилья" выиграла у "Ромы". Товарищеский матч (ВИДЕО)  "Севилья" выиграла у "Ромы". Товарищеский матч (ВИДЕО)  
Хан извинился перед Джошуа за голословные обвиненияХан извинился перед Джошуа за голословные обвинения
Вест Хэм предлагает 30 миллионов фунтов за Карвалью. ФутболВест Хэм предлагает 30 миллионов фунтов за Карвалью. Футбол
Роуз: Тоттенхэм должен покупать известных игроков. ФутболРоуз: Тоттенхэм должен покупать известных игроков. Футбол
Махарадзе: Моя вина есть в каждом пропущенном от ПАОКа мяче. ФутболМахарадзе: Моя вина есть в каждом пропущенном от ПАОКа мяче. Футбол
Блок рекламы


Похожие новости

Названы семь претендентов на лучший гол сезона 2016/17 - УЕФАНазваны семь претендентов на лучший гол сезона 2016/17 - УЕФА
Башир одобрил решение Владимира КличкоБашир одобрил решение Владимира Кличко
Чемберлейн: Усик - это большой ЛомаченкоЧемберлейн: Усик - это большой Ломаченко
Усик сделал дерзкое заявление о бое с ДжошуаУсик сделал дерзкое заявление о бое с Джошуа
WBC показал "бриллиантовый" пояс, за который поборется Усик (ФОТО)WBC показал "бриллиантовый" пояс, за который поборется Усик (ФОТО)
Усик и Хук проведут бой в Германии 9 сентябряУсик и Хук проведут бой в Германии 9 сентября
Официально подтверждена дата боя Усика с ХукомОфициально подтверждена дата боя Усика с Хуком
В четверг КДК ФФУ вынесет свой вердикт Динамо. ФутболВ четверг КДК ФФУ вынесет свой вердикт Динамо. Футбол
Лига чемпионов: семь команд вышли в третий раунд квалификацииЛига чемпионов: семь команд вышли в третий раунд квалификации
Александр Усик: Интересно сразиться с таким наглым и грязным боксером, как Марко ХукАлександр Усик: Интересно сразиться с таким наглым и грязным боксером, как Марко Хук
Последние новости

Подгружаем последние новости