Наташа Королева: Ко мне приходит дар предвидения через вещие сны

Популярная певица Наташа Королева откровенно ответила на вопросы журналистов и рассказала о своей семейной жизни.

Фото сайта portal-woman.ru

- В мае исполнилось 10 лет, как мы с Сережей вместе. Этот день мы отмечаем каждый год! На этот раз встретили его в Амстердаме, - рассказала нам Наташа. - Мы гуляли по улице Красных фонарей, забрели на эротическое шоу. Это было незабываемо!

- Наташ, вы производите впечатление позитивного человека. Уверена, мужу очень легко с вами все эти 10 лет!

- Стервозной я не могу быть априори. А вот строгой, это да. Как иначе? У меня большой коллектив: не только музыкальный, но и сотрудники двух салонов красоты (один из них певица открыла совсем недавно). Если ты мягкий, не надо идти в руководители.

- А у вас в семье все такие позитивные?

- Все добрые и открытые, а я - зажигалка! А вот Серега спокойный, рассудительный и вдумчивый.

- Сейчас многие ваши ровесницы задумываются о детях. Кристина Орбакайте, к примеру, мечтает о дочери.

- Мы с мужем тоже хотим и работаем над этим. Если бы у нас не было детей, мы бы задумывались, что есть проблема и надо ее решать! Но, слава богу, у нас есть сын, ему девять. Может, через десятилетие нам боженька даст девочку, мальчика - без разницы. Пока у нас есть время.

- А сын Архип гордится, что мама - популярная, молодая, красивая?

- Я говорю сыну: "У тебя мама старенькая!" А он мне: "Не смей! Ты молодая!" Молодость - это энергетика, а не цифра в паспорте. Женская красота не от того, что у нее куча подтяжек, ботокса… Лучше пусть будут морщины, но глаза искрятся!

- Кстати, как вы относитесь к технологиям омоложения?

- Как говорит мой личный косметолог, "надо оттянуть пластическую операцию до 60 - 65 лет". С определенного возраста, после 30, мы должны за собой ухаживать. Лучше, если вы выделите два часа в неделю своему лицу и сделаете ему приятное. Оно вас отблагодарит. И найдите постоянного косметолога. Он будет видеть возрастные изменения и давать советы.

- А вы ботокс пробовали?

- Да. У меня была между бровей складка, очень серьезная. И я закачала туда ботокс. Мне было 33 года. А сейчас мне 38, и, как видите. Я и мезотерапию делаю, хотя и ненавижу ее: это же уколы, больно. Но резать - последнее дело! Я считаю, что, когда видно, что женщина сделала пластику, это ее старит. Автоматически начинаешь прикидывать, что раз она вся натянута, то ей далеко за 60.

- Хоть вы с Николаевым и развелись, но народ почему-то не хочет вас разделять. И всем интересно: почему вас не было на свадьбе Игоря? Какие у вас отношения с его женой Юлей?

- Отношения хорошие. Я вообще считаю, что Игорю крупно повезло с Юлькой. Он ведь очень тяжелый человек, очень требователен к себе, ко многим мелочам. И это всегда очень трудно: те, кто рядом с ним, постоянно находятся в немножко стрессовом состоянии. Юлька умеет его расслабить, дать ему позитивное. И, если вдруг он ее потеряет, я считаю, это будет самая роковая ошибка в его жизни.

Что касается свадьбы. Я Игоря на свою свадьбу не приглашала. Почему он должен был меня звать на свою? Я считаю, что это их с Юлей праздник. Я поздравила их в блоге.

- Вас никогда не смущала профессия супруга? Стриптизер не кажется надежным мужчиной...

- Нет, не смущала. В этой профессии он уже много лет вне конкуренции. Поэтому я не вправе ставить условия, касающиеся его карьеры. В дальнейшем, видя в нем талант, я его уговорила поступить в ГИТИС. И его стали приглашать в театры. На данный момент у него 10 антреприз, причем с очень серьезными партнерами, народными артистами. У него потрясающие рецензии. Понимаете, стриптиз в его исполнении - это не только раздеваться. Это энергетика, он свои номера делал театральными. Ему нравится театр, и кино тоже. И в фильмах сниматься его приглашают, но у режиссеров есть стереотип, они в нем видят такого красавчика. И никто пока не увидел, что он очень сильный драматический актер.

- Ему повезло с вами.

- Мы с ним встретились, имея жизненный опыт. Он был женат, я была в браке, мы уже знали, как обходить острые углы. Поэтому мы очень гармонично живем, у нас нет запретов.

- То есть вы могли бы простить ему измену?

- Если запретный плод существует, если это прессинг, натура человеческая устроена так, что он хочет сделать назло. Я всегда говорю: "Серега, жизнь одна, пока еще есть порох в пороховницах, если вдруг у тебя загорелся глаз на кого-то, то выключай мозг и получай кайф!" И, знаете, это работает. Человек 100 раз подумает, надо ли ему это.

- А что вы читаете, если из последнего?

- Мне попалась книга о снах. Эта тема заинтересовала меня, потому что я начала в себе что-то открывать. Похоже, ко мне приходит дар предвидения. Через сны. В основном они предупреждают о не очень хороших событиях. Но вот Сережа мне четко приснился! Идеально помню тот сон. У меня был трудный период расставания с Игорем, я была на нервах. И вдруг мне снится, будто я плыву в теплом море и ощущаю, что рядом кто-то есть, и мне так хорошо от этого! Я поворачиваю голову и вижу, что рядом на спине плывет Тарзан. И я проснулась в таком счастье!

- А вы знали его тогда?

- Мы были знакомы, но отношений не было. В итоге после того сна не прошло, наверное, и месяца, и все закрутилось. Но это единственный сон, который был "с плюсом". В основном видела смерти: папа умирал, дедушка...

- Наташ, и последний вопрос: если бы вам предложили выбрать что-то одно - любовь, славу, богатство или дружбу, - что бы вы выбрали?

- Дружбу. Потому что если есть настоящие друзья, то будет и любовь, и слава, и богатство.

По материалам Комсомольская правда в Украине

На знак визнання державної служби: Чарльз III нагородив Кейт Міддлтон особливим королівським титуломНа знак визнання державної служби: Чарльз III нагородив Кейт Міддлтон особливим королівським титулом
Одружився і став татом у 19: як живе Роман Сасанчин після перемоги в "Голосі країни"Одружився і став татом у 19: як живе Роман Сасанчин після перемоги в "Голосі країни"