Ксения Собчак: У меня такая репутация, что ее уже хочется потерять!

Самая "хищная" светская львица и знаменитая телеведущая на просторах СНГ Ксения Собчак рассказала об отношениях с Евгением Папуанашвили, выступавшим в украинском танцевальном шоу в паре с Наташей Королевой, пишет газета "Комсомольская правда Украина".

- Ксения, недавно вы стали участницей нового телепроекта - "Танцы со звездами" (на российском ТВ). Вы рады, что вам достался в партнеры Евгений Папуанашвили, победитель этого проекта, и один из любимцев украинских "Танцев..."? Говорят, у вас уже роман? Репутация не пострадает?

- Я всегда говорю: у меня такая репутация, что ее уже хочется потерять! Мне бояться уже точно нечего.

- Ну а Евгений что об этом думает?

- У нас с ним очень хорошие, трогательные отношения. Он замечательный человек, у которого очень схожее с моим чувством юмора. Мы с ним вместе над многими вещами смеемся и прекрасно проводим время.

- Андрей Ургант как-то в интервью "Комсомолке" сказал: уважаю Ксюшу Собчак, так как знаю - то, что она из себя корчит, не соответствует тому, что она из себя представляет. Разница между реальной Ксенией Собчак и той, которую видит публика, действительно так велика?

- Любой человек - это сложная структура, в которой столько всего намешано… Один и тот же человек может совершать невероятно добрые поступки и тут же, в другой ситуации, быть ужасным, отвратительным монстром. Вопрос в том, с какой стороной человека ты говоришь. В моем случае все именно так. Если обращаться к моей светлой стороне, то она и будет с вами разговаривать. Но если обратиться к темной стороне, то... Я в принципе считаю себя человеком сильным, цельным, и я сильна во всех своих проявлениях. Есть люди, которые знают мою светлую сторону и любят меня за нее, за ее масштабность. А есть те, кто знает мою темную сторону, и она, поверьте, тоже масштабна. Если человек проявляет по отношению ко мне агрессию, я буду защищаться, причем так, что очень скоро из защиты перейду в нападение. Я никогда сама не нападаю, но… как говорится, не будите лиха.

Танцор Евгений Папунаишвили: "Когда я первый раз увидел Ксюшу, у меня перехватило дыхание!"

- Евгений, когда вы узнали, что будете танцевать в паре с Ксенией Собчак, удивились?

- Продюсеры до последнего скрывали имя моей партнерши. Причем в прошлых танцах до первой съемки я хотя бы намеками, но узнавал, с кем буду. А тут - тишина. Нас представили только на первой тренировке. Это было невероятно круто! Помню, я приехал раньше. В Москве пробки. Ксюша чуть задержалась. Но вот это ее первое появление, первые эмоции при знакомстве... Я честно не ожидал, что войдет Она! У меня даже перехватило дыхание.

- Ксения - человек требовательный. Вы наверняка пытались ей понравиться?

- Слушайте, у меня масса учеников, учениц в школе танцев и в Москве, и в Барвихе. Все они разные люди. Многие - состоявшиеся. А у меня большой опыт преподавания. Поэтому сомнений в том, что я научу танцевать Ксению, у меня не было изначально. До этого проекта мы не были знакомы. Не знаю, почему говорят о том, что у нее сложный характер. По-моему, она более чем адекватная девушка. И очень старается научиться танцевать.

- Когда во время репетиций возникают конфликты, как вы их решаете?

- У нас с Ксенией не возникает конфликтов. Идет процесс. Есть споры. Но назвать их конфликтом никак нельзя. Ксения очень серьезно относится к делу. Таких трудолюбивых, старательных девушек я встречал редко. Она никогда не ноет.

- В ваших партнершах была ведь и Наташа Королева?

- Да, мы с Наташей начинали в первых "Танцах...". Потом участвовали в подобном шоу в Украине. После Наташи я танцевал с Ирой Салтыковой. Потом - с Юлей Савичевой.

- Эффектные партнерши!

- Мы с Наташей до сих пор в очень хороших отношениях. Дружим, искренне рады поболтать. Наташе я благодарен. Даже мог бы сказать так: она помогла мне стать тем, кто я есть.

На литературных чтениях журнала "Русский пионер" Ксения Собчак призналась, как пережила измену. Мы публикуем отрывок из колонки Ксении Собчак, где она рассказывает о своей первой и несчастной любви.

"...Я никогда не прощу тебе той ночи, когда узнала, что ты мне изменяешь, когда, так и не дождавшись твоего звонка, я быстро оделась и в каком-то мучительном ознобе, ничего не говоря маме, вся в слезах выбежала из дома и долго-долго шла... Маленькая угрюмая девочка-подросток 17 лет смотрелась странно в домашнем спортивном костюме и с беспрерывно текущими по щекам слезами... Дверь открыла твоя мама. Мне стыдно. Ты пришел только под утро и что-то долго бормотал про неотложную встречу. Только спустя много лет я оказалась в одной компании с красивой брюнеткой-моделью... "А ты знаешь, у нас ведь с тобой много общего, - сказала она тоном, которым собираются сообщить тот факт, что мы коллекционируем марки одного года выпуска. - Короче, помнишь Н... из Питера? Прикинь, он с тобой и со мной где-то полгода одновременно встречался. Заливал мне, что не может тебя бросить, потому что ты дочка мэра и все такое... Мне почему-то сразу захотелось схватить ее сигару и затушить ей прямо о сердце...

Я прожила с тобой счастливых три года в полном ощущении, что ни одна женщина на земле не получала таких пылких, таких пронзительных признаний в любви... Я никогда не прощу твоих обещаний. Солнечного утра в кафе, кольца, надетого на палец, и обещания любить меня вечно и сделать самым счастливым человеком на свете. Мечты о свадьбе на маленьком острове, мечты о нас... В моей жизни было три предложения выйти замуж, но не прощу я только твое. Потому что не люблю пустых обещаний. И теперь, помимо собаки, я еще и замуж не хочу. Такой уж я человек... Я никогда не прощу... А впрочем? Я уже простила, потому что вся наша жизнь проходит во лжи... Мне кажется, ложь других нужно полюбить так же, как свою собственную. И тогда ложь мало-помалу превратится в единственно существующую для тебя правду".

На знак визнання державної служби: Чарльз III нагородив Кейт Міддлтон особливим королівським титуломНа знак визнання державної служби: Чарльз III нагородив Кейт Міддлтон особливим королівським титулом
Одружився і став татом у 19: як живе Роман Сасанчин після перемоги в "Голосі країни"Одружився і став татом у 19: як живе Роман Сасанчин після перемоги в "Голосі країни"