Настя Приходько: Вульгарная и пошлая Лобода мне не конкурентка

Борьба между российской и украинской участницами "Евровидения" накаляется с каждым днем. 21 летняя певица Анастасия Приходько - острая на язычок барышня. Конкуренты и подумать не могли, что настолько.

- Настя, как ты оцениваешь конкурентов? Прямой соперницей называют твою землячку - Светлану Лободу.

- Она вульгарная и пошлая, не думаю, что составит мне конкуренцию, - говорит Настя Жизни.

- Многим интересно, с кем нужно переспать, чтобы попасть на "Евровидение"?

- Со сценой нужно переспать! Я вообще не сплю - я репетирую.

- Наверняка уже известно, каким будет твой номер на "Евро"?

- Номер будет другой, конечно, не тот, что на отборочном. Пока все остается в тайне. Вас ждет мегасюрприз, поверьте! Вот на съемке клипа я примеряла несколько образов, многие сразу подумали, что в одном из этих платьев я выйду в "Олимпийском". Пока ничего сказать не могу, но из тех, для клипа, нарядов, мне больше всего понравилось белое платье из образа невесты. Мне корона очень нравится со славянской вязью.

- Скажи, перед "Евровидением" наверняка ты стала особенно чувствовать разницу между российским и украинским менталитетами?

- Вот поэтому я и пою на двух языках. Это, по сути, две одинаковые страны. Языки родственные, люди родственные. Чего делить-то! Раньше Россия и Украина были одной страной.

- Не страшно ли перед финалом?

- Русские не сдаются!

- Значит, все-таки русская?

- На Украине похоронен Юрий Долгорукий. У нас Московский патриархат. Все едино!

- А ты смотрела выступления предыдущих участников "Евровидения" от России?

- Выступления видела, конечно. Алла Борисовна, Юлия Савичева, Филипп Киркоров - очень понравились.

- Завистники говорят вот так: "Настя, ты, мол, похожа на мужика"…

- У них просто глаз нет - везде мужики мерещатся. Если бы все мужики были похожи на меня, жить в стране было бы веселее и интереснее!

- А свой, любимый молодой человек есть?

- Есть один на примете, но кто он - пока не скажу. Сейчас самый главный человек для меня - это моя подруга Эмма, которая меня поддерживает во всем! Недавно она подарила мне очень хороший журнал в коже, сейчас его заполняю мелким убористым почерком.

- А кроме подруги? Говорят, ты без ума от своей бабушки?

- Бабуся у нас очень хорошая. Бабусю я очень люблю. Всегда ей звоню, рассказываю ей все сплетни. Она созванивается с моими подружками. Представляю, как и я в ее возрасте буду с внучкой болтать. Бабуля - супер!

- Ты наверняка сейчас ничего не успеваешь, как ни стараешься? Приходится чем-то жертвовать?

- Друзьями! Мне иногда хочется, чтобы они всегда были со мной. Скучаю жутко. Иногда приезжаешь в Москву, а здесь даже позвонить и встретиться не с кем. Друзей всегда не хватает. Особенно теперь…По материалам Stars.glavred.

Апеляційний суд Нью-Йорка скасував вирок Гарві Вайнштейну
"Поки я був на фронті, я для вас був героєм": військовий емоційно висловився про ставлення українців до ТЦК"Поки я був на фронті, я для вас був героєм": військовий емоційно висловився про ставлення українців до ТЦК
На знак визнання державної служби: Чарльз III нагородив Кейт Міддлтон особливим королівським титуломНа знак визнання державної служби: Чарльз III нагородив Кейт Міддлтон особливим королівським титулом
Одружився і став татом у 19: як живе Роман Сасанчин після перемоги в "Голосі країни"Одружився і став татом у 19: як живе Роман Сасанчин після перемоги в "Голосі країни"
В Україну екстрадували організатора «схем для ухилянтів», який переховувався в ЄС

"Часи не обирають": Лобода здивувала новим фото та гаслом "Слава Україні""Часи не обирають": Лобода здивувала новим фото та гаслом "Слава Україні"
"Разом ми зможемо все": Лобода несподівано звернулася до українців за допомогою"Разом ми зможемо все": Лобода несподівано звернулася до українців за допомогою
Анастасія Приходько розповіла про домагання Константина МеладзеАнастасія Приходько розповіла про домагання Константина Меладзе
Росіяни вирішили навчити життя суддю "Співають всі" Приходько: "У школі не читали Пушкіна..."Росіяни вирішили навчити життя суддю "Співають всі" Приходько: "У школі не читали Пушкіна..."
"Це моя єдина можливість": Лобода несподівано звернулася до фанатів російською мовою"Це моя єдина можливість": Лобода несподівано звернулася до фанатів російською мовою
Лобода відповіла на претензії, чому говорить російською мовою і не переходить на українську: "Це дивно..."Лобода відповіла на претензії, чому говорить російською мовою і не переходить на українську: "Це дивно..."
"Я довго не могла…": Лобода відверто розповіла, як повернулася на сцену після початку війни"Я довго не могла…": Лобода відверто розповіла, як повернулася на сцену після початку війни
Дуже важко Льоші: Настя Каменських пояснила, чому Потап не повертається до УкраїниДуже важко Льоші: Настя Каменських пояснила, чому Потап не повертається до України
Настя Каменських пояснила, чому повернулася в Україну без Потапа та як реагує на хейтНастя Каменських пояснила, чому повернулася в Україну без Потапа та як реагує на хейт
Приходько нагадала, чому смішно вірити в "хороших" росіян: "Через боягузтво та гнидство..."Приходько нагадала, чому смішно вірити в "хороших" росіян: "Через боягузтво та гнидство..."