Жена Дмитрия Диброва: Отбила Диму у соперницы

С тех пор как телеведущий Дмитрий Дибров и его молодая 22 летняя жена, ростовская модель Александра Шевченко, объявили, что хотят минимум пятерых детей, поползли слухи о том, что пара уже выполняет демографический план президента.

Саше приписали интересное положение. Однако вскоре выяснилось, что супруги пока только работают в этом направлении. "Жизнь" встретилась с молодоженами и выяснила, как обстоят дела с продолжением рода.

- Господи, как я пожалела, что мы как-то с Димой ляпнули, что хотим пятерых детей, - начала разговор Александра. - Не прошло и нескольких недель, как все газеты запестрели новостью, что я беременна. Мы пока только мечтам о детях, это же самое главное!

- Конечно, главное, - вторит Дмитрий. - Вот у меня уже есть сын и дочь. И я хочу, чтобы Сашенька родила мне еще… Ну, пусть хотя бы пять. Только обязательно, чтобы хоть одна девочка была. Но пока моя жена учится, я работаю, так что с детьми мы спешить не будем. Но и задерживаться надолго не собираемся.

- А что с бытом? Саша вас балует изысканными блюдами?

- Конечно, Сашенька готовит прекрасно, - хвалится Дмитрий. - А по-другому и быть не может. Ведь еда - это продолжение энергетики человека. Поэтому нельзя есть ничего из универсама. А вот у Саши очень положительная энергия, это чувствует каждый, кто рядом с ней находится. И, конечно, она сполна передается блюдам.

- Дмитрий, всем уже известно, что Вы нашли жену на "Одноклассниках". А как это случилось?

- Ой, давайте я вам расскажу, как все было на самом деле. (Смеется). Я находился в вытрезвителе, так как постоянно был в запое. Но в момент, когда я познакомился с Сашей, меня как раз перевозили в наркодиспансер, потому что решили, что я кокаинист. Меня вез восхитительный шофер из гей-клуба. Ах, да: напишите, что на мне были лосины с люрексом. И… Саша, помогай, моя фантазия на исходе!

- В эту секунду я стояла на пороге Курского вокзала, - сразу нашлась Саша, - в надежде хоть к кому-нибудь пристроиться. Так и сошлись… Но если серьезно, мы действительно нашли друг друга в сети. Мой отец - названый брат Дмитрия. А я, получается, его племянница. Как-то вечером залезла на "Одноклассники" и случайно увидела фото Димы. Ну решила написать: "Здравствуйте, дядя Дима. Я ваша племянница". Мы какое-то время переписывались, а потом я переехала в Москву.

- Сразу к Дмитрию?

- Я не к Дмитрию приехала, а в Москву. Сняла квартиру и устроилась на работу в одну фирму помощником руководителя. А в Ростове я работала на местном ТВ, была виджеем MTV, но мне платили три тысячи рублей в месяц.

- Дмитрий, а когда отношения между дядей и племянницей переросли в романтические?

- Увидел Сашу и решил, что буду полным идиотом, если не отведу ее в ЗАГС.

- Я, видно, не столь увлекающаяся натура, - улыбается Саша. - Когда я приехала в Москву, Дмитрий долго предлагал мне увидеться. Через недели две у меня получилось встретиться. И Дмитрий сразу сказал, что это любовь с первого взгляда. Правда, я отнеслась к этому без особого доверия. Кстати, его вспыхнувшая влюбленность не помешала ему познакомить меня со своей тогдашней девушкой. А поняла я, что без Дмитрия не могу жить, только через месяц после свадьбы. И с каждым днем я начинаю любить его все больше и больше.

- То есть Дмитрий в то время, как вы познакомились, был занят?

- Да, выходит, я его отбила. Сама-то я была свободна. Так что мы просто устранили третий угол.

- А как ваши знакомые отнеслись к тому, что вы теперь вместе?

- У нас в стране принято считать, что если взрослый мужчина встречается с молоденькой девушкой - значит, этой профурсетке от него что-то надо, - говорит Саша. - Что уж лукавить, я и сама так раньше считала. Теперь я поняла, что нельзя чесать всех под одну гребенку.

- Девушки очень любят шикарные свадьбы. Как Вы пошли на то, чтобы тихо расписаться, лишив себя праздника?

- Как-то легко. Мы расписались, позвонили друзьям и собрались в ресторане. Потом дружно залезли в лимузин и гоняли с шампанским по городу. А через какое-то время устроили казацкую свадьбу с комсомольским уклоном. Дима надел костюм казака, а я - необычное платье. Мы приехали на сигвеях, все было в шариках... Прошло уже полгода со свадьбы, и каждый день для меня праздник.

- Наверняка за шесть месяцев у вас появилось много общих хобби?

- И первое - поесть. Мы все делаем вместе, - говорит Саша. - Мои друзья меня уже подкалывают: "Ты уже просто как Дибров стала". Я обожаю смотреть с Димочкой фильмы. Иногда ходим в спортзал.

- А вы представляете себя с кем-то, кроме Дмитрия?

- Я вчера подошла к Мите и сказала: "Даже не представляю, как я раньше без тебя жила, но надеюсь, что теперь мы навсегда вместе".

До знакомства с юной Александрой 48 летний Дмитрий Дибров был женат дважды. Обе экс-супруги воспитывают детей от Дмитрия. Дибров - порядочный отец, он помогает своим детям материально и по возможности пытается уделять им внимание.

В первый раз телеведущий женился в 24 года. От этого брака у него родился сын Денис, который сейчас учится в Институте телевидения и радиовещания. Отношения с первой женой продлились всего три года, и, несмотря на то что у них родился малыш, супруги быстро разошлись.

Через некоторое время Дибров женился во второй раз. Его избранница Ольга была намного моложе него. У них родилась дочь Лада, которая сейчас проживает во Франции и учится в частной школе, а в гости к папе Диме приезжает лишь на каникулы. Второй брак Диброва распался через шесть лет совместной жизни.

Затем в жизни телеведущего было множество романов и даже один гражданский брак. И вдруг 22 летней Александре Шевченко удалось довести Дмитрия до ЗАГСа. По материалам Рол.

Мобілізація в Україні: поліція може примусово доставляти людей до ТЦК, названо випадкиМобілізація в Україні: поліція може примусово доставляти людей до ТЦК, названо випадки
У Львові хірурги видалили уламок міни з мозку дитини: чим унікальна операціяУ Львові хірурги видалили уламок міни з мозку дитини: чим унікальна операція
Jerry Heil перед фіналом "Євробачення" скандал у Польщі, українці відповіли: "Знайшли, до чого причепитися"Jerry Heil перед фіналом "Євробачення" скандал у Польщі, українці відповіли: "Знайшли, до чого причепитися"
Хто такі Bambie Thug, які здивували "Євробачення" своїм готичним виступомХто такі Bambie Thug, які здивували "Євробачення" своїм готичним виступом