"Реал": Повторение ошибок. Футбол

"Вильярреал" сравнял счет в концовке. Дубль оформил 34-летний Санти Касорла.
 
"Вильярреал" - "Реал" - 2:2 (1:2)
Фото "Реал": Повторение ошибок
Фото twitter.com/realmadrid
 
Голы: Касорла, 4 (1:0). Бензема, 7 (1:1). Варан, 20 (1:2). Касорла, 82 (2:2).
 
"Вильярреал": Серхио Асенхо, Лаюн, Альваро Гонсалес, Виктор Руис, Хауме, Касерес (Токо-Экамби, 63), Фуэго (Тригерос, 82), Пабло Форнальс, Касорла, Чиквуэзе, Морено (Бакка, 68).
 
"Реал": Куртуа, Карвахаль, Варан, Серхио Рамос, Марселу, Кроос (Винисиус Жуниор, 86), Каземиру, Модрич (Вальверде, 64), Васкес, Бензема, Бэйл (Иско, 46).
 
Предупреждения: Каземиру, 41. Альваро Гонсалес, 45. Серхио Рамос, 89. Хауме, 90+1.
 
Судья: Гонсалес Фуэртес.
 
3 января. Вильярреал. Стадион "Керамика".
 
Чемпионат Испании возобновился перенесенным матчем 17-го тура. Перенесен он был из-за участия "Реала" в клубном чемпионате мира. Мадридский клуб его выиграл – в полуфинале был побежден японский "Касима Антлерс" (3:1), в финале - "Аль-Айн" из ОАЭ. Так что 2018-й "Реал" закончил успехом. Но, как показал матч с "Вильярреалом", какого-то мощного прорыва от команды Сантьяго Солари в ближайшее время ждать вряд ли стоит.
 
Первый тайм
 
"Вильярреал" близок к вылету. Пока он балансирует на грани - клуб на 16-м месте, но имеет столько же очков (16), сколько и "Атлетик", опережая команду из Бильбао за счет дополнительных показателей. Однако с "Реалом" футболисты "желтой субмарины" сыграли хорошо. Начали так вообще прекрасно. На 3-й минуте Чуквезе ворвался в штрафную и пробил с острого угла. Куртуа отбил мяч ногой. На 4-й нигериец протащил мяч, затем отпасовал на левый край штрафной, откуда Касорла нанес классный обводящий удар. 1:0.
 
Мадрид отыгрался уже через три минуты. Васкес технично навесил, Бензема замкнул головой.
 
На 20-й минуте "Реал" повел в счете: Кроос подал со штрафного, а защитники "Вильярреала" снова проиграли воздух – на этот раз отличился Варан.
 
"Вильярреал" владел территорией, старался играть комбинационно - матч вообще смотрелся живо. "Реал" же, кажется, даже и не думал о доминировании. То есть не было ощущения, что играют аутсайдер и клуб, считающийся грандом. Правда, до перерыва к еще одному голу были ближе гости, а не хозяева.
 
Второй тайм
 
В перерыве Солари пришлось сделать вынужденную замену - в концовке первой 45-минутки травму получил Бэйл. Валлиец внезапно схватился за ногу и упал на газон. Вместо него вышел Иско.
 
В начале второго тайма чуть не забил Бензема - мяч после его удара с близкого расстояния прошел рядом со штангой. Где-то через 10 минут Морено мог сравнять счет, но пробил в нижний угол немного неточно. Прошла минута, и Васкес отнял мяч у замешкавшегося в центре поля игрока "Вильярреала", прорвался вперед, продрался между двоих защитников, выскочил один на один... Если бы забил - это было бы очень красиво, но Асенхо отбил мяч.
 
Скоро шанс забить получил Марселу - он закрутил мяч в дальний угол, но удар был заблокирован. Стало казаться, что скорее "Реал" забьет третий, чем "Вильярреал" - второй. Но хозяева активизировались. Сказались замены - у "Вильярреала" были брошены в бой Бакка (вместо Морено) и Экамби (вместо Касереса). У "Реала" же на 20-летнего Вальверде был заменен лучший игрок мира-2018 Модрич.
 
Все кончилось голом на 82-й минуте. Форнальс принял мяч в штрафной, технично развернулся и аккуратно забросил во вратарскую, куда вбежал Касорла. Санти ударил головой и не промахнулся. Есть дубль ветерана! До матча с "Реалом" 34-летний полузащитник, двукратный чемпион Европы в этом чемпионате Испании еще не забивал.
 
"Реал" мог вырвать победу, но Асенхо парировал удар Иско с линии штрафной. В итоге - 2:2. Хороший результат для парней в желтом, плохой - для парней в белом. Но в любом случае это было интересно.
 
Илья АНДРЕЕВ, Спорт-Экспресс



!

Если для Вас конкретно эта новость оказалась важной или интересной - пожалуйста, поделитесь ею в своей любимой социальной сети с помощью кнопок, расположенных под этим текстом. Это поможет нам в будущем делать более качественную подборку материалов, исходя из Ваших потребностей\интересов.




Коды для вставки в блог\форум

blog comments powered by Disqus


Вспомним другие новости из этого раздела?


Спорт

←+Ctrl+→

Интересные новости
Бекхэм был ошарашен видом памятника самому себе. ФутболБекхэм был ошарашен видом памятника самому себе. Футбол
Британское посольство в Украине выпустило памятку для болельщиков "Челси"Британское посольство в Украине выпустило памятку для болельщиков "Челси"
Определился заключительный тандем участников четвертьфинала Лиги Чемпионов. ФутболОпределился заключительный тандем участников четвертьфинала Лиги Чемпионов. Футбол
Лига Европы: Пражская трагедия "Севильи"Лига Европы: Пражская трагедия "Севильи"
Чемпионка мира пропустит индивидуальную гонкуЧемпионка мира пропустит индивидуальную гонку
Блок рекламы


Похожие новости

France Football опубликовал список Топ-50 лучших тренеров в истории: Лобановский – на шестом месте. ФутболFrance Football опубликовал список Топ-50 лучших тренеров в истории: Лобановский – на шестом месте. Футбол
Голкипер "Наполи" потерял сознание во время матча Серии А. ФутболГолкипер "Наполи" потерял сознание во время матча Серии А. Футбол
"Карпаты" - "Мариуполь" - 1:1. 22 тур. Футбол"Карпаты" - "Мариуполь" - 1:1. 22 тур. Футбол
"Черноморец" - "Александрия" - 0:3. 22 тур. Футбол"Черноморец" - "Александрия" - 0:3. 22 тур. Футбол
Главный тренер "Челси" назвал причины крупного поражения "Динамо" и выделил двух игроков в составе киевлян. ФутболГлавный тренер "Челси" назвал причины крупного поражения "Динамо" и выделил двух игроков в составе киевлян. Футбол
Штормовой ветер стал ассистентом гола в матче одной из футбольных лиг АнглииШтормовой ветер стал ассистентом гола в матче одной из футбольных лиг Англии
В США во время футбольного матча рефери получил увечья из-за упавшей на него осветительной мачтыВ США во время футбольного матча рефери получил увечья из-за упавшей на него осветительной мачты
Шевченко на ТВ-канале спел куплет знаменитой песни фанатов "Милана" о самом себе. ФутболШевченко на ТВ-канале спел куплет знаменитой песни фанатов "Милана" о самом себе. Футбол
Определился заключительный тандем участников четвертьфинала Лиги Чемпионов. ФутболОпределился заключительный тандем участников четвертьфинала Лиги Чемпионов. Футбол
Бекхэм был ошарашен видом памятника самому себе. ФутболБекхэм был ошарашен видом памятника самому себе. Футбол
Последние новости

Подгружаем последние новости