Серхио Рамос: Отставка Лопетеги была бы сумасшествием. Футбол

Защитник «Реала» Серхио Рамос прокомментировал поражение своей команды от «Алавеса» (0:1) в матче восьмого тура чемпионата Испании.

«Конечно, это тяжелый удар. Мы не наиграли на поражение. Мы доминировали большую часть матча, но были наказаны за плохую реализацию. Никто не вспомнит о ходе игры, нужен результат. Нужно двигаться вперед. Сезон только начался.

Отставка Лопетеги? Есть другие люди, которые принимают такие решения. Если говорить о команде, смена тренера никогда не несет пользы. Это было бы сумасшествием. Команда бьется за самые высокие места. Нам нужно оставаться спокойными, не терять голову и пытаться прервать серию.

Те, кто считают, что Мадрид мертв, ошибаются. Мы будем биться до самой смерти, это заложено в нашей ДНК. Надеюсь, что мы прервем эту серию. Кто-то думает, что нам все равно, но это не так.

Нам не хватает результата, учитывая все последние годы. Возможно, из-за ухода Криштиану об этом больше разговоров, но у нас были безголевые серии и с Криштиану. Мы должны взять огонь на себя. Голы придут. Мы будем биться.

Критикуем ли мы себя в раздевалке? Конечно. Любой честный футболист занимается самокритикой. Мы в этом первые. Это проблема всех игроков. Мы не собираемся тыкать в кого-то пальцем. Мы все в курсе ситуации и должны ее изменить.

Нам всего хватает. Разговоры есть всегда, особенно при поражениях. У команды есть дух, энтузиазм, амбиции и желание продолжать побеждать. Это в нашей ДНК. Все хорошо, несмотря на поражения. Я вижу это как капитан», – приводит слова Рамоса AS.




!

Если для Вас конкретно эта новость оказалась важной или интересной - пожалуйста, поделитесь ею в своей любимой социальной сети с помощью кнопок, расположенных под этим текстом. Это поможет нам в будущем делать более качественную подборку материалов, исходя из Ваших потребностей\интересов.




Коды для вставки в блог\форум

blog comments powered by Disqus


Вспомним другие новости из этого раздела?


Спорт

←+Ctrl+→

Интересные новости
Как девушки отправили в нокдаун пресс-секретаря сборной Украины: видеоКак девушки отправили в нокдаун пресс-секретаря сборной Украины: видео
Ястремская выиграла трехчасовой теннисный марафон в ЛюксембургеЯстремская выиграла трехчасовой теннисный марафон в Люксембурге
Скрипец: Донбасс не отступал от своей тактикиСкрипец: Донбасс не отступал от своей тактики
Украина - Чехия - 1:0: А удача - награда за смелость. ФутболУкраина - Чехия - 1:0: А удача - награда за смелость. Футбол
НБА: результаты матчей 16 октябряНБА: результаты матчей 16 октября
Блок рекламы


Похожие новости

Австралийский клуб предложил контракт Усейну Болту. ФутболАвстралийский клуб предложил контракт Усейну Болту. Футбол
"Ворскла" - "Динамо" - 0:1. 12 тур. Футбол"Ворскла" - "Динамо" - 0:1. 12 тур. Футбол
"Мариуполь" - "Заря" - 3:2. 12 тур. Футбол"Мариуполь" - "Заря" - 3:2. 12 тур. Футбол
Боккетти: Спартак в моей жизни значит очень много. ФутболБоккетти: Спартак в моей жизни значит очень много. Футбол
ГФС не нашла нарушений в зарплатах игроков "Динамо". ФутболГФС не нашла нарушений в зарплатах игроков "Динамо". Футбол
Витебск ближе к медалям, Днепр - к первой лиге. ФутболВитебск ближе к медалям, Днепр - к первой лиге. Футбол
Заявление генерального директора "Зари" о геях будет рассмотрено КДК ФФУ. ФутболЗаявление генерального директора "Зари" о геях будет рассмотрено КДК ФФУ. Футбол
Футбольный клуб Первой лиги на пороге снятия с чемпионата Украины из-за банкротстваФутбольный клуб Первой лиги на пороге снятия с чемпионата Украины из-за банкротства
Юрген Клопп объяснил свою критику Лиги Наций. ФутболЮрген Клопп объяснил свою критику Лиги Наций. Футбол
Ляпорт: Фанаты Сити тепло примут Джо Харта. ФутболЛяпорт: Фанаты Сити тепло примут Джо Харта. Футбол
Последние новости

Подгружаем последние новости