Серхио Рамос: Отставка Лопетеги была бы сумасшествием. Футбол

Защитник «Реала» Серхио Рамос прокомментировал поражение своей команды от «Алавеса» (0:1) в матче восьмого тура чемпионата Испании.

«Конечно, это тяжелый удар. Мы не наиграли на поражение. Мы доминировали большую часть матча, но были наказаны за плохую реализацию. Никто не вспомнит о ходе игры, нужен результат. Нужно двигаться вперед. Сезон только начался.

Отставка Лопетеги? Есть другие люди, которые принимают такие решения. Если говорить о команде, смена тренера никогда не несет пользы. Это было бы сумасшествием. Команда бьется за самые высокие места. Нам нужно оставаться спокойными, не терять голову и пытаться прервать серию.

Те, кто считают, что Мадрид мертв, ошибаются. Мы будем биться до самой смерти, это заложено в нашей ДНК. Надеюсь, что мы прервем эту серию. Кто-то думает, что нам все равно, но это не так.

Нам не хватает результата, учитывая все последние годы. Возможно, из-за ухода Криштиану об этом больше разговоров, но у нас были безголевые серии и с Криштиану. Мы должны взять огонь на себя. Голы придут. Мы будем биться.

Критикуем ли мы себя в раздевалке? Конечно. Любой честный футболист занимается самокритикой. Мы в этом первые. Это проблема всех игроков. Мы не собираемся тыкать в кого-то пальцем. Мы все в курсе ситуации и должны ее изменить.

Нам всего хватает. Разговоры есть всегда, особенно при поражениях. У команды есть дух, энтузиазм, амбиции и желание продолжать побеждать. Это в нашей ДНК. Все хорошо, несмотря на поражения. Я вижу это как капитан», – приводит слова Рамоса AS.




!

Если для Вас конкретно эта новость оказалась важной или интересной - пожалуйста, поделитесь ею в своей любимой социальной сети с помощью кнопок, расположенных под этим текстом. Это поможет нам в будущем делать более качественную подборку материалов, исходя из Ваших потребностей\интересов.




Коды для вставки в блог\форум

blog comments powered by Disqus


Вспомним другие новости из этого раздела?


Спорт

←+Ctrl+→

Интересные новости
Экс-чиновник ФИФА сообщил о сумме взятки при выборах страны-хозяйки ЧМ-2018. ФутболЭкс-чиновник ФИФА сообщил о сумме взятки при выборах страны-хозяйки ЧМ-2018. Футбол
На проходящем в Лондоне теннисном Турнире легенд работу болбоев выполняют собакиНа проходящем в Лондоне теннисном Турнире легенд работу болбоев выполняют собаки
Ломаченко и Педраса перед боем провели дуэль взглядовЛомаченко и Педраса перед боем провели дуэль взглядов
Савицкому все понравилось. Пидгурский будет разбираться (ВИДЕО)  Савицкому все понравилось. Пидгурский будет разбираться (ВИДЕО)  
Примера: "Леганес" и "Хетафе" сыграли вничьюПримера: "Леганес" и "Хетафе" сыграли вничью
Блок рекламы


Похожие новости

"Шахтер" - "Лион" - 1:1: Миллионы для "Лиона". Футбол"Шахтер" - "Лион" - 1:1: Миллионы для "Лиона". Футбол
Лига чемпионов: "Ливерпуль" выжил в огне. ФутболЛига чемпионов: "Ливерпуль" выжил в огне. Футбол
Цыганкову предлагали играть за сборную Израиля. ФутболЦыганкову предлагали играть за сборную Израиля. Футбол
Лига чемпионов: Радость Спаллетти была недолгойЛига чемпионов: Радость Спаллетти была недолгой
Лига чемпионов: Крах "Монако" ударил по "Атлетико". ФутболЛига чемпионов: Крах "Монако" ударил по "Атлетико". Футбол
После матча с "Карпатами" легионеры "Динамо" расслабились на вечеринке с алкоголем и кальяном. ФутболПосле матча с "Карпатами" легионеры "Динамо" расслабились на вечеринке с алкоголем и кальяном. Футбол
Примера: Штрафные Месси страшнее пенальти. ФутболПримера: Штрафные Месси страшнее пенальти. Футбол
Серия А: "Ювентус" утешил Роналду (ВИДЕО)  . ФутболСерия А: "Ювентус" утешил Роналду (ВИДЕО)  . Футбол
Экс-чиновник ФИФА сообщил о сумме взятки при выборах страны-хозяйки ЧМ-2018. ФутболЭкс-чиновник ФИФА сообщил о сумме взятки при выборах страны-хозяйки ЧМ-2018. Футбол
Украинка попала в пятерку лучших футбольных арбитров мираУкраинка попала в пятерку лучших футбольных арбитров мира
Последние новости

Подгружаем последние новости