Сергей Ребров: Мой уход пошел на пользу Динамо. Футбол

Сергей Ребров: Мой уход пошел на пользу ДинамоГлавный тренер «Аль-Ахли» Сергей Ребров рассказал об адаптации в Саудовской Аравии.

- Как находите общий язык с футболистами в Саудовской Аравии?
– Они почти все говорят на английском, и у меня есть переводчик. Сейчас еще ко мне Бадр Эль-Каддури приедет, который будет помогать как переводчик и как тренер. С ним еще легче будет работать.

- Как там стадион?
– Стадион 450 млн стоит. Я в Европе таких стадионов не видел, просто нереальный стадион. Чисто футбольный, 60 тысяч, красота.

- Общались с президентом клуба?
– Президент интересуется футболом, просматривает игроков. Я могу рекомендовать игроков, но, конечно, последнее слово будет за президентом. Это его команда.

- Тяжело было уходить из «Динамо»?
– Тяжелое решение. Но я вижу, что это решение пошло на пользу команде. Нужно было менять тренера или футболистов. Пришел Хацкевич с новыми идеями, стиль игры поменялся и команда почувствовала уверенность.

- Как отреагировали, что вам звонят из Саудовской Аравии?
– Сначала я сказал «до свидания». Это большая загадка до сих пор для меня, как они вышли на меня и почему. Я даже спрашивал у принцев, почему моя кандидатура? Я не собирался никуда ехать и отдыхал.

Им нравился стиль моей игры, они узнали обо мне. Подкупило, что команда ставит большие задачи. Непросто будет, непростая страна, но я в себе уверен, – сказал Ребров в интервью программе «Профутбол».




!

Если для Вас конкретно эта новость оказалась важной или интересной - пожалуйста, поделитесь ею в своей любимой социальной сети с помощью кнопок, расположенных под этим текстом. Это поможет нам в будущем делать более качественную подборку материалов, исходя из Ваших потребностей\интересов.




Коды для вставки в блог\форум

blog comments powered by Disqus


Вспомним другие новости из этого раздела?


Спорт

←+Ctrl+→

Интересные новости
Лига чемпионов: "Рома" дома обыграла "Порту"Лига чемпионов: "Рома" дома обыграла "Порту"
Усик устроил бой с тенью в водеУсик устроил бой с тенью в воде
Лига Европы: "Севилья" в гостях обыграла "Лацио"Лига Европы: "Севилья" в гостях обыграла "Лацио"
Херманн выиграла гонку преследования в Солт-Лейк-СитиХерманн выиграла гонку преследования в Солт-Лейк-Сити
Примера: "Вильярреал" дома разгромил "Севилью"Примера: "Вильярреал" дома разгромил "Севилью"
Блок рекламы


Похожие новости

Игроку Английской Премьер-Лиги грозит 3-летний тюремный срок за уклонение от армии. ФутболИгроку Английской Премьер-Лиги грозит 3-летний тюремный срок за уклонение от армии. Футбол
Футбольный клуб, еще год назад выступавший в УПЛ, снялся с розыгрыша Первой лигиФутбольный клуб, еще год назад выступавший в УПЛ, снялся с розыгрыша Первой лиги
Суркис назвал бюджет и стоимость "Динамо". ФутболСуркис назвал бюджет и стоимость "Динамо". Футбол
Впервые с 2014 года роSSийский футболист подписал контракт с клубом УПЛВпервые с 2014 года роSSийский футболист подписал контракт с клубом УПЛ
Греческая полиция избила фанатов киевского "Динамо"Греческая полиция избила фанатов киевского "Динамо"
"Шахтер", играя 80 минут в меньшинстве, устоял против "Айнтрахта" в Лиге Европы. Футбол"Шахтер", играя 80 минут в меньшинстве, устоял против "Айнтрахта" в Лиге Европы. Футбол
Пять человек госпитализированы с ножевыми ранениями после драки фанатов "Лацио" и "Севильи". ФутболПять человек госпитализированы с ножевыми ранениями после драки фанатов "Лацио" и "Севильи". Футбол
"Динамо" попало в список самых культовых клубов в истории футбола по версии France Football"Динамо" попало в список самых культовых клубов в истории футбола по версии France Football
На Крещатике подрались футбольные болельщики "Динамо" и "Айнтрахта"На Крещатике подрались футбольные болельщики "Динамо" и "Айнтрахта"
"Динамо" увезло героическую ничью из Пирея. Футбол"Динамо" увезло героическую ничью из Пирея. Футбол
Последние новости

Подгружаем последние новости