Сергей Сидорчук: поле всегда будет одинаковым для всех. Футбол

Сергей Сидорчук: поле всегда будет одинаковым для всехПолузащитник киевского "Динамо" и сборной Украины Сергей Сидорчук - о предстоящем матче с хорватами.

— Вас не задевают высказывания некоторых специалистов о том, что во встрече с хорватами сборной Украины будет на руку плохая поляна?
— А разве на Максимире плохой газон?

— Пока вроде бы хороший, но после осадков, которые обещают синоптики, всякое может случиться. Говорят, хорватские футболисты часто жалуются на поле…
— Мы не забиваем себе голову мнением каких-то специалистов. Поле всегда было и будет одинаковым для всех, и я не думаю, что кому-то из нашей команды хочется играть на огороде. Мы ведь тоже стараемся действовать в комбинационном ключе, держать мяч. Так что пускай поляна будет в идеальном состоянии. Пусть будет хороший футбол.

— В последнее время и динамовским, и другим сборникам нечасто приходится играть без мяча, но хорваты могут заставить. Готовы побегать?
— Надо будет — побегаем. По теоретическим занятиям и тренировкам уже видно, что наставники нас готовят к различным вариантам развития событий. Но мы должны помнить, что сами стремимся играть с мячом. Постараемся лишить его хорватов. Впрочем, главное, чтобы в данной конкретной игре был результат, а с мячом или без него — неважно.

— Сложнее всего, по всей видимости, будет нейтрализовать в центре поля Луку Модрича и Ивана Ракитича. Кто из этих двоих опаснее?
— Понятно, что каждый из них — исполнитель высочайшего уровня, но мне больше импонирует игра полузащитника Реала.


Terrikon со ссылкой на zbirna.com


!

Если для Вас конкретно эта новость оказалась важной или интересной - пожалуйста, поделитесь ею в своей любимой социальной сети с помощью кнопок, расположенных под этим текстом. Это поможет нам в будущем делать более качественную подборку материалов, исходя из Ваших потребностей\интересов.




Коды для вставки в блог\форум

blog comments powered by Disqus


Вспомним другие новости из этого раздела?


Спорт

←+Ctrl+→

Интересные новости
Асмир Бегович: мы просто должны сделать свою работуАсмир Бегович: мы просто должны сделать свою работу
Конта получила wild-card на участие в турнире в ШтутгартеКонта получила wild-card на участие в турнире в Штутгарте
Фанаты "Бреннбю" забросали игроков "Копенгагена" дохлыми крысами. ФутболФанаты "Бреннбю" забросали игроков "Копенгагена" дохлыми крысами. Футбол
Капитан «Челси» Терри покинет клуб по окончании сезонаКапитан «Челси» Терри покинет клуб по окончании сезона
Дмитрий Клец: И Карпатам, и Ворскле не хватило доли везенияДмитрий Клец: И Карпатам, и Ворскле не хватило доли везения
Блок рекламы


Похожие новости

Трансферная бомба: МЮ договорился с Гризманном? ФутболТрансферная бомба: МЮ договорился с Гризманном? Футбол
Украинские спорстменки приняли участие в ролике в поддержку футбольной сборнойУкраинские спорстменки приняли участие в ролике в поддержку футбольной сборной
Гуцуляк: Не жалею о том, что вернулся. ФутболГуцуляк: Не жалею о том, что вернулся. Футбол
Мата: Надеюсь вернуться в команду в ближайшее время. ФутболМата: Надеюсь вернуться в команду в ближайшее время. Футбол
Фабрегас: Этим можно будет гордитьсяФабрегас: Этим можно будет гордиться
Гамшик извинился за ошибку в матче с Сассуоло. ФутболГамшик извинился за ошибку в матче с Сассуоло. Футбол
Денисов: НСК Олимпийский на сегодняшний день представляет опасность. ФутболДенисов: НСК Олимпийский на сегодняшний день представляет опасность. Футбол
Что у Беллерина на голове? ФутболЧто у Беллерина на голове? Футбол
В состав юношеской сборной Украины на Евро-2017 попадут 18 футболистовВ состав юношеской сборной Украины на Евро-2017 попадут 18 футболистов
Беседин: Старались быть сдержанными, чтобы доиграть матч в полном составе. ФутболБеседин: Старались быть сдержанными, чтобы доиграть матч в полном составе. Футбол
Последние новости

Подгружаем последние новости