Победительница "Холостяка": Сложно было сказать "да" после того, что было у Андрея с Яной

28-летний пластический хирург Андрей Искорнев среди 24 девушек выбрал 22-летнюю учительницу-гитаристку из Полтавы Анну Козырь.

- Аня, скажи, что может заставить девушку пойти в проект "Холостяк"? То есть поставить себя в такие непростые, возможно, в чем-то даже унизительные условия бороться за парня?

- Я спонтанно решила пойти на кастинг и даже родным не говорила, так как не верила, что пройду. В жизни хотелось перемен, настоящей любви и сказки. После окончания университета появилось чувство пустоты и застоя. Хотелось изменений. Хотя раньше не представляла, что могу оставить профессию на столь долгий срок. Я отдавала себе отчет, что это шоу и что не все может быть гладко, но верила, что меня ждет здесь судьба.

- Какой была твоя первая реакция, когда ты узнала, что Андрей выбрал тебя?

- Я была уверена практически на 100%, что Андрей выберет меня. Но плохое предчувствие и чувство тревоги не покидало меня. Не потому, что я боялась, что это буду не я, а что что-то произойдет. И это произошло. Я говорю о речи Андрея на финале, об их интимном свидании с Яной. Когда услышала, что у них было с Яной, меня будто ударили чем-то тяжелым по голове, не знала, как реагировать. В этот момент я оказалась без чувств. Я приняла его шаг и кольцо, потому что он сожалеет, что это произошло, да и я не могла представить Андрея уже отдельно от меня, что я смогу его отпустить. Появились чувства. Они не дали мне отказаться от кольца. Хотя мне сложно было говорить "да".

- Как думаешь, что было решающим фактором в его выборе? Чем ты его покорила?

- Мы подходим друг другу. Понимаем с полуслова, смеемся с тех же странных причин. Во мне присутствуют те качества, которые ему важны в девушках: доброта, чувство юмора, понимание, веселость, доля сумасшествия. Мне кажется, на свиданиях со мной Андрей отдыхал и расслаблялся, хорошо проводил время. Мы постоянно смеялись, как школьники. На тот момент это было спасение для него.

- Когда ты только начала сниматься в проекте, могла ли ты подумать, что победишь, ведь изначально ты не была в списке фавориток?

- Я шла за судьбой, так как было ощущение, что на проекте для меня произойдет что-то важное. И если бы симпатия к Андрею не переросла во что-то большое, я бы немедленно покинула проект. Но на свиданиях в Доминикане я точно поняла, что хочу отношений с этим человеком. Раньше, я много сомневалась, особенно когда слышала о свиданиях других девочек, поэтому не могла полностью довериться Андрею и открыться. Но после Доминиканы все пошло по-другому, с этих эпизодов уже и зрителю заметно трепетное отношение Андрея ко мне.

- Не кажется тебе, что у вас с Андреем все слишком сладко и гладко, и что все это может ему быстро надоесть?

- Не могу пока комментировать.

- Какой период в проекте был для тебя самым тяжелым? Как справлялась?

- Сложнее всего дались последние эпизоды. Я видела, что Андрей запутался немного и это меня расстраивало. Понимала, что у нас все развивается хорошо, но внутри что-то остерегало обнадеживаться. Я была уверена в нашей связи, но понимала, что что-то может ей навредить. Старалась играть на гитаре, если она была рядом, и уходить от этих мыслей.

- С кем из девочек сложнее всего было находить общий язык?

- Я держалась в стороне от конфликтов и на дистанции от других участниц, ведь мы были на телепроекте, и я понимала, если я с кем-то сдружусь, мне будет вдвойне сложнее бороться за взаимные чувства с Андреем. Таких моментов хотелось избежать. Поэтому я не горела желанием с кем-то общаться. Сейчас с девочками мы поддерживаем отношения на расстоянии, мои близкие друзья – те же, что и до "Холостяка".

- Как изменилась твоя жизнь после проекта "Холостяк"?

- Могу сказать, что продолжаю работать в лицее, и что меня постоянно одергивают на улицах, в метро, незнакомые люди обнимают, это непривычно мне.

По материалам Вести

У Броварах з'явився новий патріотичний стінопис “Обіймаю тебе, моя Україно!”У Броварах з'явився новий патріотичний стінопис “Обіймаю тебе, моя Україно!”
Український актор Євген Шумілов загинув на фронті, захищаючи пораненого побратимаУкраїнський актор Євген Шумілов загинув на фронті, захищаючи пораненого побратима
На війні загинув відомий "госпітальєр": у мережі хвиля смуткуНа війні загинув відомий "госпітальєр": у мережі хвиля смутку