Надежда Мейхер: Больше полагаюсь на интуицию, хотя прислушиваюсь и к рассудку

За кулисами шоу "Интуиция" (Новый канал) участница "ВИА Гры" рассказала нам, где с ней чаще знакомятся, какой ей нужен мужчина, что передала по наследству сыну Игорю и каким будет ее второй сборник стихов.

- Недавно экс-"Виагра" Таня Котова призналась, как же тяжела работа в группе - и разборки между участницами, и изматывающий график... А вам каково?

- Артисты не ходят на работу каждый день, как на завод, где все просчитано и спланировано. Понятное дело, что концерты могут неожиданно появляться или исчезать. Я не считаю, сколько у меня свободных дней. Бывает, что работа становится и путешествием - после концерта я могу остаться на дня два-три в Европе отдохнуть. В мире столько прекрасных городов, которые еще не посетила. Могу выделить страны, где мне комфортно, - это Австрия, Франция, Англия.

- А за границей к вам чаще подходят знакомиться мужчины?

- Чаще, ведь у нас я не особо появляюсь в людных местах. К тому же в Украине барьером становится моя популярность.

- Чем вы еще заняты в свободное время?

- Уже закончила второй сборник стихов, осталось только интересно его оформить. Хочется, чтобы люди не просто читали, но и видели, и слушали, потому не исключено, что начитаю свои стихи и подготовлю видеофильм. А пишу чаще вечером или ночью. Главное - состояние раскрепощенности. Заметила, что строчки приходят, когда по-настоящему расслаблен - не думаешь о быте, работе и ничем не нагружаешь мозги. Мне самой интересно, придет ли ко мне еще вдохновение, ведь периодически издавать книги - не моя пожизненная профессия, а крик души. А последнее время еще моя страсть - это фото в арт-стиле. Постигаю азы фотошопа, пробую разные эффекты на разных фотографиях, чтобы достичь эффекта легкого сюра.

- А как же подготовка к свадьбе с российским бизнесменом Михаилом Уржумцевым, которая должна была быть еще весной? Почему тогда не пошли под венец, ведь и кольца уже были куплены?

- Хотите быть старшей дружкой? (Смеется). Да, писали, что замуж я выйду весной. Ну и? Не сложилось с прогнозом! Да и вообще никуда я не собираюсь!

- Какие качества цените в любимом?

- Знаете, в мужчинах меня безумно привлекает ум, сила характера, но так, чтобы он мог обуздать свою властность... А еще - спокойствие.

- Таким наверняка растите 7-летнего сына Игоря...

- Ну да! Мы вообще с ним по-разному проводим время: можем книжки обсуждать, а можем и в футбол поиграть. Летом стараемся больше выезжать на природу, если будет возможность, - отдохнем на море. Совсем скоро Игорь полетит погостить к бабушке в Италию.

- Сыну от вас не передался страх перед полетами? Ведь вам из-за этого даже пришлось обращаться к психологу...

- Да, Игорь тоже не слишком любит перелеты, но самолеты коллекционирует. И даже мечтает стать военным летчиком, говорит, что военные самолеты летают быстрее всех других.

- Надя, а какие у вас отношения с "выбывшей" Котовой и новенькой "виагрой" Евой Бушминой?

- Журналистам хочется подбросить дров в огонь, вот они и сталкивают нас друг с другом, но у меня напряженных отношений с Котовой нет. А с Евой... Если я не нахожу общий язык с человеком в первые же часы общения, то уже в принципе не нахожу. Ева мне понравилась в первые минуты знакомства. Хотя дело даже не в симпатии, а подходит ли она для нашего проекта. Как по мне, то подходит. И главное: то, что Ева попала в "ВИА Гру", абсолютно не отразилось на ее человеческих качествах, мы не заметили у нее симптомов звездной болезни.

- Мы наблюдали за вашим участием в шоу "Интуиция", а вас шестое чувство часто выручает?

- Я больше полагаюсь на интуицию, хотя часто прислушиваюсь и к рассудку. Было множество моментов, когда предчувствия меня не обманывали, но я, увы, конкретный случай сейчас не вспомню.

- А к советам близких прислушиваетесь?

- Бывает, полагаюсь и на советы других, но если это взрослые и умудренные люди - мои друзья, родственные души, близкие мне духовно. Вслепую ни за кем не пойду! На шоу, конечно, было неприятно, что ошиблась, угадывая среди участников логиста железнодорожных сообщений. Когда программа закончилась и волнение спало, сразу поняла, кто где. Точно знаю, чтобы угадать что-то, нужно абстрагироваться - отключить ум и настроить сердце.

- Кстати, у вас такие интересные часы на руке...

- Приобрела у Виктории Гресь. Она, перебрав несколько десятков циферблатов, сделала красивую работу, стилизовав часы под советские. А вообще я покупаю вещи, в которых мне комфортно, и никогда не зацикливаюсь на модных тенденциях.

УЧИТЕЛЬНИЦА ИЗ ХМЕЛЬНИЦКОГО

Имя: Надежда Мейхер-Грановская

Родилась: 10.04.1982 в селе Збручивка (Украина)

Карьера: участница группы "ВИА Гра"

Надя росла в неблагополучной семье. А когда будущая певица окончила школу, мать подала на развод и уехала в Италию работать няней. Надежда поступила в Хмельницкое педагогическое училище на факультет музыкального воспитания и хореографии. После уехала в Киев, где окончила факультет английского языка и стала "виагрянкой". В 2006-2008, когда уходила из группы, была ведущей передачи "Невероятные истории любви" на СТБ.

По материалам газеты "Сегодня".

На знак визнання державної служби: Чарльз III нагородив Кейт Міддлтон особливим королівським титуломНа знак визнання державної служби: Чарльз III нагородив Кейт Міддлтон особливим королівським титулом
Одружився і став татом у 19: як живе Роман Сасанчин після перемоги в "Голосі країни"Одружився і став татом у 19: як живе Роман Сасанчин після перемоги в "Голосі країни"