Светлана Лобода: Я не считаю группу NIKITA артистами

Популярная украинская певица, а теперь еще и заслуженная артистка Украины Светлана Лобода рассказала, какие подарки она привезла маме из Минска и про то, кого она не считает артистами в принципе.

- Светлана, скажите, чья идея и чьих рук творение ваша обновленная прическа?

- Это творение моего друга и талантливого творца - Сергея Троско, который уже на протяжении долгого времени занимается обновлением моего имиджа в этом направлении.

- Это правда, что песню "40 градусов" вам подарил Дима Монатик?

- Нет, неправда. Эту песню я купила у Димы Монатика, она звучала совсем не так, как звучит сейчас окончательная версия – я в ней поменяла некоторые слова и мелодические рисунки. Поэтому могу смело считать, что это совместное творение моей команды, талантливых аранжировщиков и, безусловно, очень талантливого Димы Монатика.

- Как Вы относитесь к таким группам, как Nikita, Армия, Quest Pistols?

- Такие группы, как Nikita я вообще не считаю артистами и не понимаю, зачем они нужны. Quest Pistols - это харизматичные ребята, часто у них появляются песни, которые мне очень симпатичны.

- Вы сейчас активно гастролируете. Недавно были в Минске. Вам понравилось выступать в этом городе? Что запомнилось? Какие гостинцы привезли?

- Мне очень понравилось в Минске. В клубе, в котором мы выступали, было очень много людей и практически все пели наши песни, от первой песни до последней – безусловно, это очень приятно. Приятно, что вы знаете наш репертуар, приятно, что вы поддерживаете! Я с удовольствием еще вернусь к вам. Как обычно, я купила баул колбасок для моей мамы, конфеты - вот до сих пор едим.

- Общаетесь ли вы с Надеждой Грановской? И не хотели бы сделать совместную работу? Осенью планируется ее возвращение на сцену. И что вы думаете по этому поводу?

- Сейчас мы общаемся очень редко, потому что у Наденьки родился второй ребенок, и у нее просто не хватает времени. А у меня с моим концертным графиком точно так же все происходит, поэтому сейчас мы общаемся нечасто.

Я бы хотела, чтобы у Нади все сложилось с карьерой, потому что она - очень талантливый и харизматичный человек, я об этом постоянно говорю. Она заслуживает того, чтобы быть артистом или актрисой, потому что она многогранный человек и могла бы найти себя в разных направлениях, так мне кажется.

По материалам E-motion

У Львові призупиняють опалювальний сезон: названо датуУ Львові призупиняють опалювальний сезон: названо дату

"Часи не обирають": Лобода здивувала новим фото та гаслом "Слава Україні""Часи не обирають": Лобода здивувала новим фото та гаслом "Слава Україні"
"Разом ми зможемо все": Лобода несподівано звернулася до українців за допомогою"Разом ми зможемо все": Лобода несподівано звернулася до українців за допомогою
"Це моя єдина можливість": Лобода несподівано звернулася до фанатів російською мовою"Це моя єдина можливість": Лобода несподівано звернулася до фанатів російською мовою
Потап листувався з артистами-зрадниками, співак поділився деталями: "Написали мені після Бучі..."Потап листувався з артистами-зрадниками, співак поділився деталями: "Написали мені після Бучі..."
Лобода відповіла на претензії, чому говорить російською мовою і не переходить на українську: "Це дивно..."Лобода відповіла на претензії, чому говорить російською мовою і не переходить на українську: "Це дивно..."
"Я довго не могла…": Лобода відверто розповіла, як повернулася на сцену після початку війни"Я довго не могла…": Лобода відверто розповіла, як повернулася на сцену після початку війни
Світлана Лобода переписала своє майно у РФ на охоронця: співачка відповіла на чуткиСвітлана Лобода переписала своє майно у РФ на охоронця: співачка відповіла на чутки
"Я побачила руїни...": Лобода після відвідин рідного Ірпеня розповіла про рішення, яке прийняла для себе"Я побачила руїни...": Лобода після відвідин рідного Ірпеня розповіла про рішення, яке прийняла для себе
Лобода показала, какие ужасы она увидела своими глазами в Ирпени: "Внутри только застывший ужас и холод…"Лобода показала, какие ужасы она увидела своими глазами в Ирпени: "Внутри только застывший ужас и холод…"
"Не знаю, что должно произойти, чтобы люди смогли простить": Лобода вернулась в родной Ирпень, кадры"Не знаю, что должно произойти, чтобы люди смогли простить": Лобода вернулась в родной Ирпень, кадры