Аня Седокова: Я - человек анти-диета!

Певица Аня Седокова раскрыла секрет - какими качествами нужно обладать, чтобы попасть в "ВИА Гру".

- Анна, вы смотрите шоу "Хочу в ВИА Гру"? И как оцениваете участниц?

- Я знаю, как снимается это шоу, получается, что я непосредственный участник происходящего. Смотрю, конечно. Мне интересно, потому что я знаю практически всех девочек лично, переживаю за них.

- Какими качествами должны обладать девушки, чтобы попасть в "ВИА Гру"?

- Если относительно этого проекта, то, наверное, тут все-таки много сыграла удача. Потому что очень много девочек, которые, может быть, не настолько профессиональны в плане вокала и хореографии, но очень фотогеничны и интересны для камеры.

- Как считаете, возможно повторить успех "золотого" состава "ВИА Гры", в который вы входили?

- Мое мнение как продюсера и артиста - возможно, наверное, повторить, только если не пытаться повторять. То есть, если делать что-то новое, совершенно другое, то тогда все удастся. А если пытаться повторять и мыслить штампами, тогда нет. …Наш успех был связан с тем, что была найдена формула любви, все были равны.

- Никогда не жалели, что ушли с сольное плавание, все-таки группа столько лет держится на плаву?

- А вы когда-то жалели, что ушли из школы? Или готовы снова сидеть за одной партой с десятиклассниками? Всему свое время. Есть школа, детский сад. Я не жалею, что ушла из детского сада, не жалею, что ушла из школы, не жалею, что окончила университет. Человек должен развиваться.

- Аня, вы красивая женщина. А кто для вас является идеалом красоты?

- У меня нет идеала и никогда, в принципе, не было. Но мне очень нравятся девушки, которые следят за собой. Я подписана в инстаграмм на многих спортивных девушек, может быть, даже чересчур спортивных - с накаченными мышцами. Я сама немножко фанатка спорта. Что касается красоты, мне просто так она неинтересна. И просто красивые женщины меня не привлекают.

- Вы говорили, что самая лучшая диета - занятие любовью…

- Я человек анти-диета. Диет не люблю, для меня существует правильное питание. Есть спорт и есть физические нагрузки, в которые входит занятие любовью.

- Вы помирились с Иваном Ургантом после вашей пикировки?

- Мы обменялись дружескими помахиваниями в твиттере. Думаю, что отношения у нас нормальные, медийные. И судя по тому, что в новом сезоне в его программе опять появилась рубрика "Мудрость Анны Седоковой" и с еще большим азартом Ваня принялся за дело, думаю, продолжение следует. Не даю я ему покоя! И роман у нас с ним будет длительный.

…Но честно говоря, я обижаюсь, потому что каждый видит во мне то, что хочет видеть. Кто-то видит во мне просто красивую девушку, кто-то маму, кто-то глупышку, которая умничает. Но на самом деле, мне кажется, что я просто говорю то, что думаю. Высказываюсь порой очень резко, но не штампами. Я же стрелец по гороскопу, просто нужно знать, я - огонь. Я очень такая огненная...

По материалам Tv.ua

Відключення електроенергії: енергетики назвали передумови для введення графіків, і це не обстрілиВідключення електроенергії: енергетики назвали передумови для введення графіків, і це не обстріли
На Каннському кінофестивалі покажуть фільм Сергія Лозниці «Вторгнення»На Каннському кінофестивалі покажуть фільм Сергія Лозниці «Вторгнення»
У Харківській області оголосили примусову евакуацію родин із дітьмиУ Харківській області оголосили примусову евакуацію родин із дітьми
У двох областях України обмежили енергопостачання промисловостіУ двох областях України обмежили енергопостачання промисловості