10 самых плаксивых спортсменов
От радости победы или от горечи поражения эти спортсмены плакали перед камерами. Рейтинг самых слезоточивых составила британская газета The Sun.
На десятом месте - легендарный теннисист Пит Сампрас, который выиграл 14 турниров Большого Шлема, а также семь Уимбилдонов. Сампрас не сдержал слез перед фанатами, объявляя о своем уходе из тенниса.
На девятое место издание поместило гольфиста Тайгера Вудса, который известен своим непроницаемым лицом во время игры. На похоронах отца Вудса преобразило горе: он горько оплакивал свою потерю, разубедив журналистов в своем "каменном лице".
На восьмом месте гонщик Формулы-1 Микка Хаккинен, который до слез расстроился из-за потери шансов стать чемпионом после поражения в гонке в 1999 году в Италии.
На седьмом месте Дэвид Бэкхем - эмоциональный англичанин, который расплакался, потеряв статус капитана сборной Англии.
На шестом месте боксер Оливел Маккол, которого побил Ленокс Люис. Рефери был вынужден остановить бой, так как Оливер просто не мог защищаться и разрыдался.
Суровый капитан "Челси" Джон Терри, оказывается, тоже плачет. Это случилось после поражения от Манчестер Юнайтед в 2008 году.
На четвертом месте олимпийский чемпион по гребле Мэтью Пинсет, который не скрывал слез радости в 2004 году в Афинах, выиграв несколько медалей.
Бывшего футболиста Пола Гаскойна из Тоттенхема Sun поставила на третье место за то, что у него явственно дрожали губы, когда он получил желтую карточку в матче Англия против Германии на Чемпионате мира.
Второе место среди самых "сопливых" спортсменов занял известного теннисист Андре Агасси, который пускал слезу после матчей, независимо от их результатов.
Ну и лидером рейтинга стал лучший футболист Европы Криштиану Роналду. По мнению газеты, у Роналдо слезы текут по поводу и без повода. Победа, поражение, пнули под зад соперники, звучит гимн - на все эти события у Роналду найдется в запасе слезинка, пишет