Подробности грядущего заключения Линдси Лохан
Только ленивый в последние пару дней не обсуждает грядущее тюремное заключение Линдси Лохан. Кому-то жаль бедняжку, кто-то наоборот говорит о торжестве справедливости: мол, заслужила. Но всем интересно узнать подробности того, как Линдси будет "сидеть".
Напомним, что уже 20 июля ЛиЛо отправится в Линвудскую тюрьму. Срок ее заключения составляет 90 дней - но это по предписанию суда. Теоретически актрису могут выпустить на свободу спустя примерно треть срока - за хорошее поведение, как когда-то было с Пэрис Хилтон. Кстати, Пэрис тоже в свое время отбывала срок в Линвуде (она сидела 32 дня).
Разумеется, Лохан не поместят в общую камеру. Она будет находиться в одиночном заточении в отсеке, специально предназначенном для знаменитостей и других "особенных" заключенных.
Впрочем, ЛиЛо все еще стоит вести себя осторожно. Конечно, будет здорово, если ее выпустят через 23 дня после положенных 90, но у нее есть все шансы усугубить ситуацию. Например, проявив неуважение к суду (это плюс пять дней к основному сроку). А неизвестно, как будет расценен оригинальный манмкюр Линдси, фотографии которого облетели весь мир вчера. Кроме того, Линдси все еще нельзя пить - ее анти-алкогольный браслет все еще при ней. Также она может серьезно "вляпаться" если явится в тюрьму позднее положенного срока.
При этом, все не так плохо: в тюрьме существуют приемные часы, так что и в будни, и в выходные ЛиЛо смогут навещать друзья и родные. Также пока Линдси будет находиться в тюрьме, она сможет присоединиться к одному из местных тренингов - например, там есть анонимные алкоголики и анонимные наркоманы. Думается, это может пойти ей на пользу.
Никто также не собирается лишать девушку передач (если в них нет еды, денег или оружия) и лекарств. ЛиЛо предписано принимать "коктейль" из амбиена (седативный/снотворный препарат) и аддеролла (допинг). При необходимости она также сможет употребить дилаудид - это болеутоляющее средство в несколько раз сильнее морфина. Но он предназначен, конечно же, не для постоянного применения, а лишь в критических случаях.
Дарья Шамина, Сплетник