Хореограф проекта "Танцуют все!": Отдаю предпочтение обычной советской кухне

Хореограф и судья проекта "Танцуют все"! Татьяна Денисова рассказала о своей семейной жизни, планах на будущее и любимой работе.

- Сегодня вы сразились на площадке пост-шоу проекта "МастерШеф" (канал СТБ) не в танцевальной битве, а кулинарной. Что чувствуете?

- Я вообще-то не соглашаюсь на участие в таких шоу, потому что слишком скромная для этого, не достаточно азартная. Программа подобного рода всего вторая в моей жизни. Первым было шоу "Куб". Только спустя год решилась еще и здесь поучаствовать. И честно скажу, понимаю, что это мне начинает нравиться. Конечно, еще не очень-то свободно себя чувствую, не умею говорить без дела, но очень хочу научиться. Сегодня был очередной опыт, поэтому получила от этого большое удовольствие. Наверное, нужно соглашаться на такие проекты!

- Какую кухню предпочитаете в обыденной жизни?

- Я очень люблю российскую и украинскую кухни. В общем ту еду, к которой привыкла с детства. Нравится то, что нам давали в детском саду, в столовой, а также в интернате при Академии в Питере. Да, отдаю предпочтение обычной советской кухне.

- А дома кто готовит?

- Мы очень редко кушаем дома. Если впереди близятся какие-то выходные или отпуск, то у нас есть повар, который готовит для нас.

- О чем вы мечтали в детстве?

- (Улыбается) Все, о чем мечтала, получила. Я с 5 лет хотела танцевать, быть педагогом. Всегда представляла, как буду заходить в балетный зал, где ждут меня детки. Какой должна быть: элегантной, леди совершенства. В 20 лет я начала преподавать в цирковом колледже. Все к чему стремилась - все сбылось!

- Если бы была возможность вернуть время, внесли бы коррективы в жизнь?

- Каждый человек думает об этом однажды... Глобально ничего не хотела бы менять! Я всем довольна.

- Как вы считаете, какими качествами должна обладать настоящая женщина?

- Настоящая женщина должна быть очень универсальной в своих качествах. Дома - она заботливая мама. На работе - активистка, звезда. С мужем - иногда рабыня, иногда - королева. Настоящая женщина - это большой труд. Нужно уметь перевоплощаться с огромной самоотдачей, чувствовать, где, когда, какой быть.

- Вы уже знаете, каким будет будущее у вашего сына?

- Я, прежде всего, буду прислушиваться к своему ребенку, направлю силы, чтобы его развить разносторонне. Главное не упустить, а увидеть то, к чему у него есть способности! У меня это проявилось в 5 лет. Очень ясно, очень настойчиво. Таланты есть у каждого человека, главное не пропустить момент, поэтому думаю, скоро "гений" проявятся и у моего Льва.

- Последние полгода, в интернете все чаще встречаешь слухи о вашей беременности. Вы сами много раз говорили, что хотите второго ребенка. Можете подтвердить или опровергнуть подобные разговоры?

- Это все пустые разговоры, откуда появляется эта информация? Я предполагаю, что это нелепые слухи, высказывания, которые перекручиваются желтой прессе. Если быть честной, то да, хочу второго, но сейчас отдана всецело единственному, первому сыну и карьере. В данный момент, пока к этому не готова: не психологически, не финансово.

- Как думаете, Саша будет хорошим отцом?

- Саша, для того чтобы быть отцом, очень молод. Все его мысли и силы посвящены его карьере. Это правильно, это нормально. Он очень интеллектуально развит, эрудирован, чувствителен, почему нет? Конечно, он будет хорошим отцом!

- Вы шли на жертвы ради отношений с Александром Кривошапко?

- Мне приходилось идти на очень большие жертвы! Александр молодой, горячий. Он, в силу своего темперамента и возраста, не умеет идти на какие-то компромиссы. А мне, как женщине уже созревшей и понимающей цену этим отношениям, приходилось многое пытаться понять, принимать, возможно, даже то, что нельзя допускать в отношениях. Мне они дались очень нелегко.

- После вашего с Сашей примирения, чувства стали крепче? Разлука помогла?

- На самом деле мы не расходились. У нас были проблемы, но максимальное количество времени, которое мы не общались - это две недели. Был тяжелый период, который мы пережили. Это были притирки, разборки, желание восстановить отношения.

- Вы в своей жизни добились определенной планки успеха. Как думаете, это максимум? Или хотите чего-то большего?

- Сейчас я в поиске. Не могу сказать, что в своей профессии я достигла какого-то пика. Совершенству нет предела. На данный момент у меня тайм-аут. Возможно... перед большой работой. Может, переквалифицируюсь. Сейчас я на перекрестке. Не могу сказать, что не знаю, чем заняться, просто задумываюсь, в какую сторону идти. Передо мной открыты многие двери: оставаться на телевидении или продолжать работу на сцене, либо совмещать эти навыки, полученные на ТВ, делать какие-то фильмы. В будущем мне понадобятся новые знания. Я над этим работаю.

- В новом сезоне проекта "Танцуют все! 5", произошла замена членов состава жюри. Как Вы к этому относитесь?

- У нас была отличная команда, мы проработали четыре года. То, что состав поменялся , с одной стороны хорошо. Это лишь плюс. И мы с Владом как-то оживились в новой компании, получили глоток свежего воздуха.

- Какие еще сюрпризы ждать от продюсеров?

- Сюрпризов будет много. Некоторыми хореографами станут наши предыдущие участники. Они очень хорошо заявили себя на Битве сезонов. Ребята ставили такие постановки, которые даже не ставили заморские мастера. Они заслужили попробовать себя в роли педагогов. Новые идеи, новые мысли. Первый эфир вы увидите уже 31 августа, а остальных карт раскрывать пока не будем (улыбается).

По материалам IVONA

Відключення електроенергії: енергетики назвали передумови для введення графіків, і це не обстрілиВідключення електроенергії: енергетики назвали передумови для введення графіків, і це не обстріли