Алена Шоптенко: Я целовалась с Владом Ямой

Очаровательная танцовщица Алена Шоптенко призналась, что в силу своего возраста имеет право засматриваться на мужчин. В откровенном интервью Алена рассказала о сладких поцелуях с Владом Ямой, трогательных объятиях с женатым Дмитрием Дикусаром и романтических, почти семейных, отношениях с шоуменом Игорем Посыпайко.

- Алена, вы недавно вернулись из Египта, с кем ездили?

- Я ездила со своей лучшей подружкой Таней, она работает у меня в балете. А за время отдыха узнали друг друга еще лучше!

- Почему не поехали отдыхать с любимым Игорем Посыпайко?

- Поскольку у нас с Игорем не было каких-то конкретных планов, то я согласилась. При этом любимый был не против удачно организовавшейся поездки по горящей путевке.

- У нас есть информация, что Игорь в это время отдыхал в Карпатах.

- У него тоже все получилось спонтанно. Первого числа он проводил меня, а потом сразу сел на поезд.

- Вы довольно долго встречаетесь с Игорем. К свадьбе дело идет?

- Ой, нет. Мы даже не задумываемся. Да и намеков со стороны Игоря никаких не было.

- Расскажите о свадьбе вашей мечты?

- Учитывая, сколько я выступаю и сколько разных свадеб видела, то моя будет отличаться скромностью! Там будут только самые близкие люди. Для меня свадьба - очень интимное мероприятие, возможно даже, что это будет праздник только для двоих.

- Вы бы хотели расписаться в Украине или где-то на курорте?

- Чтобы брак был действителен, то, конечно же, в Украине. А если говорить о браках ради соединения душ, то можно расписываться в любой стране. Все будет зависеть от человека, с которым я захочу создать семью, ну и от внешних факторов.

- Игорь часто делает вам подарки?

- Он делает не столько материальные, сколько духовные! Он любит дарить впечатления! Последний его подарок - замечательный праздник на мой день рождения. Игорь позвал всех наших друзей, одноклассников.

- Признайтесь, чем у вас можно вызвать ревность?

- Оправданными действиями, я не из тех женщин, которые будут ревновать к взгляду. Я могу ревновать, если увижу своего мужчину в совершенно адекватной и необъяснимой ситуации, когда он приходит с женщиной. И ежу понятно в таком случае, что он изменяет. Мне нужны доказательства, аргументации и чтобы я видела это все собственными глазами. Я больше думаю мозгами, чем самолюбием.

- Как относитесь к тому, что на светских мероприятиях Игорь частенько обнимает посторонних девушек?

- Я тоже могу кого-то обнимать! Например, Диму Дикусара. Мы искренне и откровенно танцуем с ним, а с Владом Ямой я вообще целовалась на сцене! Ну и что?! Все мы люди публичные, я расцениваю себя как артистку или актрису, и это не значит, что надо ревновать.

- Ходят слухи, что у вас роман с Дикусаром…

- Нет у нас никакого романа! Мы уважаем друг друга как партнеры, у нас есть общий проект. Пока это лучшие отношения, которые у меня когда-либо были с партнером. Я очень дорожу Димой!

- Его супруга Ира Билык не устраивала вам сцен ревности?

- Нет и не будет, потому что нет повода. У нас с ней очень хорошие отношения, я ее уважаю как профессионала и как женщину. В детстве это была моя любимая певица.

- Вы однолюб?

- Я не однолюб, сто процентов. Думаю, в силу возраста мне нравятся многие люди.

- Измену можете себе позволить?

- Предательство для меня - это очень серьезно! Я бы никогда на такое не пошла.

- У вас есть образ идеального мужчины? И идеален ли для вас Игорь?

- Я ничего не идеализирую. Больше всего в этой жизни я ненавижу разочаровываться. У меня есть критерии, типажи, но идеала мужчины нет.

- Родители Игоря и ваши знакомы друг с другом?

- Я недавно была на юбилее отца Игоря, ему исполнилось 60 лет. Игорь прекрасно общается с моими мамой и папой, а между собой наши отцы виделись один раз, а мамы - не знакомы вообще.

- О рождении деток задумывались?

- (смущается). Нет, рановато.

По материалам БЛИК

На знак визнання державної служби: Чарльз III нагородив Кейт Міддлтон особливим королівським титуломНа знак визнання державної служби: Чарльз III нагородив Кейт Міддлтон особливим королівським титулом
Одружився і став татом у 19: як живе Роман Сасанчин після перемоги в "Голосі країни"Одружився і став татом у 19: як живе Роман Сасанчин після перемоги в "Голосі країни"

Шоптенко з "Танці з зірками" вразила новими кадрами: "Тільки в свої 35 я наважилася вперше..."Шоптенко з "Танці з зірками" вразила новими кадрами: "Тільки в свої 35 я наважилася вперше..."
"Багато зусиль": Шоптенко з "Танців з зірками" показала, як несе українську культуру за кордоном"Багато зусиль": Шоптенко з "Танців з зірками" показала, як несе українську культуру за кордоном
Шоптенко з "Танців зі зірками" розповіла, що з нею відбувалося останні півроку: "Переломним моментом..."Шоптенко з "Танців зі зірками" розповіла, що з нею відбувалося останні півроку: "Переломним моментом..."
Ганна Неплях повторила культовий образ Моніки Беллуччі з фільму МаленаГанна Неплях повторила культовий образ Моніки Беллуччі з фільму Малена
Шоптенко з "Танців з зірками" показала, як виглядала задовго до популярності: "Ще донедавна тут..."Шоптенко з "Танців з зірками" показала, як виглядала задовго до популярності: "Ще донедавна тут..."
Шоптенко з "Танців зі зірками" у чужій країні об'єднала українців навколо величезної ляльки: вражаючі кадриШоптенко з "Танців зі зірками" у чужій країні об'єднала українців навколо величезної ляльки: вражаючі кадри
Зірка "Танців зі зірками" Шоптенко лягла на спину партнерки посеред вулиці: "Так ми наочно показуємо"Зірка "Танців зі зірками" Шоптенко лягла на спину партнерки посеред вулиці: "Так ми наочно показуємо"
"Начала смотреть в зеркало": Шоптенко из "Танців з зірками" показала изменения во внешности"Начала смотреть в зеркало": Шоптенко из "Танців з зірками" показала изменения во внешности
Шоптенко рассказала о своей новой привычке, от которой мечтает избавиться: "Сегодня 21 день, как я..."Шоптенко рассказала о своей новой привычке, от которой мечтает избавиться: "Сегодня 21 день, как я..."
Алена Шоптенко кардинально сменила прическу и показала тренды этой осени