Марат Башаров: Мне предсказали женитьбу на блондинке с серыми глазами

В последнее время один из самых популярных российских актеров и телеведущих Марат Башаров не так часто дает интервью. Постоянные съемки в кино и репетиции в театре занимают основную массу времени любимца кинозрителей. Однако за неделю до своего 39-летия Марат согласился поговорить об одном из главных проектов, участие в котором изменило его жизнь. Ведущий программы "Битва экстрасенсов" рассказал о предсказаниях, взятках и вере, которая помогает ему жить.

- Марат, в последние несколько лет ваша жизнь прочно связана со сверхъестественным, признайтесь, вы не устали?

- Что вы, конечно же нет. Я вам более того скажу, сейчас мы приступаем к съемкам уже 14-го сезона "Битвы экстрасенсов"! Понимаете, работа с этим проектом - одно из самых удивительных событий, которые происходили в моей жизни. Это ведь очень интересно: в начале программы приходят одни люди, но проходит каких-то полгода, и вы просто представить себе не можете, как они раскрываются! Кто-то в хорошую сторону, а кто-то наоборот... Только спустя какое-то время я понял, что это действительно настоящая битва, на которой люди доказывают друг другу и всей стране, на что они действительно способны, что они умеют, чувствуют, слышат, видят и знают больше, чем остальные.

- А про вас экстрасенсы что-то видели, делились с вами предсказаниями?

- Да, было и такое. Например, один из экстрасенсов, я не буду говорить, кто именно, три или четыре года назад сказал мне, что в декабре я женюсь на блондинке с серыми глазами. Так прошел один декабрь, второй декабрь, третий и четвертый..., но ни блондинки, ни серых глаз пока не наблюдается.

- Раз не сбывается, значит, в слухах о том, что на проекте правильные ответы за 23 тысячи рублей можно купить, есть доля правды.

- Я уже и не удивляюсь таким разговорам. Знаете, большинство тех, кто появляется в проекте, но не доходит до финала, начинают, извините меня, обсирать всех остальных и утверждать, что на "Битве" все куплено и нечестно. Мне, к сожалению, никто 23 тысячи рублей за правильные ответы не предлагал. Тут ведь в чем вся фишка и соль? Смысл программы в том, чтобы выявить, кто шарлатан, а кто действительно обладает уникальными способностями. У нас люди такой отбор проходят, что невозможно победить одной изворотливостью и хитростью.

- Думаю, вы сразу видите обманщиков, когда достаете черный конверт. Их, наверно, выдает страх, верно?

- Не совсем так. (Улыбается.) Когда дело доходит до оглашения самого сильного и самого слабого участника недели, волнуются абсолютно все, даже фавориты. Экстрасенсы стоят, и я буквально слышу, как у них трясутся коленки. В этот момент они выглядят как провинившиеся школьники, и каждый очень боится, что в черном конверте окажется именно его фотография. Хотя, казалось бы, как экстрасенсы, они могут предвидеть исход заранее.

- Марат, признайтесь, иногда вам бывает страшно?

- Нет, страшно ни разу не было. Разве что несколько жутковато... Я ведь живой человек и не обязательно быть экстрасенсом, чтобы чувствовать отрицательную энергетику, - таких людей просто нужно сторониться, и все.

- Ну хотя бы защиту какую-то используете? Может, те же экстрасенсы вам ее и ставят?

- Да бросьте вы, никак я не защищаюсь. Я верю в Бога Аллаха, как истинный мусульманин, и этого мне достаточно, потому что вера - самое мощное чувство, которым обладает человек.

По материалам Heat.ru

В Україну екстрадували організатора «схем для ухилянтів», який переховувався в ЄС
У Броварах з'явився новий патріотичний стінопис “Обіймаю тебе, моя Україно!”У Броварах з'явився новий патріотичний стінопис “Обіймаю тебе, моя Україно!”
Український актор Євген Шумілов загинув на фронті, захищаючи пораненого побратимаУкраїнський актор Євген Шумілов загинув на фронті, захищаючи пораненого побратима