"Аякс" заработал миллионы на киевском "Динамо"

Выбив роттердамский "Фейенорд" из Лиги чемпионов, киевское "Динамо" на несколько миллионов пополнило казну амстердамского "Аякса", сообщает Ajax Showtime. Дело в том, что "Аякс" остался единственным представителем Голландии в Лиге чемпионов, а значит, им не придется делиться доходами от маркетингового пула с другими голландскими клубами.

Пока неизвестно, сколько в итоге получит клуб из Амстердама, но очевидно, что их доходы вырастут на несколько миллионов евро.


Terrikon со ссылкой на Про Динамо

Коды для вставки в блог\форум




Интересные новости
Джошуа назвал причину, помешавшую Кличко завоевать медиарынок и стать самым известным бойцом в миреДжошуа назвал причину, помешавшую Кличко завоевать медиарынок и стать самым известным бойцом в мире
Экс-легионер "Динамо" рассказал о расизме в Украине. ФутболЭкс-легионер "Динамо" рассказал о расизме в Украине. Футбол
Братья Суркисы все же смогут присутствовать на матче "Шахтер" – "Динамо"Братья Суркисы все же смогут присутствовать на матче "Шахтер" – "Динамо"
Ультрас "Динамо" отказались от поддержки команды. ФутболУльтрас "Динамо" отказались от поддержки команды. Футбол
Пятеро футболистов "Барселоны" переболели коронавирусомПятеро футболистов "Барселоны" переболели коронавирусом
Блок рекламы


Похожие новости

За прошлый евросезон "Динамо" заработало в 9 раз меньше "Шахтера"За прошлый евросезон "Динамо" заработало в 9 раз меньше "Шахтера"
Стало известно, сколько заработал "Шахтер" в нынешней Лиге ЧемпионовСтало известно, сколько заработал "Шахтер" в нынешней Лиге Чемпионов
Сколько заработала Украина за выход на Евро-2020Сколько заработала Украина за выход на Евро-2020
Летом футбольные агенты заработали на трансферах свыше 500 млн долл.Летом футбольные агенты заработали на трансферах свыше 500 млн долл.
Вылетевшие из АПЛ клубы заработали в прошлом сезоне от телетрансляций больше, чем "Бавария" и "Ювентус"Вылетевшие из АПЛ клубы заработали в прошлом сезоне от телетрансляций больше, чем "Бавария" и "Ювентус"
Мейвезер заработал 2 млн долл. за фейковую новость о матч-реванше с ПакьяоМейвезер заработал 2 млн долл. за фейковую новость о матч-реванше с Пакьяо
Спортивный арбитражный суд в Лозанне рассмотрит дело экс-игрока "Динамо" к киевскому клубуСпортивный арбитражный суд в Лозанне рассмотрит дело экс-игрока "Динамо" к киевскому клубу
Кикбоксер заработал 450 тыс. долл. за 25 секунд бояКикбоксер заработал 450 тыс. долл. за 25 секунд боя
"Борнмут" в 2017 году на телеправах заработал больше "Реала""Борнмут" в 2017 году на телеправах заработал больше "Реала"
Мейвезер заработал 9 млн долл. за 2 минуты боя с НасукавойМейвезер заработал 9 млн долл. за 2 минуты боя с Насукавой
Последние новости

Подгружаем последние новости