Виктория Боня о пользе пластической хирургии

Виктория Боня была одной из ярких участниц «Дома-2», да и сейчас является одним из востребованных светских персонажей. Правда, сама Виктория категорически против определения «светская львица», считая, что подобные мероприятия деградируют человека.

А вот в том, чтобы следить за собой, посещая салоны, девушка не видит ничего зазорного. Более того, считает, что чем раньше начнешь приобщаться к косметическо-пластическому волшебству, тем лучше.

- Виктория, некоторые злые языки говорят про вас так: сверху – Анджелина Джоли, снизу – Джей Ло. Вам это льстит или наоборот?

- Вы меня поразили, честное слово! (Смеется) Я много чего о себе слышала, но такое впервые. Тогда, конечно, льстит. Я долго работала над собой, поэтому сравнение с такими красавицами не может не льстить самолюбию. Своей внешностью я сейчас, не буду скрывать, довольна. Я стала намного более женственной, чем раньше. А вот над фигурой еще надо поработать.

- Господи, а в фигуре-то что вас не устраивает?

- Ну, мне кажется, она еще у меня какая-то подростковая, угловатая. Думаю, со временем я добьюсь того, чего мне хочется, и буду устраивать себя полностью.

- Извините за нескромный вопрос, над фигурой вы тоже будете работать с помощью пластических хирургов?

- Нет, почему? Надеюсь справиться своими силами.

- Вы, в отличие от многих, не скрываете, что делали себе всевозможную пластику. Меня вот другое интересует – не рановато ли?

- «Всевозможную» - это громко сказано! А то все подумают, что я перекроила себя от и до. А насчет возраста, когда можно начинать делать пластику, я считаю, что это индивидуальный вопрос.

Я, например, убрала мешки под глазами в двадцатипятилетнем возрасте, и не считаю это зазорным. Более того, думаю, что сделала это своевременно. Хотела еще нос чуточку исправить, но потом передумала. А больше я ничего не делала.

- Как? А ботокс, перманентный татуаж и все такое?

- Да, я проходила все эти процедуры, а ботокс продолжаю делать и сейчас, чтобы не было мимических морщин. Но это ведь не операция, а элементарный уход за собой. И, опять-таки, я этого не скрываю.

- Судя по всему, результаты вам нравятся?

- Не только мне. Многие мои друзья говорят, что я стала выглядеть моложе и ярче, чем раньше.

- Хотите сказать, что раньше вы были серой мышью?

- Ну, не серой мышью, но гадким утенком я бы себя точно назвала. Я себе активно не нравилась, честно. Смотрела на себя и думала: боже, какие пухлые щеки, неровные зубы, нелепая фигура!Фу-фу!

- А вы не думали, что это обычный подростковый комплекс?

- Нет, не думала, потому что с возрастом мое мнение только укоренилось, и я начала исправляться в лучшую сторону. Главное, не переборщить в этом деле. А если ты все грамотно подкорректируешь, то ничего страшного. Разве плохо нравиться себе и окружающим?

- Нет, отчего же? Вы правильно сказали – главное, не переборщить. То есть надо полагать, что в ближайшее время вы с собой ничего не сделаете?

- Нет, грудь пятого размера я точно наращивать не буду! Во-первых, с моей субтильной фигурой она будет смотреться нелепо, а во-вторых, я и так привлекаю внимание мужчин.

- Вы, я смотрю, не стесняетесь об этом говорить?

- А чего стесняться? Нравлюсь, и слава богу. Это дает большой стимул в жизни!

Милена Флоринская, DailyShow

В Україну екстрадували організатора «схем для ухилянтів», який переховувався в ЄС
У Броварах з'явився новий патріотичний стінопис “Обіймаю тебе, моя Україно!”У Броварах з'явився новий патріотичний стінопис “Обіймаю тебе, моя Україно!”
Український актор Євген Шумілов загинув на фронті, захищаючи пораненого побратимаУкраїнський актор Євген Шумілов загинув на фронті, захищаючи пораненого побратима