Глюк’oZa. Мечтаю оголиться на пляже, но боюсь заболеть раком!

Глюк’oZa
— Наталья, как так получилось, что вы сделали предложение своему мужу в... стриптиз-клубе?

— Всё случилось в шуточной форме! Мы весело проводили время в баре c нашими друзьями — Таней Лазаревой и Мишей Шацем. Саша в какой-то момент делает в мой адрес комплимент, что-то вроде: «Какая чудо-женщина мне досталась!» На что я ответила: «Ну, раз такая хорошая — женись!» Он аж опешил! После чего поворачивается к Шацу и спрашивает: «Вон Ионова на себе жениться предлагает! Как думаешь, брать в жены?» А Миша был категоричен: «Ни в коем случае!» Он это сказал в шутку. Мы посмеялись и забыли. А через неделю Саша сделал мне официальное предложение и подарил кольцо! Но это был не стриптиз-клуб, а обычный бар, где стоял шест для приглашенных танцовщиц! Опыта визитов именно на стриптиз у меня немного. Но специально для съемок клипа на песню «Вот такая любовь» я овладела некоторыми движениями из стриптиза. Поэтому все мои танцы доставались и достаются мужу дома! (Смеется.)

«Смерть родных — самое страшное»— Мы видели фото, где вы на лыжах в купальнике. Вам нравится демонстрировать свое красивое тело?

— Нравится. Но... такой цели нет. Просто хотелось повеселиться. Тогда на склоне стояла ну очень теплая погода, ярко светило солнце! Так мне велели раздеться сами небеса!

— А как вы относитесь к нудизму?

— Всегда мечтала хоть раз оголиться на пляже, чтобы получить ровный, красивый загар! Но меня останавливает то, что медики вообще не рекомендуют находиться на солнце нагишом. Есть риск раковых заболеваний. Однажды я попробовала позагорать топлес. Дело было на балконе моего номера в отеле. Но кто-то умудрился это дело заснять и выложил в Сеть! Тогда я поняла, что за Интернетом... будущее, а еще, что есть много желающих понаблюдать за мной, чего бы мне очень не хотелось!

— Смотрели ли вы смерти в глаза?

— Серьезных ситуаций, слава богу, не было! Но я люблю экстрим, и щекотливые истории случались. Однажды я прыгнула с парашютом. До последнего не боялась. Но как только была в шаге от «выхода» из самолета, испытала такой прилив адреналина, что на земле после прыжка мне очень хотелось жить и своей жизнью дорожить!

— Чего вы боитесь больше всего на свете?

— Смерти родных и близких! Это самое страшное для меня, что только может быть...

— Говорят, вы завязали с образом мультяшной хулиганки? Будут ли еще мультики с Глюк’оZой?

— Конечно, будут! В последнем рисованном клипе на песню «Следы слез» мы завершили историю старой Глюк’оZы, но уже появилась — Кибер-Глю, более дерзкая и сексуальная, и с ее участием еще планируются клипы. Поколение «Ненавижу» и «Невесты» уже выросло, и мне самой хочется попробовать чего-то новенького!

«У меня дома — целый зверинец»— А на детей времени хватает?

— Как его может не хватать? Дети ведь это главное! Вот и приходится балансировать между сценой и домом!

— В мультике с вами бегает доберман. А в жизни у вас животные есть?

— У меня дома настоящий зверинец! Две собаки, две кошки, два попугая. Я очень люблю животных! Для нас они — полноценные члены семьи.

Олег Мастеров, Тайны звезд

У Броварах з'явився новий патріотичний стінопис “Обіймаю тебе, моя Україно!”У Броварах з'явився новий патріотичний стінопис “Обіймаю тебе, моя Україно!”
Український актор Євген Шумілов загинув на фронті, захищаючи пораненого побратимаУкраїнський актор Євген Шумілов загинув на фронті, захищаючи пораненого побратима
На війні загинув відомий "госпітальєр": у мережі хвиля смуткуНа війні загинув відомий "госпітальєр": у мережі хвиля смутку