Виктор Логинов: Я открыто симпатизирую девушкам

Зрители Нового канала теперь могут видеть любимого героя Гену Букина ("Счастливы вместе") в новом амплуа! Актер Виктор Логинов, воплотивший на экране этот яркий и колоритный образ, по субботам появляется в кадре как ведущий проекта "Интуиция".

- Виктор, зрители знают вас как безалаберного Букина из "Счастливы вместе". Однако в программе "Интуиция" вы появляетесь в роли ведущего и, соответственно, в другом образе. Насколько сложно было переключиться после комической роли продавца обуви?

- Я быстро привык к костюму и новому амплуа. В конце концов, в студии "Интуиции" я остаюсь самим собой - это просто. К тому же, лучший отдых для меня - смена деятельности. Поэтому после длительного съемочного периода в сериале я с радостью согласился на участие в съемках "Интуиции". Это другая направленность.

- Приходилось ли чем-то жертвовать ради съемок "Интуиции"?

- Пока - только отдыхом в Испании. Помню, мы с женой уже запланировали недельный заграничный отпуск, и тут мне поступает неожиданное предложение от генпродюсера по поводу "Интуиции". Но я об этом не жалею.

- Дает ли знать о себе Гена Букин на съемочной площадке "Интуиции"? Ведь вы уже столько лет с ним "вместе"?

- Я  даже не прочь, если какие-то черты Гены проскальзывают в моем образе ведущего. В любом случае это неизбежно - сказываются годы работы в сериале "Счастливы вместе". Я стараюсь воплотить здесь все, что не воплотилось в образе Геннадия Букина. Например, мое отношение к женщинам. Если в сериале я - организатор движения "Без баб", то в "Интуиции" я открыто симпатизирую девушкам и болею за каждую.

- Знаю, что в съемках "Интуиции" в качестве участников "засветились" многие известные люди. Кто из них раскрылся для вас с неожиданной стороны?

- Приятно удивила Вера Брежнева, показав себя в ходе игры глубоким, содержательным человеком. Не буду рассказывать, чем закончилось шоу с ее участием, но скажу, что эта игра была блестящей. Как оказалось, Вера - не только красивая девушка, но и интеллектуалка. Еще запомнилась игра с участием Ани Лорак. Эти представительницы шоу-бизнеса берут не только внешними, но и внутренними качествами.

- Удалось пообщаться с Верой и другими участниками, которым вы симпатизировали, за пределами съемочной площадки?

- Нет, это запрещено условиями игры. Иначе можно заподозрить сговор между ведущим и гостями студии. Да, собственно, нам хватало общения и в кадре. Приятно вспомнить игру с актером Сергеем Светлаковым. Не забуду шоу с Владимиром Турчинским - мне было очень приятно видеть его в качестве участника проекта. Хотя эта игра было довольно сложной, ведь он - мой близкий друг. А помочь ему я, увы, ничем не мог ничем - таковы правила игры. К тому же, я и сам наверняка не знаю правильные ответы. Но игра была великолепной: быстрой, ироничной, динамичной.

- Кто в ходе игры проявил более развитое чувство интуиции?

- Интуиция лучше развита у женщин. Хотя победа в игре порой зависит от случая. Ведь когда мы мысленно окидываем человека взглядом и составляем о нем первое мнение - это во многом воля случая... Конечно, накал страстей в павильоне "Интуиции" нешуточный. Ведь сумма на кону немаленькая. Но больше всего, кажется, переживаю я сам  - каждый раз, кто бы ни играл, мне очень хочется, чтоб участник выиграл.

- Какие съемочные казусы можете вспомнить?

- "Незнакомцы", род деятельности которых, по правилам игры, нужно угадать участнику, иногда в ходе шоу демонстрируют свои навыки. Интересная ситуация произошла с заклинателем змей, который показывал свое умение. В шоу принимала участие моя партнерша по сериалу "Счастливы вместе" Дарья Сагалова, которая ужасно, панически боится пауков, тараканов и змей. Она подняла на съемочной площадке такой визг! И в результате забралась мне на руки  - пряталась.

- В шоу "Интуиция" принимали участие оба ваших сериальных "ребенка" - не только Дарья Сагалова, но и Саша Якин. Насколько сложно было играть с "Букиными"?

- Очень волновался за них. Вместе с ними переживал и победы, и поражения. Знаю их, как облупленных.

- Прислушиваетесь к интуиции? Расскажите о ситуации, когда вам помогло "шестое чувство"?

- Мне кажется, на сегодняшний момент моя интуиции развита больше, нежели интуиция участников. Эта программа - своего рода тренинг моего чувства интуиции. Зачастую в ходе проекта я уже наперед знаю, какой будет правильная позиция. Интуиция - как слух или зрение, есть у всех! Только кто-то ее слышит, кто-то - нет! Помните, как звучит самая распространенная фраза, которую обычно произносят после какого-то неприятного происшествия? "Я так и думал!". Ведь это об интуиции! Прислушавшись к интуиции, я попал в сериал "Счастливы вместе". Никто не предполагал, что сериал будет популярным, но я твердо знал, что мне это необходимо.

По материалам Tv.ua

Відключення електроенергії: енергетики назвали передумови для введення графіків, і це не обстрілиВідключення електроенергії: енергетики назвали передумови для введення графіків, і це не обстріли
На Каннському кінофестивалі покажуть фільм Сергія Лозниці «Вторгнення»На Каннському кінофестивалі покажуть фільм Сергія Лозниці «Вторгнення»
У Харківській області оголосили примусову евакуацію родин із дітьмиУ Харківській області оголосили примусову евакуацію родин із дітьми
У двох областях України обмежили енергопостачання промисловостіУ двох областях України обмежили енергопостачання промисловості