Семен Фролов: «Хочу быть ближе к звездам!»

Участник проекта «Дом-2» Семен Фролов с первых минут нахождения «в периметре» привлек к себе всеобщее внимание: еще бы, среди толпы, пестрящей майками со стразами и хлопающей накладными ресницами деревенскому улыбчивому парню в ушанке затеряться сложно. Этот парень без труда завоевал титул «Хозяина проекта», стал фаворитом телезрителей, а потом… Потом превратился в молчаливого молодого человека Семена Фролова, который настолько резко отличался от изначального Семы, что многие забили тревогу.

Специально для сайта www.spletni.net Семен согласился дать эксклюзивное интервью, в котором он рассказывает и об этой удивительной метафоре, и об истинной цели нахождения на проекте, и о том, как он оказался под открытым небом.

Семен, что привело тебя на проект?

Конечно же, можно бесконечно рассказывать о том, что я мечтал о построении любви, хотел познакомиться с ребятами, которые были моими кумирами… Но я отвечу честно: в первую очередь это реклама авторского диска, моих видеоклипов и…и отсутствие горячей воды в общежитии. Ожидания, возложенные на реалити-шоу, частично оправдались. «Дом-2» хорош в том плане, что он дает возможность выхода на аудиторию. А ведь самореализация для меня, для творческого человека, – это самое главное.

Как ты считаешь, твои отношения с Леной продлятся «за периметром»?

Сейчас не могу ничего сказать по этому поводу, потому что я переехал жить в палатке на крышу. А Лена осталась в квартире. Знаете, сейчас у меня такой период, что хочу немного прийти в себя, поразмышлять, лежа под небом с настоящими звездами. Правда, погода немного портит мои планы. (смеется)

Как ты относишься к тому, что большинство участников проекта демонстрируют неприязнь по отношению к тебе?

Это даже хорошо! Честно, мне даже нравится. Было бы хуже, если бы все было наоборот. Кто-то поддерживает воровство в коллективе, как стадо овец, а я не согласен с тем, что я овца.

Как ты относишься к ведущим? Не раздражает ли тебя постоянное вмешательство в твою личную жизнь?

У них такая работа, какие могут быть претензии? Собчак, если честно, мне немного жаль. Она, по моему мнению, очень одинокий и несчастливый человек. Так же я считаю, что жизненного опыта для ведения такой передачи у нее маловато.

Семен, а какой ты видишь свою жизнь после завершения проекта?

Сейчас делаю все возможное, чтобы ее увидеть. Работаю над несколькими проектами одновременно... На своем сайте я организовал несколько конкурсов для творческих людей. Кроме того, я снимаю клипы, запускаю в эфир свои передачи, пишу песни и записываю их теперь уже не в одиночку, с ансамблем «Позитив». Пока есть возможность, реализовываю себя и набираюсь драгоценного опыта. А по поводу личной жизни – все уже спето в прекрасной песне: «первым делом самолеты, ну а девушки потом…»

Да, кстати говоря, что за ребята, которые не являются участниками реалити-шоу «Дом-2», но участвуют в твоих выступлениях? Это и есть твой самостоятельный музыкальный проект?

Ну, насколько он самостоятельный покажет время. Ребята из ансамбля «ПОЗИТИВ» очень позитивные ребята, а главное профессионалы своего дела. Это очень ценно, ведь на сегодняшний день это большая редкость. Да и в целом название проекта мне очень нравится, ведь позитивно звучит, не так ли: «Семен Фролов и ансамбль ПОЗИТИВ»!

Задумывался ли ты над построением на проекте какого-то особенного имиджа? Не конфликтует ли аккордеонист в шапке-ушанке с самим Семеном Фроловым?

Да. Изначально я принес на проект образ парня в ушанке, который и продвигал в своих песнях и клипах. Этот парень, как вы помните, в свое время всем очень нравился… Но в определенный момент, чтобы его не потерять, нужно было свалить с шоу. Но любопытство и жажда эксперимента взяли верх, и теперь на шоу он пересекся с моим собственным «я». Хорошо это или плохо – в этом мне поможет разобраться палатка на крыше и близость к звездам, к космосу.

Каковы твои творческие планы на ближайшее время? Не мешает ли нахождение в периметре реализации идей?

Периметр скорее помогает. Пользуясь случаем, хочу поблагодарить начальство «Дом-2» за то, что идут мне на встречу во многом.

А осложнила ли известность, которую принес Дом-2, твои отношения с друзьями и близкими, оставшимися за периметром?

Вот с родителями даже наладила. А друзья переженились еще до того, как я попал на проект, то есть их я потерял еще тогда.

Готов ли ты в дальнейшем принять участие еще в каком-нибудь реалити-проекте?

Хороший вопрос! Надо подумать над этим вопросом на крыше.

Насколько успех твоего музыкального проекта зависит от участия в «Дом-2»?

Очень хотелось бы в будущем оторваться от клейма «участник Дом-2», но мне говорят, что это не возможно. Хочется, конечно, верить в то, что «все невозможное возможно», как говорил и завещал нам великий по сегодняшним меркам шоу-бизнеса Билан.

Что бы ты посоветовал людям, которые хотят попасть на реалити-шоу «Дом-2» и задержаться на проекте?

Не бежать, сломя голову, на кастинг, а хорошенько подумать, для чего это им нужно.

На знак визнання державної служби: Чарльз III нагородив Кейт Міддлтон особливим королівським титуломНа знак визнання державної служби: Чарльз III нагородив Кейт Міддлтон особливим королівським титулом
Одружився і став татом у 19: як живе Роман Сасанчин після перемоги в "Голосі країни"Одружився і став татом у 19: як живе Роман Сасанчин після перемоги в "Голосі країни"