Анастасия Волочкова: Бывают и не геи, но настоящие пидарасы!

Опальной балерине, вышедшей из партии "Единая Россия", продолжают откровенно мстить. Но молчать в ответ, потупив глазки, Волочкова не хочет. И это интервью начала сама - не дожидаясь вопросов.

Следят за мной, чтобы нагадить

- Угомониться не могут! Мало того что программы с моим участием снимаются с эфиров федеральных каналов, так даже тур на Дальнем Востоке решили сорвать. В первый же день гастролей ко мне в гримерную пришли журналисты и сказали, что они самые смелые, потому что администрация по приказу Москвы запретила общаться со мной и попросила сделать мои выступления незамеченными. Но у меня все равно были полные залы. Не все звезды считают нужным ездить в небольшие города, а я гастролирую в самых дальних уголках.

- Вам еще ничем не угрожают?

- Слава Богу, угроз пока нет - просто ставят палки в колеса по мелочам. Мне хотелось верить, что мы живем в нормальной свободной стране, где человек может сегодня вступить в партию, а завтра из нее выйти. Я в "Единой России" была 8 лет! Но как только вышла - сразу мстят… Я поехала в село Верхний Эколь, там школа - печкой топят, нет даже газа. Встречалась с детьми, они мне песни пели! И я подумала: ладно, можно снять меня с канала, но эту любовь они никогда не заберут. Да и времена меняются - вся эта политическая клоунада скоротечна.

- У вас начинается мировое турне. Есть какие-то опасения?

- С концертами помешать не смогут - руки коротки. Но уже запретили показывать рекламные ролики моих концертов. Сначала хотелось плакать, а потом даже смеялась. Кто-то у нас в стране следит за Волочковой, чтобы нагадить, вместо того чтобы заниматься проблемами детей, экологией, борьбой с терактами. Но чем больше будут убеждать моего зрителя не приходить на концерты, тем больше людей на них придут. Хотя бы для того, чтобы увидеть, что же это за запрещенная такая балерина.

- Говорят, вы наняли бодигарда.

Меня охраняет Бог. Я ничего не боюсь. Давно знаю, что такое противодействие, приходилось испытывать. Но тогда был другой повод: я уходила от состоятельного человека, разрывала с ним отношения. Извините, я с ним спала, жила, на отдых ездила, время проводила, ужинала, завтракала. Я знаю, что такое прямая угроза жизни, когда ты не можешь оставаться жить в своей квартире… Но эти-то - кто?! Я не спала с ними, не завтракала, на яхтах не ездила, не загорала, не отдыхала! "Единая Россия" не сделала меня известной балериной, их вклад нулевой. А как нагадить - так они первые! Эта партия просто лицо свое обнажила. Я-то без всякой задней мысли выходила из нее - вышла и вышла. А оказалось, что это накануне выборов сказалось на их рейтингах. Но правда на моей стороне.

Я сегодня "невеста без места"

- Но почему же вы все-таки вышли из "ЕдРа"?

- Причин много. Вот одна для примера. Выборы в мэры Сочи, где я выставила свою кандидатуру, закончились тем, что я теперь вообще не могу в Краснодарский край приехать. Я пять лет бесплатно служила в местном театре, но как только стала участвовать в выборах мэра, тут же мой контракт с этим театром закончился. Я в крае только благие дела делала - и проекты для детей, и концерты, и спектакли танцевала. А теперь не могу приехать туда ни на одну площадку. И это творят мои бывшие однопартийцы! Поэтому могу говорить то, что думаю. Я же не на дачу еду к вам танцевать, Александр Ткачев (глава администрации Краснодарского края. - Ред.), не на корпоратив! Я еду к своему зрителю, а вы меня объявляете персоной нон-грата! Про Борю Моисеева он тоже где-то на приеме сказал, что "этот пидарас в наш край не поедет!" А я могу ответить, что есть люди, которые хотя и не геи, но поступают, как настоящие пидарасы!

- Не пробовали с Моисеевым объединить усилия и дать отпор?

- Пока Борис не заболел, мы хотели вместе дать интервью на радио. Но, к сожалению, у него случилась такая беда. Там, в Краснодаре, не только я и Борис персоны нон-грата, еще какой-то скульптор - якобы он какого-то друга Ткачева не в таком виде вылепил.

- Говорят, что, несмотря на все эти проблемы, вы собираетесь замуж…

- Наряд невесты как-то примерила - в рамках показа новой коллекции дизайнера Ольги Русан. На подиум вышла в свадебном платье, и это большая честь для меня. Но мне пока нравится состояние "невесты без места".

- И тем не менее ходят слухи, что вы восстанавливаете отношения с экс-супругом.

- Мы сохранили с ним прекрасные отношения. Но той волшебной сказки и гармонии, которая была, уже не повторить, к сожалению. Входить в одну и ту же воду дважды не считаю возможным. Бывший супруг по-прежнему отец моей дочери, самый лучший, самый замечательный. А меня устраивает то, что я свободная женщина.

- А есть другие претенденты?

- Не то что претенденты… Я, конечно, хотела бы в жизни создать семью, хотела бы торжественной свадьбы, чтобы было не пять свадебных платьев, как в первый раз, а уже семь (смеется)… Но пока мое сердце свободно. Не встретила такого человека, чтобы связать с ним жизнь.

По материалам Собеседника

Мобілізація в Україні: поліція може примусово доставляти людей до ТЦК, названо випадкиМобілізація в Україні: поліція може примусово доставляти людей до ТЦК, названо випадки
Хто такі Bambie Thug, які здивували "Євробачення" своїм готичним виступомХто такі Bambie Thug, які здивували "Євробачення" своїм готичним виступом
Рано чи пізно ми всі воюватимемо: лідер гурту "Друга Ріка" розповів, чи варто мобілізувати артистівРано чи пізно ми всі воюватимемо: лідер гурту "Друга Ріка" розповів, чи варто мобілізувати артистів
Павло Зібров показав мальовничі краєвиди з вершини «Батьківщини-Матері»Павло Зібров показав мальовничі краєвиди з вершини «Батьківщини-Матері»