Китайские геймеры продавали собственных детей, чтобы заработать на видеоигры

Китайские геймеры продавали собственных детей, чтобы заработать на видеоигры

Китайская супружеская чета отъявленных геймеров продала троих своих детей, чтобы оплатить онлайн-видеоигры.

Ли Лин и Ли Дзюань торговали своими детьми с 2009 года. К удивлению стражей порядка выяснилось: они не знали, что нарушают закон. Когда их спросили, не скучают ли они по детям, супруги ответили: "Мы не хотим их растить, мы просто хотим их продать, чтобы получить немного денег".

Ли познакомились в 2007 году в интернет-кафе. Они сблизились благодаря любви к видеоиграм. В 2008 году у них родился старший сын. Буквально через несколько дней после его рождения они оставили ребенка дома одного, чтобы отправиться в интернет-кафе за 30 километров от дома.

В 2009 году у геймеров родилась дочь. Тогда у них и появилась идея продать ребенка, чтобы заработать на игры. Родители продали ее за 3 тысячи юаней, то есть чуть меньше, чем 500 долларов и практически сразу потратили все вырученные деньги.

После этого они решили продать и старшего ребенка. За него супруги Ли "наварили" уже 30 тысяч юаней, то есть приблизительно 4600 долларов.

В 2010 году у Ли родился еще один сын, с которым они уже точно знали что делать. И цену они тоже знали, продав пацаненка за те же 30 тысяч юаней.



Коды для вставки в блог\форум




Последние новости

Подгружаем последние новости