Корпус XIGMATEK Asgard в вариантах XP и Pro
На официальном сайте компании

Оба дебютанта имеют лаконичный строгий дизайн, окрашены в чёрный цвет снаружи и внутри, обладают габаритами 200 x 445 x 470 мм и предлагаются в версиях либо с вентиляционной решёткой на боковой стенке, либо с расположенным на ней прозрачным окном.

Каждая из моделей совместима с платами стандартов ATX, Micro-ATX и Mini-ITX, снабжена семью слотами расширения, оборудована одним 3,5-дюймовым и тремя 5,25-дюймовыми внешними отсеками, а также готова вместить внутри один 2,5-дюймовый и до семи 3,5-дюймовых накопителей. При этом у Asgard XP изначально установлен только один 120-миллиметровый тыловой вентилятор, тогда как Asgard Pro поставляется со вторым «пропеллером» аналогичного типоразмера, закреплённым спереди. Если кому-то этого будет мало, то к ним опционально можно добавить до пяти дополнительных кулеров, а именно два 120- либо 140-миллиметровых на боковую стенку (только у модификаций без прозрачного окна), один 120-миллиметровый снизу и пару 120- или 140-миллиметровых на верхнюю крышку.

Что же касается набора выведенных наружу интерфейсов, то у Asgard XP он состоит из дуэта портов USB 2.0 и двух стандартных аудиоразъёмов, зато Asgard Pro, помимо этого, располагает ещё и одним портом USB 3.0.

Теперь осталось выяснить, где, когда и по каким ценам разработчики намерены начать продажи своих детищ.