Принадлежащий "Динамо" игрок своим хет-триком "похоронил" киевскую команду в матче УПЛ

Владислав Супряга забил 3 гола за СК "Днепр-1".

Принадлежащий "Динамо" игрок своим хет-триком "похоронил" киевскую команду в матче УПЛ
Владислав Супряга
Фото: "Днепр-1"

Второй после зимней паузы тур Украинской Премьер-лиги открывался матчем фактически, но не формально некогда принципиальных соперников между СК "Днепр-1" и "Динамо".

Поединок на "Днепр-Арене" ознаменовался нервным судейством женской бригады во главе арбитра ФИФА Екатерины Монзуль.

Вначале рефери в самом дебюте встречи, при помощи VAR, оставила гостей в меньшинстве, удалив Виталия Буяльского.

Еще раз Монзуль воспользовалась подсказкой видеоассистента на 45-й минуте, назначив пенальти в ворота хозяев, при этом отменив свое первоначальное решение о симуляции игрока "Динамо". Так гости открыли счет в матче – 0:1.

А затем наступил бенефис Владислава Супряги, принадлежащего киевлянам, но выступающему на правах аренды за днепрян.

Вышедший на 63-й минуте на замену чемпион мира U-20 в течение получаса оформил хет-трик и принес своей команде сенсационную победу 3:1.

Отметим, что Владислав стал лишь вторым игроком, который отметился хет-триком в воротах "Динамо". Первый такой случай был зафиксирован в далеком 1998 году, когда три гола забил симферополец Алексей Осипов, а встреча "Таврия" - "Динамо" завершилась результативной ничьей (3:3).

Добавим, что незадолго до второго гола Супряги на авансцену вновь вышла арбитр, после просмотра VAR удалив защитника хозяев Владимира Полевого.

Осечкой "Динамо" в Днепре могут воспользоваться конкуренты киевлян в борьбе за "серебро", и в первую очередь "Заря", которая в первый день весны будет принимать "Олимпик". В случае победы подопечные Виктора Скрипника могут на 1 очко обойти столичную команду.

Также открываются хорошие перспективы перед "Десной" и "Александрией", которые свои матчи проведут сегодня против "Мариуполя" и "Львова" соответственно.



Коды для вставки в блог\форум




Интересные новости
Сезон евробаскетбола завершен: Евролига и Еврокубки возобновлены не будутСезон евробаскетбола завершен: Евролига и Еврокубки возобновлены не будут
Многократный чемпион мира по фигурному катанию совершил каминг-аутМногократный чемпион мира по фигурному катанию совершил каминг-аут
Госсовет Франции рассмотрит судебный иск против досрочного завершения футбольного сезонаГоссовет Франции рассмотрит судебный иск против досрочного завершения футбольного сезона
Ультрас "Динамо" отказались от поддержки команды. ФутболУльтрас "Динамо" отказались от поддержки команды. Футбол
Власти Испании официально разрешили возобновить Ла Лигу с 8 июня. ФутболВласти Испании официально разрешили возобновить Ла Лигу с 8 июня. Футбол
Блок рекламы


Похожие новости

Братья Суркисы все же смогут присутствовать на матче "Шахтер" – "Динамо"Братья Суркисы все же смогут присутствовать на матче "Шахтер" – "Динамо"
Английская Премьер-Лига возобновится 17 июня суперматчем "Манчестер Сити" – "Арсенал"Английская Премьер-Лига возобновится 17 июня суперматчем "Манчестер Сити" – "Арсенал"
Зидан забраковал трансфер в "Реал" экс-игрока "Шахтера"Зидан забраковал трансфер в "Реал" экс-игрока "Шахтера"
Цитаишвили понадобилось лишь 192 секунды, чтобы оформить дубль в матче с "Олимпиком"Цитаишвили понадобилось лишь 192 секунды, чтобы оформить дубль в матче с "Олимпиком"
Перед матчем с "Динамо" "Шахтер" разгромил "Оболонь-Бровар" в контрольном поединкеПеред матчем с "Динамо" "Шахтер" разгромил "Оболонь-Бровар" в контрольном поединке
Игроки "Динамо" разошлись во мнении о сумме штрафов в команде за опоздания на тренировки. ФутболИгроки "Динамо" разошлись во мнении о сумме штрафов в команде за опоздания на тренировки. Футбол
Тренер "Днепра" брал откаты с игроков, имея зарплату в 4 млн евро, - президент "Ингульца". ФутболТренер "Днепра" брал откаты с игроков, имея зарплату в 4 млн евро, - президент "Ингульца". Футбол
В матче Бундеслиги игрок "Байера" совершил промах годаВ матче Бундеслиги игрок "Байера" совершил промах года
Защитник "Шахтера" получил травму, едва не сломав себе шею в контрольном матче против "Руха"Защитник "Шахтера" получил травму, едва не сломав себе шею в контрольном матче против "Руха"
Возобновились еще три европейских футбольных чемпионата: команду Реброва "поддерживали" 5 тысяч "фанов"Возобновились еще три европейских футбольных чемпионата: команду Реброва "поддерживали" 5 тысяч "фанов"
Последние новости

Подгружаем последние новости