Гереги покупают "Карпаты", - СМИ

Нынешний владелец клуба уже больше года находится в бегах.

Фото: Александр Ратушняк

Депутат Верховной Рады Александр Герега и его жена Галина, которые владеют сетью магазинов "Эпицентр К", близки к покупке ФК "Карпаты".

Об этом заявил журналист Сергей Болотников в программе "ТаТоТаке".

По его словам, Гереги давно присматривались к варианту приобретения Карпат, и вот наконец утрясли детали покупки у нынешних владельцев львовского клуба - Петра Дыминского и Игоря Коломойского.

В "Карпатах" сейчас проводят предпродажную проверку.

Напомним, что Дыминский уже больше года находится в бегах.

18 августа прошлого года на трассе Львов-Краковец "Мерседес" Петра Дыминского врезался в "Опель" 31-летней женщины, которая осуществляла поворот по правилам дорожного движения. Женщина погибла на месте.

Виновником ДТП признал себя охранник Дыминского Андрей Борщ, который был взят под стражу, а позже переведен под домашний арест. В то же время родственники погибшей настаивали, что за рулем "Мерседеса" находился сам Дыминский.

Следствие назначило ряд процессуальных действий, по итогам которых было установлено, что Борщ не управлял машиной в момент аварии. Дыминский был объявлен во всеукраинский розыск, а МВД попросило Интерпол объявить его в международный розыск. 22 августа Дыминский улетел в Швейцарию и с того времени в Украину не возвращался.

В декабре 2017 года ему заочно сообщили о подозрении по ч.2 ст.286 Уголовного кодекса - нарушение правил безопасности дорожного движение, приведшее к гибели человека.




!

Если для Вас конкретно эта новость оказалась важной или интересной - пожалуйста, поделитесь ею в своей любимой социальной сети с помощью кнопок, расположенных под этим текстом. Это поможет нам в будущем делать более качественную подборку материалов, исходя из Ваших потребностей\интересов.




Коды для вставки в блог\форум

blog comments powered by Disqus


Вспомним другие новости из этого раздела?


Спорт

←+Ctrl+→

Интересные новости
Чемпиона Казахстана по дзюдо убили в очереди за углемЧемпиона Казахстана по дзюдо убили в очереди за углем
Во время матча Польша – Чехия был вывешен баннер "Львов - колыбельная польского футбола"Во время матча Польша – Чехия был вывешен баннер "Львов - колыбельная польского футбола"
Музычук проиграла в полуфинале чемпионата мира по шахматамМузычук проиграла в полуфинале чемпионата мира по шахматам
Уайт: Усику будет нелегко в супертяжелом весеУайт: Усику будет нелегко в супертяжелом весе
Жители Калгари проголосовали против проведения в городе Олимпиады-2026Жители Калгари проголосовали против проведения в городе Олимпиады-2026
Блок рекламы


Похожие новости

В Киеве билеты на Камерун покупают ради звезды "Анжи". ФутболВ Киеве билеты на Камерун покупают ради звезды "Анжи". Футбол
Зачем арабские шейхи покупают футбольные клубыЗачем арабские шейхи покупают футбольные клубы
Как в России футболистов покупают. ВидеоКак в России футболистов покупают. Видео
Билеты на Евро-2012 покупают в течение 10 минутБилеты на Евро-2012 покупают в течение 10 минут
"Сошо" ставит ультиматум "Динамо". Или сегодня киевляне покупают Идейе, или трансферу не бывать"Сошо" ставит ультиматум "Динамо". Или сегодня киевляне покупают Идейе, или трансферу не бывать
Спонсоры Переса не покупают команду Заубер - Авто/мотоСпонсоры Переса не покупают команду Заубер - Авто/мото
Русские покупают Renault F1Русские покупают Renault F1
Биографию Хэмилтона не покупают Биографию Хэмилтона не покупают
Последние новости

Подгружаем последние новости