Заря не сумела переиграть Рудеш

Луганская "Заря" продолжает вести планомерную подготовку к новому сезону. Помимо тренировок, одним из главных аспектов сборов являются контрольные матчи. Очередной из них луганчане провели с клубом хорватского элитного дивизиона – ФК "Рудеш".

Стартовый состав "черно-белых" выглядел следующим образом: Заури Махарадзе, Силас, Вячеслав Чечер, Мохамед Эль-Буаззати, Артём Громов, Никита Каменюка, Дмитрий Литвин, Василий Прийма, Рафаэль Силва, Егор Шалфеев, Александр Тымчик.

Нельзя сказать, что "Заря" в первом тайме владела большим преимуществом, но именно мы нагнетали и создавали опасность у ворот соперника.Уже на 7-й минуте Егор Шалфеев вышел один на один с голкипером, но не сумел того переиграть. Чуть позже несколько раз луганчане выполняли штрафные удары, однако несколько подач успехом не увенчались. А вот на 21-й минуте нежданно-негаданно "Рудеш" вышел вперед – 0:1.

Однако еще до перерыва "Заря" сумела восстановить справедливость. Александр Тымчик подал в штрафную, где первым на добивании оказался Артем Громов, отправивший мяч в ворота оппонента – 1:1! Именно с таким счетом и завершился первый тайм.

В самом начале второй 45-минутки Силас мощно пробивал со штрафного и мог выводить нас вперед, но мяч попал в штангу. Чуть позже заявил о себе Максим Лунев, вышедший на замену. Макс вышел на ударную позицию и пробил – голкипер сумел справиться с его ударом. Шанс вновь выйти вперед на 75-й минуте имел соперник. Но в том эпизоде чудеса реакции проявил Заури Махарадзе.

В целом, на протяжении всей встречи "Заря" владела инициативой и создала у ворот хорватов немало опасных моментов, однако победить не удалось. Первый ничейный результат на сборах – 1:1.

Финальным соперником "Зари" на летних сборах 2018-ть станет еще один клуб из Хорватии – "Хайдук". Игра состоится в пятницу, 13-го июля.


Terrikon со ссылкой на ФК Заря


!

Если для Вас конкретно эта новость оказалась важной или интересной - пожалуйста, поделитесь ею в своей любимой социальной сети с помощью кнопок, расположенных под этим текстом. Это поможет нам в будущем делать более качественную подборку материалов, исходя из Ваших потребностей\интересов.




Коды для вставки в блог\форум

blog comments powered by Disqus


Вспомним другие новости из этого раздела?


Спорт

←+Ctrl+→

Интересные новости
Чемпиона Казахстана по дзюдо убили в очереди за углемЧемпиона Казахстана по дзюдо убили в очереди за углем
Во время матча Польша – Чехия был вывешен баннер "Львов - колыбельная польского футбола"Во время матча Польша – Чехия был вывешен баннер "Львов - колыбельная польского футбола"
Музычук проиграла в полуфинале чемпионата мира по шахматамМузычук проиграла в полуфинале чемпионата мира по шахматам
Уайт: Усику будет нелегко в супертяжелом весеУайт: Усику будет нелегко в супертяжелом весе
Жители Калгари проголосовали против проведения в городе Олимпиады-2026Жители Калгари проголосовали против проведения в городе Олимпиады-2026
Блок рекламы


Похожие новости

Клец: И Заря, и Карпаты хотели победитьКлец: И Заря, и Карпаты хотели победить
"Заря" - "Карпаты" - 2:1. 15 тур (ВИДЕО)  "Заря" - "Карпаты" - 2:1. 15 тур (ВИДЕО)  
Матч "Черноморец" - "Заря" пройдет без зрителей: правоохранители не смогли предоставить гарантии безопасности. ФутболМатч "Черноморец" - "Заря" пройдет без зрителей: правоохранители не смогли предоставить гарантии безопасности. Футбол
Заря и Александрия разошлись миром: смотреть суперсэйв ПанькиваЗаря и Александрия разошлись миром: смотреть суперсэйв Панькива
"Мариуполь" - "Заря" - 3:2. 12 тур. Футбол"Мариуполь" - "Заря" - 3:2. 12 тур. Футбол
"Шахтер" - "Заря" - 1:1. 11 тур (ВИДЕО)  "Шахтер" - "Заря" - 1:1. 11 тур (ВИДЕО)  
"Заря" - "Львов" - 0:0. 10 тур (ВИДЕО)  "Заря" - "Львов" - 0:0. 10 тур (ВИДЕО)  
Бакалов: Заря и Львов гнули свою линиюБакалов: Заря и Львов гнули свою линию
"Ворскла" - "Заря" - 2:1: Чисто английское самоубийство. 9 тур (ВИДЕО)  "Ворскла" - "Заря" - 2:1: Чисто английское самоубийство. 9 тур (ВИДЕО)  
"Ворскла" - "Заря" - 2:1. 9 тур"Ворскла" - "Заря" - 2:1. 9 тур
Последние новости

Подгружаем последние новости