Испания догоняет Португалию, забив один мяч. Футбол

В группе В чемпионата мира по футболу 2018 установилось двоевластие: после двух туров сборные Испании и Португалии набрали по четыре очка и имеют одинаковую разницу забитых и пропущенных мячей - 4:3.

Хотя казалось, что у иранцев шансов в матче против сборной Испании попросту нет. Но опытный Карлуш Кейрош четко выстроил игру своей команды, стараясь максимально осложнить путь соперника к воротам. Так что, едва ли стоит удивляться традиционно большому преимущество Испании во владении мячом, но опасные моменты возникали не так часто, как ожидалось.

Автором победного мяча стал Диего Коста, записавший на свой счет уже третий гол на ЧМ 2018. На 54-й минуте форвард испанской сборной здорово развернулся между двух защитников и вынудил их ошибиться - мяч рикошетом скользнул в угол ворот.

Совсем неожиданным оказалось то, что в оставшееся время Иран создал у ворот Де Хеа несколько опасных моментов. И даже забили, но арбитры, доверившись своим коллегам, следившим за игрой в системе VAR, гол отметили, зафиксировав офсайд.

Чемпионат Мира 2018. Группа B

Иран - Испания - 0:1 (0:0)
Голы: Диего Коста, 54 (0:1)
Иран: Беиранванд; Пуралиганджи; Резаян; Хоссейни; Амири (Годдос, 86); Эззатоллахи; Эбрахими; Хаджсафи (Мохаммади, 69); Азмун; Тареми; Ансарифард (Яханбакш, 75)
Испания: де Хеа; Хорди Альба; Карвахаль; Серхио Рамос; Пике; Бускетс; Лукас Васкес (Асенсио, 80); Иньеста (Коке, 71); Силва; Иско; Диего Коста (Родриго, 89)
Предупреждения: Амири, 79; Эбрахими, 90




!

Если для Вас конкретно эта новость оказалась важной или интересной - пожалуйста, поделитесь ею в своей любимой социальной сети с помощью кнопок, расположенных под этим текстом. Это поможет нам в будущем делать более качественную подборку материалов, исходя из Ваших потребностей\интересов.




Коды для вставки в блог\форум

blog comments powered by Disqus


Вспомним другие новости из этого раздела?


Спорт

←+Ctrl+→

Интересные новости
Чемпиона Казахстана по дзюдо убили в очереди за углемЧемпиона Казахстана по дзюдо убили в очереди за углем
Во время матча Польша – Чехия был вывешен баннер "Львов - колыбельная польского футбола"Во время матча Польша – Чехия был вывешен баннер "Львов - колыбельная польского футбола"
Музычук проиграла в полуфинале чемпионата мира по шахматамМузычук проиграла в полуфинале чемпионата мира по шахматам
Марадона: У Солари нет достаточной поддержки в Реале. ФутболМарадона: У Солари нет достаточной поддержки в Реале. Футбол
Малиновский: Должны оставаться на поле одной семьей. ФутболМалиновский: Должны оставаться на поле одной семьей. Футбол
Блок рекламы


Похожие новости

Сборная Ирландии рассталась с O'Нилом и Кином. ФутболСборная Ирландии рассталась с O'Нилом и Кином. Футбол
Марьян Швед: Это главный день в моей карьере. ФутболМарьян Швед: Это главный день в моей карьере. Футбол
Луческу: Я тоже выставил молодежь, но у украинцев есть опыт ЛЧ и ЛЕ. ФутболЛуческу: Я тоже выставил молодежь, но у украинцев есть опыт ЛЧ и ЛЕ. Футбол
Аргентина снова победила Мексику и выиграла трофей. ФутболАргентина снова победила Мексику и выиграла трофей. Футбол
Сборная Украины завершила официальный сезон матчем вничью в курортной Анталье (обновлено). ФутболСборная Украины завершила официальный сезон матчем вничью в курортной Анталье (обновлено). Футбол
Фареры устояли с Мальтой и удержали третью позицию. ФутболФареры устояли с Мальтой и удержали третью позицию. Футбол
Сербия разгромила Литву и выиграла группу C4, Митрович - лучший бомбардир ЛН. ФутболСербия разгромила Литву и выиграла группу C4, Митрович - лучший бомбардир ЛН. Футбол
Сборная Украины завершила сезон матчем вничью в курортной Анталье. ФутболСборная Украины завершила сезон матчем вничью в курортной Анталье. Футбол
В поддержку Кокорина и Мамаева можно купить бомбер. ФутболВ поддержку Кокорина и Мамаева можно купить бомбер. Футбол
УЕФА начал расследование по матчу Греция - Эстония. ФутболУЕФА начал расследование по матчу Греция - Эстония. Футбол
Последние новости

Подгружаем последние новости