Кубок Стэнли: Опубликовано расписание финалов конференций

"Вегас Голден Найтс" продолжит поход за Кубком Стэнли в финале Западной конференции против "Виннипег Джетс" или "Нэшвилл Предаторз" в субботу.

"Голден Найтс" стали третьей командой в истории НХЛ, в дебютный сезон выигравшей по крайней мере две серии плей-офф. В воскресенье они со счетом 4-2 переиграли "Сан-Хосе Шаркс". "Джетс" и "Предаторз" проведут матч №7 серии второго раунда в четверг в Нэшвилле.

На Востоке "Тампа-Бэй Лайтнинг", вышедшая в финал конференции в третий раз за четыре года, первый матч серии с "Вашингтон Кэпиталз" проведет дома на Amalie Arena в пятницу. "Лайтнинг" обыграли "Бостон Брюинз" в пяти матчах. "Вашингтон", в понедельник за шесть матчей завершивший серию с обладателем двух последних Кубков Стэнли "Питтсбург Пингвинз", вышел в финал конференции впервые с 1998 года.

ВОСТОЧНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ

"Тампа-Бэй Лайтнинг" - "Вашингтон Кэпиталз"

11 мая, пятница, 20:00 ET (3:00 мск): "Тампа" - "Вашингтон"
13 мая, воскресенье, 20:00 ET (3:00 мск): "Тампа" - "Вашингтон"
15 мая, вторник, 20:00 ET (3:00 мск): "Вашингтон" - "Тампа"
17 мая, четверг, 20:00 ET (3:00 мск): "Вашингтон" - "Тампа"
*19 мая, суббота, 19:15 ET (2:15 мск): "Тампа" - "Вашингтон"
*21 мая, понедельник, 20:00 ET (3:00 мск): "Вашингтон" - "Тампа"
*23 мая, среда, 20:00 ET (3:00 мск): "Тампа" - "Вашингтон"

ЗАПАДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ

"Нэшвилл Предаторз"/"Виннипег Джетс" - "Вегас Голден Найтс"

12 мая, суббота, 19:00 ET (2:00 МСК): "Нэшвилл"/"Виннипег" - "Вегас"
14 мая, понедельник, 20:00 ET (3:00 МСК): "Нэшвилл"/"Виннипег" - "Вегас"
16 мая, среда, 21:00 ET (4:00 МСК): "Вегас" - "Нэшвилл"/"Виннипег"
18 мая, пятница, 20:00 ET (3:00 МСК): "Вегас" - "Нэшвилл"/"Виннипег"
*20 мая, воскресенье, 15:00 ET (22:00 МСК): "Нэшвилл"/"Виннипег" - "Вегас"
*22 мая, вторник, 21:00 ET (4:00 МСК): "Вегас" - "Нэшвилл"/"Виннипег"
*24 мая, четверг, 20:00 ET (3:00 МСК): "Нэшвилл"/"Виннипег" - "Вегас"

* если понадобится


!

Если для Вас конкретно эта новость оказалась важной или интересной - пожалуйста, поделитесь ею в своей любимой социальной сети с помощью кнопок, расположенных под этим текстом. Это поможет нам в будущем делать более качественную подборку материалов, исходя из Ваших потребностей\интересов.




Коды для вставки в блог\форум

blog comments powered by Disqus


Вспомним другие новости из этого раздела?


Спорт

←+Ctrl+→

Интересные новости
В Тернополе напечатали календарь ЧМ-2018 с роSSийским Крымом. ФутболВ Тернополе напечатали календарь ЧМ-2018 с роSSийским Крымом. Футбол
Президент ФФУ Павелко отдал Кубок Лиги Чемпионов своей падчерице. ФутболПрезидент ФФУ Павелко отдал Кубок Лиги Чемпионов своей падчерице. Футбол
На футбольном матче в Черкассах ультрас подрались с полициейНа футбольном матче в Черкассах ультрас подрались с полицией
Генеральный секретарь ФФУ рассказал о "дерибане денег" на Лозаннском процессе. ФутболГенеральный секретарь ФФУ рассказал о "дерибане денег" на Лозаннском процессе. Футбол
Накануне финала ЛЧ-2018 на Крещатике пройдет Фестиваль ЛЧ с участием звезд мирового футболаНакануне финала ЛЧ-2018 на Крещатике пройдет Фестиваль ЛЧ с участием звезд мирового футбола
Блок рекламы


Похожие новости

Кубок Стэнли: Тампа выходит вперед в серии с ВашингтономКубок Стэнли: Тампа выходит вперед в серии с Вашингтоном
Кубок Стэнли: Вегас в шаге от выхода в финал лигиКубок Стэнли: Вегас в шаге от выхода в финал лиги
Кубок Стэнли: Тампа сравнивает счет в серии с ВашингтономКубок Стэнли: Тампа сравнивает счет в серии с Вашингтоном
Кубок Стэнли: Вегас выходит вперед в серии с ВиннипегомКубок Стэнли: Вегас выходит вперед в серии с Виннипегом
Кубок Стэнли: Тампа сокращает отставание в серии с ВашингтономКубок Стэнли: Тампа сокращает отставание в серии с Вашингтоном
Президент ФФУ Павелко отдал Кубок Лиги Чемпионов своей падчерице (обновлено). ФутболПрезидент ФФУ Павелко отдал Кубок Лиги Чемпионов своей падчерице (обновлено). Футбол
Кубок Стэнли: Вегас сравнивает счет в серии с ВиннипегомКубок Стэнли: Вегас сравнивает счет в серии с Виннипегом
Президент ФФУ Павелко отдал Кубок Лиги Чемпионов своей падчерице. ФутболПрезидент ФФУ Павелко отдал Кубок Лиги Чемпионов своей падчерице. Футбол
Кубок мира: Нелегкая прогулка по ПарижуКубок мира: Нелегкая прогулка по Парижу
Суркис: Было бы приятно выиграть золотые медали и Кубок, но всему свое время. ФутболСуркис: Было бы приятно выиграть золотые медали и Кубок, но всему свое время. Футбол
Последние новости

Подгружаем последние новости