Трабукки: Каррера был в восторге от Адриано и всех бразильцев Шахтера. Футбол

Футбольный агент Марко Трабукки рассказал, почему главный тренер «Спартака» Массимо Каррера решил приобрести бразильского нападающего Луиса Адриано.

«Большинство критиковало переход Адриано в «Спартак». Я нормально отношусь к критике, но были люди, которые критиковали слишком жестко. Поэтому сейчас приятно видеть, как хорошо он играет.

Вся заслуга в трансфере принадлежит Массимо Каррере, который верил в Адриано, хотя тот в «Милане» не играл полтора года. Все были удивлены, когда Каррера выразил желание купить Луиса. Это первый футболист, которого он попросил в «Спартак». В итоге выбор оказался правильным.

Почему Адриано понравился Каррере? Массимо сказал, что когда он тренировал с Антонио Конте «Ювентус», единственной командой, которая их возила в Лиге чемпионов, причем два раза, был «Шахтер». Каррера был в восторге не только от Адриано, а от всех бразильских игроков этой команды. Сейчас в «Спартаке» играет Фернандо, который тоже выступал за «Шахтер». Поэтому Каррера был уверен в нем.

Тогда тренером «Милана» был Винченцо Монтелла, который предпочел играть в нападении не с Адриано, а с Лападулой. Поэтому нам всем повезло. С другим тренером Луис долго играл бы в «Милане» и забивал. Я знаю, что нынешний наставник «россонери» Дженнаро Гаттузо был бы очень рад рассчитывать на Адриано», - сказал Трабукки в эфире радиостанции «Серебряный дождь».




!

Если для Вас конкретно эта новость оказалась важной или интересной - пожалуйста, поделитесь ею в своей любимой социальной сети с помощью кнопок, расположенных под этим текстом. Это поможет нам в будущем делать более качественную подборку материалов, исходя из Ваших потребностей\интересов.




Коды для вставки в блог\форум

blog comments powered by Disqus


Вспомним другие новости из этого раздела?


Спорт

←+Ctrl+→

Интересные новости
Кубок мира: Что с Фуркадом?Кубок мира: Что с Фуркадом?
Свитолина выиграла выставочный турнир во ФранцииСвитолина выиграла выставочный турнир во Франции
"Галатасарай" вышел в Лигу Европы"Галатасарай" вышел в Лигу Европы
Динамовские фаны в матче Лиги Европы вывесили на трибуне очередной провокационный баннерДинамовские фаны в матче Лиги Европы вывесили на трибуне очередной провокационный баннер
Фаны "Бетиса" в матче чемпионата Испании против "Райо Вальекано" надели маски Романа ЗозулиФаны "Бетиса" в матче чемпионата Испании против "Райо Вальекано" надели маски Романа Зозули
Блок рекламы


Похожие новости

Лига Европы: Потенциальные соперники "Шахтера"Лига Европы: Потенциальные соперники "Шахтера"
Премьер-лига: Перед открытием окна. ФутболПремьер-лига: Перед открытием окна. Футбол
Определились потенциальные соперники "Динамо" и "Шахтера" в плей-офф Лиги ЕвропыОпределились потенциальные соперники "Динамо" и "Шахтера" в плей-офф Лиги Европы
"Спортинг" - "Ворскла" - 3:0: Артур верен себе. Футбол"Спортинг" - "Ворскла" - 3:0: Артур верен себе. Футбол
Юношеская Лига УЕФА: Дверью не хлопнули (ВИДЕО)  . ФутболЮношеская Лига УЕФА: Дверью не хлопнули (ВИДЕО)  . Футбол
Ультрас "Динамо" на матче ЛЧ "Шахтер" – "Лион" вывесили баннер "Шахтер, вам тут не рады". ФутболУльтрас "Динамо" на матче ЛЧ "Шахтер" – "Лион" вывесили баннер "Шахтер, вам тут не рады". Футбол
Лига чемпионов: Миллионы для "Лиона". ФутболЛига чемпионов: Миллионы для "Лиона". Футбол
"Шахтер" - "Лион" - 1:1: Миллионы для "Лиона". Футбол"Шахтер" - "Лион" - 1:1: Миллионы для "Лиона". Футбол
Лига чемпионов: "Ливерпуль" выжил в огне. ФутболЛига чемпионов: "Ливерпуль" выжил в огне. Футбол
Цыганкову предлагали играть за сборную Израиля. ФутболЦыганкову предлагали играть за сборную Израиля. Футбол
Последние новости

Подгружаем последние новости