Чемпионат Украины: "Львы" уступили в концовке (ВИДЕО)  

ГАЛИЦКИЕ ЛЬВЫ - ДИНАМО - 3:4 (0:1, 2:2, 1:1)
 
Голы: Поддубный (бол., Максименко, Олейник), 17:48 - 0:1. Абаджян (Панченко, Чиканцев), 42:37 - 1:1. Чердак, 36:46 - 1:2. Сиротенко (Скребела), 38:31 - 1:3. Алексейчук (Муртищев (Арабов), 39:28 - 2:3. Чиканцев (Абаджян, Муртищев), 47:42 - 3:3. Олейник (Чердак, Лисин), 55:51 - 3:4.
Фото Чемпионат Украины: "Львы" уступили в концовке (ВИДЕО)
Фото: hckremenchuk.com.ua
 
Вратари: Вязовов - Гурко. 
 
5 марта. Новояворовск. Ледовая арена. 
 
Первый матч - 2:2. 
 
Особенности регламента плей-офф таковы, что победитель серии определялся по разнице шайб - а значит, учитывая ничейный счет в первом матче, в противостоянии этой пары ничего не было ясно.
 
Счет под занавес первого периода открыл Богдан Поддубный, реализовав большинство своей команды. На 23-й минуте, однако, Владислава Гурко пробил Евгений Абаджян - 1:1. 
 
Еще в том же втором периоде «Динамо» смогло выйти вперед благодаря двум точным броскам Владимира Чердака и Алексея Сиротенко. Но настойчивость «львов» у чужих ворот дала свои плоды за 32 секунды до окончания второй двадцатиминутки - отличился Даниил Алексейчук. 
 
А когда на 48-й минуте Михаил Чиканцев сравнял счет, можно было ожидать овертайма - настолько плотная была борьба. 
 
Третий раз в матче динамовцы вышли вперед за четыре минуты до окончания игрового времени, когда здорово у чужих ворот разобрался Никита Олейник. И как ни старались «львы», шайба 19-летнего форварда стала победной в матче. 
 
 
ВОЛКИ - КРЕМЕНЧУГ - 3:5 (0:0, 1:3, 2:2)
 
Голы: Черный (бол., Карпенко, Козачук), 24:13 - 0:1. Алексанян-Петрович (Чернышенко, Рубан), 44:26 - 0:2. Карпенко (бол., Толстушко, Бойков), 33:36 - 0:3. Шапиро (мен., Забулонов, Черемнов), 34:31 - 1:3. Алексанян-Петрович (Чорный, Карпенко), 40:37 - 1:4. Толстушко (бол., Бойков, Карпенко), 48:14 - 1:5. Шахов (бол., Забулонов, Микульчик), 52:01 - 2:5. Микульчик (бол., Привалихин, Забулонов), 55:24 - 3:5. 
 
Вратари: Гордюшин - Власенко
 
5 марта. Белая Церковь. Ледовый стадион. 
 
Первый матч - 1:5. 
 
Учитывая победу кременчужан в первом матче, «Волкам» необходимо было выигрывать с преимуществом в четыре шайбы, чтобы довести дело хотя бы до овертайма. Что, разумеется, выглядело едва ли возможным.
 
Хотя, глядя на игру команд в первом периоде, у «волков» был шанс побороться хотя бы за положительный результат в отдельно взятом матче. Однако второй период прошел при полном доминировании хоккеистов «Кременчуга» - по очереди забросили шайбы Дмитрий Черный, Сергей Алексанян-Петрович и Севастьян Карпенко. На это броварчане ответили лишь точным броском Соломона Шапиро в меньшинстве.
 
Третий период запомнился зрителям больше драками, нежели зрелищным комбинационным хоккеем. Два матч-штрафа для Глеба Кривошапкина и Алексея Черемнова, три удаления до конца игры, три 10-минутных штрафа - и это не считая массы малых штрафов. Как результат - на старте периода еще одну шайбу в ворота Никиты Гордюшина отправил Алексанян-Петрович, а на 49-й минуте успех закрепил Всеволод Толстушко, реализовав большинство. 
 
 
Последнее слово, однако, осталось за командой Николая Сидорова. «Волки» не опустили руки, и в середине третьего периода смогли дважды забросить в ворота Виталия Власенко, благодаря реализовавшим численное преимущество Михаилу Шахову и Сергею Микульчику. (uhl.com.ua)
 
1/2 финала
(серии до 3 побед)
 
8, 10, 13, 15 и 17 марта
ДОНБАСС - ДИНАМО
 
9, 11, 14, 16 и 18 марта
БЕЛЫЙ БАРС - КРЕМЕНЧУГ



!

Если для Вас конкретно эта новость оказалась важной или интересной - пожалуйста, поделитесь ею в своей любимой социальной сети с помощью кнопок, расположенных под этим текстом. Это поможет нам в будущем делать более качественную подборку материалов, исходя из Ваших потребностей\интересов.




Коды для вставки в блог\форум

blog comments powered by Disqus


Вспомним другие новости из этого раздела?


Спорт

←+Ctrl+→

Интересные новости
Из-за травмы плеча Салах не мог самостоятельно надеть манишку на тренировке сборной Египта. ФутболИз-за травмы плеча Салах не мог самостоятельно надеть манишку на тренировке сборной Египта. Футбол
Рафаэль Маркес - 3-й игрок в истории футбола, сыгравший на пяти ЧМРафаэль Маркес - 3-й игрок в истории футбола, сыгравший на пяти ЧМ
Денис Беринчик победил колумбийца Прието техническим нокаутомДенис Беринчик победил колумбийца Прието техническим нокаутом
Мексиканцы сенсационно обыгрывают чемпионов мираМексиканцы сенсационно обыгрывают чемпионов мира
Усик и Гассиев будут драться в Москве, - СМИУсик и Гассиев будут драться в Москве, - СМИ
Блок рекламы


Похожие новости

Чемпионат Европы: Классика жанраЧемпионат Европы: Классика жанра
Это чемпионат мира, а не цирк: американский арбитр попросил у Роналду футболкуЭто чемпионат мира, а не цирк: американский арбитр попросил у Роналду футболку
Сборная Украины: Пять медалей на шведских столахСборная Украины: Пять медалей на шведских столах
Вратарь сборной Туниса покидает чемпионат мира. ФутболВратарь сборной Туниса покидает чемпионат мира. Футбол
Украина завоевала серебро на чемпионате Европы в командной саблеУкраина завоевала серебро на чемпионате Европы в командной сабле
Сборная Украины: В Чехии не хватило скоростиСборная Украины: В Чехии не хватило скорости
Для Украины начинается еврокубковый сезон. ФутболДля Украины начинается еврокубковый сезон. Футбол
Для Квиста чемпионат мира уже закончилсяДля Квиста чемпионат мира уже закончился
ФХУ планирует развивать хоккей на юге УкраиныФХУ планирует развивать хоккей на юге Украины
Роналду: Это моя лучшая игра на чемпионатах мира. ФутболРоналду: Это моя лучшая игра на чемпионатах мира. Футбол
Последние новости

Подгружаем последние новости