Бабич: Готовимся очень серьезно. Футбол

Перед игрой с «Александрией» Главный тренер ФК «Мариуполь» Александр Бабич ответил на вопросы журналистов канала «Футбол».

- В прошедшем туре ваша команда успешно провела матч с «Зиркой», у ребят сразу же пошла игра и в итоге «Мариуполь» одержал победу – 3:0. Несколько слов о поединке в Кропивницком.
- Первые игры могут преподнести сюрпризы, поэтому к поединку мы готовились очень серьёзно. Мы хорошо отработали сборы и промоделировали несколько вариантов ведения игры. И я думаю то, что мы готовили по атакующим действиям, у нас как раз в Кропивницком сработало. Были ситуации, когда мы могли забивать, но не смогли, однако и «Зирка» могла забить. Есть моменты, которые нам нужно ещё отрабатывать, наигрывать, подчищать

- После ухода Фомина встал вопрос о центральном нападающем и был приобретён Диденко. После игры в Кропивницком можно ли говорить, что эту позицию за собой закрепил Андрей Борячук?
- Андрей хорошо отработал сборы, и мы очень рассчитываем на него как на игрока основного состава. Диденко взяли больше для ротации, понимая, что могут быть разные ситуации, разные тактические схемы. Я рад, что Андрей забил, и буду рад, если он продолжит забивать. У Борячука нет эйфории по поводу хет-трика, по тренировочному процессу мы видим что концентрация полнейшая.

- У вашей команды впереди ещё два поединка первого этапа и ближайший против «Александрии». «Александрия» наверняка будет играть на победу на своём поле для своих зрителей. Несколько слов о предстоящей встрече, которую вы называете вторым финалом из трёх.
- Некоторые уже начинают считать очки, сколько нужно для попадания в первую шестёрку. Я ребятам сказал, чтобы никто в голову не брал, сколько нам нужно очков. У нас есть предстоящий матч, мы должны выходить на поле и отрабатывать. Как игра сложится, будет видно в субботу. Мы готовимся очень серьёзно, настроение у нас, наверное, получше, чем у соперника. Но мы знаем что «Александрия» команда непростая, боевая и тем более будет играть у себя дома.

- Будет ли какая-то ротация по сравнению с матчем в Кропивницком? Увидим ли мы на поле ещё кого-то из новичков «Мариуполя»?
- Мы будем думать. Если всё у нас получится, конечно, мы хотим произвести некоторую ротацию. Потому что есть усталость от первой игры, от переездов. Сейчас мы имеем пару дней для подготовки. Ближе к матчу мы уже будем понимать, кто у нас готов выполнять требования на предстоящую игру, а кто сможет усилить, выйдя на замену. Сейчас самое главное, чтобы все нормально отработали и были здоровы.


Terrikon со ссылкой на ФК "Мариуполь"


!

Если для Вас конкретно эта новость оказалась важной или интересной - пожалуйста, поделитесь ею в своей любимой социальной сети с помощью кнопок, расположенных под этим текстом. Это поможет нам в будущем делать более качественную подборку материалов, исходя из Ваших потребностей\интересов.




Коды для вставки в блог\форум

blog comments powered by Disqus


Вспомним другие новости из этого раздела?


Спорт

←+Ctrl+→

Интересные новости
Павел Коростылев стал чемпионом мира по пулевой стрельбеПавел Коростылев стал чемпионом мира по пулевой стрельбе
Владимир БРЫНЗАК: "В Украину никто не звал роSSийских биатлонисток"Владимир БРЫНЗАК: "В Украину никто не звал роSSийских биатлонисток"
В Киеве прошли детские велогонкиВ Киеве прошли детские велогонки
Клуб готов купить Поля Погба за 150 млн фунтов, - СМИ. ФутболКлуб готов купить Поля Погба за 150 млн фунтов, - СМИ. Футбол
Цифры и факты матча Олимпик - Мариуполь. ФутболЦифры и факты матча Олимпик - Мариуполь. Футбол
Блок рекламы


Похожие новости

Крамарич: Хоффенхайм провел великолепную игру. ФутболКрамарич: Хоффенхайм провел великолепную игру. Футбол
Почеттино высказал неудовольство представителям прессы. ФутболПочеттино высказал неудовольство представителям прессы. Футбол
Футболисты "Наполи" до выхода на поле прошли через адский туннель стадиона "Црвены Звезды"Футболисты "Наполи" до выхода на поле прошли через адский туннель стадиона "Црвены Звезды"
Анчелотти: Потеряли два очка в сложной группе. ФутболАнчелотти: Потеряли два очка в сложной группе. Футбол
Месси побил собственный рекорд и повторил достижение Рауля. ФутболМесси побил собственный рекорд и повторил достижение Рауля. Футбол
Завершился первый день группового этапа Лиги Чемпионов. ФутболЗавершился первый день группового этапа Лиги Чемпионов. Футбол
Матчами "Барселона" - ПСВ и "Интер" - "Тоттенхэм" стартовал групповой этап ЛЧ. ФутболМатчами "Барселона" - ПСВ и "Интер" - "Тоттенхэм" стартовал групповой этап ЛЧ. Футбол
Игроки Ворсклы получат бонусы за  бронзовый сезон. ФутболИгроки Ворсклы получат бонусы за бронзовый сезон. Футбол
Денисов: этот гол был нужен Коваленко не меньше, чем Шахтеру. ФутболДенисов: этот гол был нужен Коваленко не меньше, чем Шахтеру. Футбол
Цифры и факты матча Олимпик - Мариуполь. ФутболЦифры и факты матча Олимпик - Мариуполь. Футбол
Последние новости

Подгружаем последние новости