Франция выиграла женскую эстафету в Оберхофе

В рамках четвертого этапа Кубка мира по биатлону в немецком Оберхофе состоялась женская эстафета. Украина в ней была представлена квартетом в лице Анастасии Меркушиной, Юлии Джимы, Виты Семеренко и Елены Пидгрушной.

Меркушина неплохо выглядела, но не очень удачно провела стрельбу. После передачи эстафеты в борьбу вступила Юлия Джима. В это время итальянка Доротея Вирер вышла на первое место, а команде Франции пришлось пройти штрафной круг. После третьей стрельбы Джима вышла четвертой. Юлия обогнала и белоруску Писареву и шведку Магнуссон, приблизившись к лидировавшей Вирер.

На четвертой стрельбе француженка Шевалье стала одной из немногих, кто отстрелялся точно, Джима дважды промахнулась, но сумела избежать штрафного круга.

Перед второй передачей эстафеты лидировали итальянки, француженки отставали на 23 секунды. Немка Деннис Херрманн отыграла у украинки 28 секунд за два километра. Украина на данном этапе гонки была шестой, проигрывая лидеру 43.1 секунды.

На пятой стрельбе у вступившей в борьбу Виты Семеренко были проблемы, но она также избежала штрафного круга, хотя и опустилась с 5-го на 8-е место.

Пидгрушная вступила в борьбу и шла на шестом месте. Вопреки ожиданиям, побороться с Екатериной Юрловой Елене на последнем круге не удалось. В то же время, у Пидгрушной не было особых проблем со стрельбой, но в итоге, украинки финишировали пятыми, опередив итальянок, которых сильно подвела Николь Готье.

Сенсацией стало третье место шведской сборной. Из неприятных сюрпризов - крайне неудачное выступление сборной Беларуси.

Биатлон. Кубок мира, 4-й этап

Эстафета, 4х6 км. Женщины

1. Франция - 1:12:42.4 (1+5 0+5) 2. Германия +32.4 (0+7 2+6) 3. Швеция +48.2 (0+4 0+4) 4. РоSSия +1:04.7 (0+0 1+5) 5. Украина +1:15.8 (0+5 0+7)




!

Если для Вас конкретно эта новость оказалась важной или интересной - пожалуйста, поделитесь ею в своей любимой социальной сети с помощью кнопок, расположенных под этим текстом. Это поможет нам в будущем делать более качественную подборку материалов, исходя из Ваших потребностей\интересов.




Коды для вставки в блог\форум

blog comments powered by Disqus


Вспомним другие новости из этого раздела?


Спорт

←+Ctrl+→

Интересные новости
Ван Хольсбек: А Мбокани продается? ФутболВан Хольсбек: А Мбокани продается? Футбол
Севилья надеется арендовать форварда ЧелсиСевилья надеется арендовать форварда Челси
55 кандидатов в команду года ФИФА 18. Футбол55 кандидатов в команду года ФИФА 18. Футбол
Наполи рассчитывает увеличить сумму отступных за Мертенса. ФутболНаполи рассчитывает увеличить сумму отступных за Мертенса. Футбол
Ивица Пирич: переход Вакулко в европейский клуб решится в ближайшие дни. ФутболИвица Пирич: переход Вакулко в европейский клуб решится в ближайшие дни. Футбол
Блок рекламы


Похожие новости

Германия выиграла женскую эстафету в РупольдингеГермания выиграла женскую эстафету в Рупольдинге
Кербер выиграла турнир WTA в СиднееКербер выиграла турнир WTA в Сиднее
Норвегия выиграла мужскую эстафету в РупольдингеНорвегия выиграла мужскую эстафету в Рупольдинге
Теннисистка Костюк выиграла первый матч на взрослом турнире Большого шлемаТеннисистка Костюк выиграла первый матч на взрослом турнире Большого шлема
Брынзак: Мужская эстафета в Оберхофе - это шоу-гонкаБрынзак: Мужская эстафета в Оберхофе - это шоу-гонка
Швеция выиграла мужскую эстафету в густом тумане ОберхофаШвеция выиграла мужскую эстафету в густом тумане Оберхофа
Мартен Фуркад выиграл гонку преследования в ОберхофеМартен Фуркад выиграл гонку преследования в Оберхофе
Элина Свитолина выиграла турнир WTA в БрисбенеЭлина Свитолина выиграла турнир WTA в Брисбене
Вита Семеренко выиграла бронзу в женской гонке преследования в ОберхофеВита Семеренко выиграла бронзу в женской гонке преследования в Оберхофе
Фуркад: Мы выбрали неправильные лыжи на спринт в ОберхофеФуркад: Мы выбрали неправильные лыжи на спринт в Оберхофе
Последние новости

Подгружаем последние новости