Шаран: Играли до конца, верили в то, что можем сравнять счет. Футбол

Шаран: Играли до конца, верили в то, что можем сравнять счетГлавный тренер ФК «Александрия» Владимир Шаран - о матче с «Черноморцем» (2:2) в 4-м туре УПЛ:

— Таких два, вернее, три матча за неделю, это очень тяжело. Было очень много сил затрачено в четверг, но, поверьте, мы ехали только за победой. Конечно, я удовлетворен сейчас ничейным результатом, учитывая, как складывалась игра, что мы вдесятером остались. Я очень благодарен нашим ребятам, которые проявили характер, александрийский характер, который всегда присутствовал в нашей команде. Играли до конца, верили в то, что можем сравнять счет и старались даже победить. Поэтому игра, думаю, была интересна для болельщиков. А те, ошибки, которые были у нас в защите… Мне не хочется о них говорить, разберем их на теоретическом занятии. Однако, действительно, ошибок сегодня было слишком много, особенно у тех игроков, которые не играли в четверг.

-Вы оставили и Цурикова, и Ситало в запасе, вы надеялись на их помощь?
— Да, безусловно. Потому что было запланировано, если игра станет складываться неудачно, они помогут. Конечно, я не думал, что мы будем проигрывать, нужно было реализовывать те моменты, которые у нас были при счете 0:0, потом при счете 1:0 мы могли сравнять. И во втором тайме, когда выровнялись составы команд, у нас тоже были моменты. Ну, а Цуриков, Грицук, Запорожан, Ситало — все остались на замене. Потому что я всегда ребятам говорил: у нас равноценные замены. У нас нет звезд в команде. Каждый футболист должен это чувствовать. Все должны стараться играть и зарабатывать премиальные, которые президент всегда выплачивает. Это дорогого стоит, имею в виду стабильность в клубе. И они это понимают. Я понимал, что держать на скамейке ребят, которые не играли в четверг, это будет неправильно, хотя я знал, что Чорний после тяжелой операции много пропустил, это его первая игра. Не могу сказать, что он виновен в чем-то. То же самое — Козак, тоже после операции человек. Я знал, что у нас будут на флангах проблемки. Ничего страшного не произошло, и те игроки, что вышли на замену, они только усилили игру — и Цуриков, и Грицюк, и Ситало. Два игрока забили по мячу, так что я в принципе доволен заменами.

— В матче было много предупреждений и удаления были. Как вы считате, не слишком много для одного матча?
— Честно, я очень удивился такому судейству. Но, что сделаешь: имеем, что имеем. Когда на сборах в Нидерландах играли против сильных команд, там было совершенно другое судейство. Там такая борьба была! Это интересно людям. Так и в нашем чемпионате должно быть. А сегодня много задержек, много желтых карточек. Это только мешает футболу. Да, мы играем жестко. У нас жесткая команда, у нас много фолов. Но грубо мы не играем. Прыгать сзади запрещается вообще, не дай Бог. Очень много карточек было. Но это говорит о том, что «Черноморец» хотел победить, ребята тоже не уступали. Мы уже кое-чего немного достигли, два года играем в еврокубках, и на нас уже настраиваются по-другому. Это когда мы только вышли из первой лиги, на нас, естественно, не обращали внимания. Мы это понимаем, всегда об этом ребятам говорим. Не могу сказать, что у нас сегодня не было настроя. Был настрой на борьбу, может быть ее было слишком много. Слишком много карточек нам не нужно.


Terrikon со ссылкой на ФК "Черноморец"


!

Если для Вас конкретно эта новость оказалась важной или интересной - пожалуйста, поделитесь ею в своей любимой социальной сети с помощью кнопок, расположенных под этим текстом. Это поможет нам в будущем делать более качественную подборку материалов, исходя из Ваших потребностей\интересов.




Коды для вставки в блог\форум

blog comments powered by Disqus


Вспомним другие новости из этого раздела?


Спорт

←+Ctrl+→

Интересные новости
Надаль станет первой ракеткой мираНадаль станет первой ракеткой мира
Двое хоккеистов сборной Украины сознались в сдаче матча на ЧМ-2017Двое хоккеистов сборной Украины сознались в сдаче матча на ЧМ-2017
Манчестер Юнайтед отпустит Де Хеа при одном условииМанчестер Юнайтед отпустит Де Хеа при одном условии
Почеттино планирует купить еще четверых игроковПочеттино планирует купить еще четверых игроков
Вест Хэм предлагает 30 миллионов фунтов за Карвалью. ФутболВест Хэм предлагает 30 миллионов фунтов за Карвалью. Футбол
Блок рекламы


Похожие новости

Конте: Морату ждет большое будущее в Челси. ФутболКонте: Морату ждет большое будущее в Челси. Футбол
Иньеста: Стараюсь быть важным игроком команды. ФутболИньеста: Стараюсь быть важным игроком команды. Футбол
Милан надеется арендовать полузащитника ПСЖ. ФутболМилан надеется арендовать полузащитника ПСЖ. Футбол
CAS отклонил иск Фенербахче к УЕФА по делу Фреда. ФутболCAS отклонил иск Фенербахче к УЕФА по делу Фреда. Футбол
Рома готова подписать Шика. ФутболРома готова подписать Шика. Футбол
Вальверде: Стремимся найти игру, благодаря которой Месси будет блистать. ФутболВальверде: Стремимся найти игру, благодаря которой Месси будет блистать. Футбол
Венгер: Ситуация становится неуправляемой. ФутболВенгер: Ситуация становится неуправляемой. Футбол
Гризманну грозит дисквалификация за оскорбление арбитра. ФутболГризманну грозит дисквалификация за оскорбление арбитра. Футбол
Бабич: Я готов подать в отставку. ФутболБабич: Я готов подать в отставку. Футбол
Атлетико договорился о покупке форварда Гремио. ФутболАтлетико договорился о покупке форварда Гремио. Футбол
Последние новости

Подгружаем последние новости