Сергей Шестаков: Шахтер выйдет на матч с Олимпиком с особым настроем. Футбол

Сергей Шестаков: Шахтер выйдет на матч с Олимпиком с особым настроемПолузащитник «Олимпика» поделился своими ожиданиями от встречи с «Шахтером» в матче 25-го тура Лиги Пари-Матч.

- Поражение от «Динамо» уже забылось?

- Оставили в прошлом эту неудачу. На неделе мы провели теоретическое занятие, разобрали игру, проанализировали ошибки и сделали выводы. Теперь идем дальше, движемся к новым победам.

- Почему с «Шахтером» получается цепляться за очки, а с «Динамо» - нет?

- Почему-то нам с «Шахтером» игры даются легче, нежели с «Динамо». Наверно, «горняки» - фартовая команда для нас, а может потому что наша, донецкая, дружественная (смеется, - прим. авт.). А с киевлянами, сколько не играем, никак не можем взять очки. Всегда было сложно им противостоять.

- Впереди донецкое дерби. И «горняки», и «олимпийцы» жаждут реабилитироваться за поражения в предыдущем туре. Нас ждет бескомпромиссный футбол?

- Это будет очень интересный матч. «Шахтер» после первого поражения в чемпионате будет злым не только на нас, ведь соседи еще не обыгрывали «Олимпик» в этом сезоне, но и на самих себя. Они выйдут на игру с особым настроем.

- «Олимпик» уже доказал, что умеет противостоять «Шахтеру». За счет чего можно вновь отобрать очки у географических соседей?

- За счет организованности, максимальной концентрации и единства команды. Нужно играть за себя и за партнера, только так можно обыграть «горняков». Собственно, именно так действовал «Черноморец» в прошлом туре, нужно брать пример с «моряков».

- Последний раз «олимпийцы» забивали в чемпионате месяц назад, как раз «Шахтеру»…

- Это не давит на нас. Мы понимаем, что несколько матчей не забивали из-за качества газона, на котором трудно созидать. Но я уверен, что голы пойдут, нужно только прервать эту серию.

- Без дисквалифицированного Фреда команда Фонсеки стала слабее?

- Все бразильцы «Шахтера» сильны. Но каждому из них в команде есть замена. Не думаю, что только лишь от Фреда зависела игра «горняков».

- Кому из футболистов «Шахтера» следует уделить больше всего внимания?

- Марлосу и Бернарду. Вся острота, в основном, исходит от них. Эти бразильцы дирижируют атаками «горняков», ведут игру команды. Поэтому постараемся сконцентрировано сыграть с ними, как и в целом в матче.


Terrikon со ссылкой на ФК "Олимпик"


!

Если для Вас конкретно эта новость оказалась важной или интересной - пожалуйста, поделитесь ею в своей любимой социальной сети с помощью кнопок, расположенных под этим текстом. Это поможет нам в будущем делать более качественную подборку материалов, исходя из Ваших потребностей\интересов.




Коды для вставки в блог\форум

blog comments powered by Disqus


Вспомним другие новости из этого раздела?


Спорт

←+Ctrl+→

Интересные новости
"Севилья" выиграла у "Ромы". Товарищеский матч (ВИДЕО)  "Севилья" выиграла у "Ромы". Товарищеский матч (ВИДЕО)  
Хан извинился перед Джошуа за голословные обвиненияХан извинился перед Джошуа за голословные обвинения
Вест Хэм предлагает 30 миллионов фунтов за Карвалью. ФутболВест Хэм предлагает 30 миллионов фунтов за Карвалью. Футбол
США ввели санкции против бывшего защитника "Барселоны". ФутболСША ввели санкции против бывшего защитника "Барселоны". Футбол
"ПСЖ" планирует продать 5 футболистов - СМИ"ПСЖ" планирует продать 5 футболистов - СМИ
Блок рекламы


Похожие новости

ФФУ и УПЛ не пойдут на перенос матча Мариуполь - Динамо в Киев. ФутболФФУ и УПЛ не пойдут на перенос матча Мариуполь - Динамо в Киев. Футбол
Шаран: Карпаты для меня остаются моей командой. ФутболШаран: Карпаты для меня остаются моей командой. Футбол
Таблица трансферов: Лето 2017, Англия. ФутболТаблица трансферов: Лето 2017, Англия. Футбол
Матчи ЧМ-2026 готовы принять 49 стадионов в США, Канаде и Мексике. ФутболМатчи ЧМ-2026 готовы принять 49 стадионов в США, Канаде и Мексике. Футбол
Саутгемптон отпустит ван Дейка за 70 миллионов фунтов. ФутболСаутгемптон отпустит ван Дейка за 70 миллионов фунтов. Футбол
Ювентус заплатит за Матуиди 15 миллионов евро. ФутболЮвентус заплатит за Матуиди 15 миллионов евро. Футбол
Зидан: 5 матчей дисквалификации - слишком суровое наказание для Роналду. ФутболЗидан: 5 матчей дисквалификации - слишком суровое наказание для Роналду. Футбол
Месси обещал Неймару помочь выиграть Золотой мяч. ФутболМесси обещал Неймару помочь выиграть Золотой мяч. Футбол
Вице-президент ФФУ: В Харьков хотят приехать 8-10 тысяч турецких фанатов. ФутболВице-президент ФФУ: В Харьков хотят приехать 8-10 тысяч турецких фанатов. Футбол
Экс-форвард Металлиста отправится в Велес Сарсфилд. ФутболЭкс-форвард Металлиста отправится в Велес Сарсфилд. Футбол
Последние новости

Подгружаем последние новости