Массимо Моратти: Интер выглядит лучше Милана

Массимо Моратти: Интер выглядит лучше МиланаЭкс-президент миланского "Интера" Массимо Моратти сравнил "Милан", проданный на днях китайским инвесторам, со своим бывшим клубом.

- Сравнивая две команды, глядя со стороны, могу сказать, что "Интер" выглядит лучше "Милана", - сказал Моратти в интервью Sky Sport Italia.

- Пиоли - хороший тренер, несмотря на то, что он переживает не лучший период своей карьеры. Монтелла? Он мне нравится. Он сумел выполнить свою работу, даже несмотря на отсутствие точки опоры, - резюмировал Моратти.

Отметим, что Моратти продал "Интер" индонезийскому бизнесмену Эрику Тохиру в 2013 году. Тохир стал владельцем 70% акций клуба.

Напомним, что после 31-го сыгранного тура в Серии А, "Милан" занимает шестую строчку в турнирной таблице, имея в активе 57 очков. "Интер" расположился следом и набрал 55 очков.

В четверг, 13 апреля, стало известно, что "Милан" приобрели китайские бизнесмены, а Сильвио Берлускони, возглавлявший клуб более 30 лет, оставил занимаемую должность. В свете прихода новых владельцев под вопросом оказалась дальнейшая судьба действующего главного тренера клуба Винченцо Монтеллы.




!

Если для Вас конкретно эта новость оказалась важной или интересной - пожалуйста, поделитесь ею в своей любимой социальной сети с помощью кнопок, расположенных под этим текстом. Это поможет нам в будущем делать более качественную подборку материалов, исходя из Ваших потребностей\интересов.




Коды для вставки в блог\форум

blog comments powered by Disqus


Вспомним другие новости из этого раздела?


Спорт

←+Ctrl+→

Интересные новости
ОИ-2018: состав украинской женской команды на эстафету в биатлонеОИ-2018: состав украинской женской команды на эстафету в биатлоне
Олимпиада 2018: Канадские фигуристы установили мировой рекорд в короткой программеОлимпиада 2018: Канадские фигуристы установили мировой рекорд в короткой программе
Олимпиада 2018: австриец выиграл гигантский слалом, украинец - 57-йОлимпиада 2018: австриец выиграл гигантский слалом, украинец - 57-й
Итальянская пресса: новый владелец Милана обанкротилсяИтальянская пресса: новый владелец Милана обанкротился
Летающие лыжники выиграли 11-е золото для НорвегииЛетающие лыжники выиграли 11-е золото для Норвегии
Блок рекламы


Похожие новости

Бонек: Зелински лучше, чем Де Брюйне. ФутболБонек: Зелински лучше, чем Де Брюйне. Футбол
Игорь СУРКИС: "Я расскажу очень много интересного". ФутболИгорь СУРКИС: "Я расскажу очень много интересного". Футбол
Караваев: Поединки с чехами и словаками будут интереснымиКараваев: Поединки с чехами и словаками будут интересными
Валенсия не может позволить себе выкупить полузащитника ИнтераВаленсия не может позволить себе выкупить полузащитника Интера
Итальянская пресса: новый владелец Милана обанкротилсяИтальянская пресса: новый владелец Милана обанкротился
Симеоне: Стали играть лучше с жесткими соперникамиСимеоне: Стали играть лучше с жесткими соперниками
УХЛ: Лялька - автор лучшей шайбы в январеУХЛ: Лялька - автор лучшей шайбы в январе
Кепа: Атлетик ждет интересная игра в МосквеКепа: Атлетик ждет интересная игра в Москве
Бойко: Хотел сыграть как можно лучшеБойко: Хотел сыграть как можно лучше
Анастасия МЕРКУШИНА: "В биатлоне все очень красиво и интересно, как в сказке"Анастасия МЕРКУШИНА: "В биатлоне все очень красиво и интересно, как в сказке"
Последние новости

Подгружаем последние новости