Харатин: Футболистам Зари не хватило концентрации

Харатин: Футболистам Зари не хватило концентрацииАвтор гола в ворота «Шахтёра», полузащитник «Зари» Игорь Харатин ответил на несколько вопросов после игры с «горняками»:

- Считаю, получилась хорошая и зрелищная игра. Моменты были, как у одних, так и у других ворот. Думаю, болельщики остались довольны.

- Раз уж затронули тему болельщиков, то многие из них отмечают, что, несмотря на итоговый результат, «Заря» играла достойно и заслуживала ничейного результата…

- Согласен с мнением болельщиков. Вся команда старалась. Игроки все силы отдали, но к сожалению, мы уступили. Это расстроило нас. Очень хотели вчера взять очки.

- Чего всё-таки не хватило?

- Пропустили на последних минутах. Скорее всего, произошла потеря концентрации. Не доиграли моменты. Оставалось немного времени. Нужно было дотерпеть, додержаться, но мы пропустили. Наверное, всё-таки, не хватило концентрации.

- Интересный вчера получился гол, учитывая то, что два воспитанника киевского «Динамо» организовали гол в ворота их непримиримого соперника - донецкого «Шахтёра»…

- Интересно подмечено. Но в данный момент мы игроки «Зари». Спасибо Владу Калитвинцеву за то, что сделал хорошую передачу. Мне оставалось только подставить голову.

- Хорошая комбинация – результат упорных тренировок…

- Да, так и есть. Как раз на прошлой неделе мы наигрывали стандартные положения. В том числе, угловые удары. Гол не получился случайным.

- Вас активно поддерживали болельщики в этом матче…

- И я их искренне благодарен за это. Спасибо тем, кто нас поддерживал. Да, возможно результатом они разочарованы, но надеюсь, мы порадовали их игрой.

- Уже совсем скоро начнётся второй круг. Так называемая чемпионская гонка. С нетерпением ожидаешь эти игры?

- Будет очень интересный второй этап, но прежде всего, нужно подготовиться к следующей важной игре против «Волыни». Мы должны сделать всё, чтобы победить и набрать очки.


Terrikon со ссылкой на ФК "Заря"


!

Если для Вас конкретно эта новость оказалась важной или интересной - пожалуйста, поделитесь ею в своей любимой социальной сети с помощью кнопок, расположенных под этим текстом. Это поможет нам в будущем делать более качественную подборку материалов, исходя из Ваших потребностей\интересов.




Коды для вставки в блог\форум

blog comments powered by Disqus


Вспомним другие новости из этого раздела?


Спорт

←+Ctrl+→

Интересные новости
Асмир Бегович: мы просто должны сделать свою работуАсмир Бегович: мы просто должны сделать свою работу
Конта получила wild-card на участие в турнире в ШтутгартеКонта получила wild-card на участие в турнире в Штутгарте
Фанаты "Бреннбю" забросали игроков "Копенгагена" дохлыми крысами. ФутболФанаты "Бреннбю" забросали игроков "Копенгагена" дохлыми крысами. Футбол
Капитан «Челси» Терри покинет клуб по окончании сезонаКапитан «Челси» Терри покинет клуб по окончании сезона
Дмитрий Клец: И Карпатам, и Ворскле не хватило доли везенияДмитрий Клец: И Карпатам, и Ворскле не хватило доли везения
Блок рекламы


Похожие новости

Шуховцев: Шансы Зари на второе место - 30%, а чемпионская интрига не возродится. ФутболШуховцев: Шансы Зари на второе место - 30%, а чемпионская интрига не возродится. Футбол
Дмитрий Клец: И Карпатам, и Ворскле не хватило доли везенияДмитрий Клец: И Карпатам, и Ворскле не хватило доли везения
Волынь рассчитывается с футболистами, но может потерять очкиВолынь рассчитывается с футболистами, но может потерять очки
Паулу Фонсека: Надеюсь, этот матч откроет футболистам глазаПаулу Фонсека: Надеюсь, этот матч откроет футболистам глаза
Игорь Харатин: Наша новая схема - удачный экспериментИгорь Харатин: Наша новая схема - удачный эксперимент
Кубок Гагарина: Зарипов хоронит Ак Барс и приносит третью победу МеталлургуКубок Гагарина: Зарипов хоронит Ак Барс и приносит третью победу Металлургу
«Манчестер Сити» может распрощаться с 10 футболистами«Манчестер Сити» может распрощаться с 10 футболистами
Палкин: Гендиректор Зари согласен с предложением по реформе регламента УПЛ. ФутболПалкин: Гендиректор Зари согласен с предложением по реформе регламента УПЛ. Футбол
Блохин: Жаль, что из-за глупостей Хачериди разбазаривает свой талант. ФутболБлохин: Жаль, что из-за глупостей Хачериди разбазаривает свой талант. Футбол
Нагорняк: Матч Шахтера и Зари в Харькове стоит того, чтобы прийти на стадион. ФутболНагорняк: Матч Шахтера и Зари в Харькове стоит того, чтобы прийти на стадион. Футбол
Последние новости

Подгружаем последние новости