«Динамо» решило отозвать иск к НБУ и «Приватбанку»

«Динамо» решило отозвать иск к НБУ и «Приватбанку»

Футбольный клуб "Динамо" 28 декабря 2016 года подал прошение об отзыве исковых требований к НБУ, ФГВФЛ и временному администратору Приватбанка Наталье Соловьевой.

Об этом пишет Finclub.

Как сообщается, 29 декабря 2016 года Окружной административный суд Киева удовлетворил это прошение об отзыве иска.

Напомним, что 28 декабря 2016 года ФК "Динамо" через суд потребовал отменить решение комиссии Нацбанка от 13 декабря 2016 года, которым общество признано связанным лицом с национализированным Приватбанком, в связи с чем были списаны денежные средства клуба.

Кроме того, "Динамо" потребовало признать противоправным и отменить приказ временного администратора Приватбанка Натальи Соловьевой от 20 декабря №22 в части, которая касается прав и интересов "Динамо Киев".

Также принять решение относительно остановки/блокирования/прекращения или другого ограничения расходных наличных и/или безналичных операций по текущим, депозитным, корреспондентским или другим счетам в Приватбанке.

Заседание по этому делу должно было бы состояться 19 января 2017 года.

"Динамо" продолжает работать с Приватбанком в обычном режиме. Никаких проблем с обслуживанием счетов не было, если не считать нескольких первых дней после объявления о национализации Приватбанка. Подчеркиваем, что ФК "Динамо" (Киев) имеет полное и взаимное понимание по всем вопросам как с администрацией Приватбанка, так и с руководством НБУ", - утверждают в футбольном клубе.

Ранее издание "Зеркало недели" со ссылкой на свои данные сообщило, что среди главных пострадавших от принудительного списания депозитов в Приватбанке оказались братья Григорий и Игорь Суркисы, которым подконтрольное "Динамо". Газета оценила их потери от списания 200-300 млн долл.




!

Если для Вас конкретно эта новость оказалась важной или интересной - пожалуйста, поделитесь ею в своей любимой социальной сети с помощью кнопок, расположенных под этим текстом. Это поможет нам в будущем делать более качественную подборку материалов, исходя из Ваших потребностей\интересов.

0



Коды для вставки в блог\форум

blog comments powered by Disqus


Вспомним другие новости из этого раздела?


Спорт

←+Ctrl+→

Интересные новости
Максим Малышев: Хотим играть в футбол и контролировать мячМаксим Малышев: Хотим играть в футбол и контролировать мяч
Неймар: Вместе с Месси и Суаресом мы дополняем друг друга на полеНеймар: Вместе с Месси и Суаресом мы дополняем друг друга на поле
На матч с Латвией Грузия изменит состав. ФутболНа матч с Латвией Грузия изменит состав. Футбол
НХЛ: Коламбус капитулирует дома, Эдмонтон уступает прямому конкурентуНХЛ: Коламбус капитулирует дома, Эдмонтон уступает прямому конкуренту
Гуцуляк покинул расположение молодежной сборной, но готовится к Олимпику. ФутболГуцуляк покинул расположение молодежной сборной, но готовится к Олимпику. Футбол
Блок рекламы


Похожие новости

Суркис: Ребров останется тренером «Динамо» до конца сезонаСуркис: Ребров останется тренером «Динамо» до конца сезона
ФК «Динамо» разорвал контракт с ГромовымФК «Динамо» разорвал контракт с Громовым
Руководство ФК «Динамо» оштрафовало Хачериди и ждет случая продать футболиста - СМИРуководство ФК «Динамо» оштрафовало Хачериди и ждет случая продать футболиста - СМИ
Киевское «Динамо» заявило пять новых игроковКиевское «Динамо» заявило пять новых игроков
«Динамо» хотело купить сенегальского полузащитника из «Атлетико»«Динамо» хотело купить сенегальского полузащитника из «Атлетико»
Умер экс-вратарь киевского «Динамо» Виктор ЧановУмер экс-вратарь киевского «Динамо» Виктор Чанов
СМИ завили о готовности «Динамо» продать ЯрмоленкоСМИ завили о готовности «Динамо» продать Ярмоленко
Футболиста «Динамо» лишили водительских прав за пьяную ездуФутболиста «Динамо» лишили водительских прав за пьяную езду
«Галатасарай»  готов купить у «Динамо» Виду за пять миллионов долларов - СМИ«Галатасарай» готов купить у «Динамо» Виду за пять миллионов долларов - СМИ
«Динамо»  через суд требует от НБУ отменить решение о списании средств в «ПриватБанке»«Динамо» через суд требует от НБУ отменить решение о списании средств в «ПриватБанке»
Последние новости

Подгружаем последние новости