Сергей Ребров: Лига Европы - совсем другой уровень. Футбол

Главный тренер "Динамо" Сергей Ребров провел пресс-конференцию перед матчем Лиги Европы с "Риу Аве".

- Прожили последние дни мы нормально, пережили ту ничью с "Зарей", разобрали ее. Все понимают, что Лига Европы - совсем другой уровень. Я надеюсь, что ребята переключились на эту игру. Это будет важный поединок с хорошим соперником, надеюсь, мы к ней серьезно подготовились.

Сергей Ребров
Сергей Ребров

Я не совсем понимаю, как можно недооценивать команду, идущую на первом месте в чемпионате Португалии. Даже если ее никто и не знает в Украине. Мы ее точно знаем, - заверил Ребров.

- Почему не прибыл на матч Данило Силва?
- Он последние матчи проводил с травмой, на уколах. Он просил замену в последние 15 минут матча с "Зарей", но мы уже не могли его заменить и поединок он доиграл. Спасибо ему за это. Сейчас сам Данило принял решение долечиться. Конечно, матч будет очень важным для нас, но мы не хотим рисковать бразильцем, не хотим, чтобы он выпал на месяц. Нам важно, чтобы он был здоров.

- "Риу Аве" уже обыграл две шведские команды, лидирует в первенстве Португалии с разницей мячей 12-2. Изучали ли Вы игру этой команды?
- (улыбается) Я вот сейчас только это узнал, когда Вы рассказали! Конечно, 12 и 2, я помню об этом. Это очень хорошая команда, как и все португальские. Их стиль - атака, техничные и квалифицированные футболисты. А тот факт, что их мало кто знает в Украине… Сейчас "Риу Аве" всем доказывает, что по делу находится на первом месте в одном из ведущих чемпионатов Европы.

- Какую роль в "Динамо" играет Мигел Велозу?
- Велозу - игрок топ-класса и ведущий футболист нашей команды. Мы надеемся, что он быстро наберет форму. Возможно, он выйдет на поле. Посмотрим.

- Планирует ли "Динамо" почтить память Андрея Гусина?
- Я надеюсь… Вообще, не знаю, что происходит. За последний месяц у нас три такие утраты. Ушли люди, сделавшие очень много для "Динамо". Они - легенды киевского клуба. Конечно, мы все скорбим и понимаем, насколько это большая потеря для "Динамо", Украины и для тех болельщиков, которые болели за него, за ту команду, где мы вместе играли. Для меня был настоящий шок, когда я вышел из самолета, а мне начали звонить многие люди и говорить об этом горе. Я не мог поверить, что такое произошло.


Terrikon со ссылкой на Динамомания


!

Если для Вас конкретно эта новость оказалась важной или интересной - пожалуйста, поделитесь ею в своей любимой социальной сети с помощью кнопок, расположенных под этим текстом. Это поможет нам в будущем делать более качественную подборку материалов, исходя из Ваших потребностей\интересов.




Коды для вставки в блог\форум

blog comments powered by Disqus


Вспомним другие новости из этого раздела?


Спорт

←+Ctrl+→

Интересные новости
Чемпиона Казахстана по дзюдо убили в очереди за углемЧемпиона Казахстана по дзюдо убили в очереди за углем
Во время матча Польша – Чехия был вывешен баннер "Львов - колыбельная польского футбола"Во время матча Польша – Чехия был вывешен баннер "Львов - колыбельная польского футбола"
Музычук проиграла в полуфинале чемпионата мира по шахматамМузычук проиграла в полуфинале чемпионата мира по шахматам
Уайт: Усику будет нелегко в супертяжелом весеУайт: Усику будет нелегко в супертяжелом весе
Жители Калгари проголосовали против проведения в городе Олимпиады-2026Жители Калгари проголосовали против проведения в городе Олимпиады-2026
Блок рекламы


Похожие новости

Касильяс будет рад вернуться в Реал. ФутболКасильяс будет рад вернуться в Реал. Футбол
Жоржиньо: Должны продолжать играть также, а победы придут. ФутболЖоржиньо: Должны продолжать играть также, а победы придут. Футбол
Милан попробует приобрести Кэхилла. ФутболМилан попробует приобрести Кэхилла. Футбол
Бонуччи отреагировал на свист в свой адрес: Всегда найдутся идиоты. ФутболБонуччи отреагировал на свист в свой адрес: Всегда найдутся идиоты. Футбол
Петряк: После матча с МЮ Моуриньо подошел и обнял. ФутболПетряк: После матча с МЮ Моуриньо подошел и обнял. Футбол
Манчестер Юнайтед интересен защитник Наполи. ФутболМанчестер Юнайтед интересен защитник Наполи. Футбол
МЮ провел встречу с агентом Пеллегрини. ФутболМЮ провел встречу с агентом Пеллегрини. Футбол
Лига наций: Румыния отправила Литву в дивизион DЛига наций: Румыния отправила Литву в дивизион D
Лига наций: Домашнее фиаско ЛуческуЛига наций: Домашнее фиаско Луческу
Демьяненко может возглавить Черноморец. ФутболДемьяненко может возглавить Черноморец. Футбол
Последние новости

Подгружаем последние новости