"Андерлехт" - "Зенит" - 1:0. Отскочили!

"Андерлехт" заслуженно взял реванш у "Зенита" за незаслуженное поражение в Санкт-Петербурге. Питерцы же заслуженно возвращаются на последнее место в группе С.

Рассуждения о выходе команды Лучано Спаллетти из кризиса оказались пустыми разговорами. Чемпион России по-прежнему находится в поиске и этот поиск явно затянулся. За 180 минут игры в двух матчах против далеко не европейского гранда из Бельгии "Зенит" фактически не создал ни одного (!) голевого момента. Но если на "Петровском" сине-бело-голубые выкрутились благодаря совсем не бесспорному пенальти, то на "Констант Ванденсток" такого подарка не воспоследовало.

С таким количеством брака в передачах и ошибок в простых ситуациях, которые простительны разве что, скажем, "Мордовии", но никак не "Зениту", это еще питерское счастье, что "Андерлехт" ограничился одним забитым мячом.

2012-13. Лига Чемпионов. Групповой турнир. Группа C.

"Андерлехт" - "Зенит" 1:0 (1:0)
Голы: Мбокани, 17 (1:0)

"Андерлехт": Прото; Сафари; Куяте; Нейтинк; Прат (Кану, 79); Биглия; Кльестан; Жийе Г.; Мбокани; Бруно (Яковенко, 72); Йованович
"Зенит": Малафеев; Анюков; Губочан; Ломбартс (Алвеш, 69); Кришито; Широков; Семак (Данни, 46); Денисов; Витсель; Быстров Вл. (Канунников, 77); Кержаков

Предупреждения: Сафари, 56; Яковенко, 92 - Витсель, 37; Широков, 89; Алвеш, 90



Коды для вставки в блог\форум

blog comments powered by Disqus


Вспомним другие новости из этого раздела?


Спорт

←+Ctrl+→

Последние новости

Подгружаем последние новости