Алиев и Гильерме критикуют Газзаева. Он - главная причина их неудач в "Динамо"

Экс-игрок киевского "Динамо" Александр Алиев, а также нападающий столичного клуба Гильерме, который только по нелепой случайности не был продан этим летом в московский ЦСКА, выступили с критикой главного тренера команды Валерия Газзаева.

Алиев и Гильерме критикуют Газзаева

Напомним, Алиев был продан в "Локомотив" в январе этого года, так как перестал попадать в стартовый состав при Газзаеве. Среди причин, которые были названы, плохое физическое состояние Александра и его несоответствие новой игровой модели команды.

Теперь же Алиев назвал причины своего ухода, обвинив Газзаева в том, что тот полностью исключил его из своих планов на стартовый состав команды, и даже не объяснил причину своего поступка.

"Поговорить с Газзаевым? С ним это невозможно. Он ведь выиграл Кубок УЕФА и чемпионат России. Нос кверху. Ради Бога! Пусть добьется еще больших успехов, но останется человеком. Конечно, я пробовал выяснить, почему перестал попадать в основу. Перед тем отыграл сезон от свистка до свистка, а потом, значит, разучился по мячу бить? Да, получил травму, но я работал, выкладывался на тренировках...

Подходил к тренеру, хотел спросить, почему на мое место ставят футболиста, который играет слабее, но Газзаев молча отворачивался, ничего не отвечал. В его комнату на базе постучишь, а он сразу: "Что ты хочешь?". Наверное, не спокойной ночи пожелать! Раз зашел, значит, есть дело. Разве так должен разговаривать тренер с игроком?

Хотя когда Валерий Георгиевич пришел в "Динамо", мы великолепно с ним ладили, нормально разговаривали, а потом человека словно подменили, и я стал для него злейшим врагом. Причина смены настроения так и осталась для меня загадкой.

Тренер решил избавиться от футболиста Алиева, и у него получилось. Честно скажу: назло остался бы в "Динамо", если бы не президент клуба Игорь Суркис, принявший живое участие в моей судьбе. Тренировался бы и сидел в запасе, раз Газзаеву так нравится...

У Газзаева тяжелый характер, у меня – тоже не сахар, однако я готов к компромиссам, если и другая сторона идет навстречу. Прогибаться же под кого-то, стелиться никогда не буду", - заявил Алиев.

С критикой в адрес Газзаева выступил и Гильерме. Напомним, что бразилец должен был стать игроком московского ЦСКА этим летом, стороны уже достигли договорённости по всем вопросам, но россияне в последний момент отказались от трансфера. Гильерме к тому времени уже успел перевести семью в Москву, а "Динамо" - укомплектовать состав. Гильерме оказался в "Динамо" неожиданно для всех.

Ранее в срыве трансфера форвард винил "Динамо". Теперь же бразилец считает, что Газзаев виноват в его бедах, о чем он и заявил бразильскому Globo: "Во всех клубах, где я выступал, я был лучшим бомбардиром. Играть в футбол - это то, что я люблю делать больше всего, но, к сожалению, у меня нет возможности делать это в "Динамо".

В клубе сейчас находится семь нападающих и, несмотря на наличие предложения о моей продаже, меня решили оставить у себя. Я не могу быть счастливым, сидя на скамейке запасных. Я с уважением отношусь к своим партнерам, но и себе цену знаю. Не понимаю позицию главного тренера. Он не использует меня и не позволяет уйти".

Отметим, что ранее Газзаев и Суркис заявляли, что ни на одного игрока "Динамо" летом не было предложений. Но по словам Гильерме, в его услугах были заинтересованы греческий "Панатинаикос" и "Мальорка", а также бразильские "Палмейрас", "Фламенго" и "Коринтианс".



Коды для вставки в блог\форум

blog comments powered by Disqus


Вспомним другие новости из этого раздела?


Спорт

←+Ctrl+→

Интересные новости
Федерация футбола Нигерии исказила флаг Украины перед товарищеским матчем в ДнепреФедерация футбола Нигерии исказила флаг Украины перед товарищеским матчем в Днепре
"Шахтер" вступил в конфликт с УПЛ относительно спонсорского соглашения Лиги. Футбол"Шахтер" вступил в конфликт с УПЛ относительно спонсорского соглашения Лиги. Футбол
Британки отстранены от отбора на Олимпиаду за то, что пересекли финишную прямую держась за рукиБританки отстранены от отбора на Олимпиаду за то, что пересекли финишную прямую держась за руки
Официально: Михайличенко возглавил "Динамо" (ВИДЕО)  Официально: Михайличенко возглавил "Динамо" (ВИДЕО)  
Хацкевич уволен с поста главного тренера "Динамо"Хацкевич уволен с поста главного тренера "Динамо"
Блок рекламы


Похожие новости

"ПСЖ" выдал самую неудачную серию матчей в эпоху шейхов"ПСЖ" выдал самую неудачную серию матчей в эпоху шейхов
Лига 1: Скромная победа "ПСЖ" и очередная неудача "Монако"Лига 1: Скромная победа "ПСЖ" и очередная неудача "Монако"
Примера: "Реал" прервал неудачную серию (ВИДЕО)  Примера: "Реал" прервал неудачную серию (ВИДЕО)  
Саутгейт обвинил АПЛ в неудачах сборной Англии. ФутболСаутгейт обвинил АПЛ в неудачах сборной Англии. Футбол
Калуш возвращает лидерство, Таврия прервала неудачную сериюКалуш возвращает лидерство, Таврия прервала неудачную серию
Выяснилась истинная причина конфликта Моуриньо и ПогбаВыяснилась истинная причина конфликта Моуриньо и Погба
Алиев будет работать главным тренером детской команды. ФутболАлиев будет работать главным тренером детской команды. Футбол
Динамо громит Десну и прерывает серию неудач: смотреть голыДинамо громит Десну и прерывает серию неудач: смотреть голы
Красюк: Для Усика главная мотивация - его карьераКрасюк: Для Усика главная мотивация - его карьера
НБА: Энтони рассказал о причинах обмена в АтлантуНБА: Энтони рассказал о причинах обмена в Атланту
Последние новости

Подгружаем последние новости