Джош Хетчерсон: Лучше влюбиться и разойтись, чем вообще не влюбляться

К своим 19 годам Хетчерсон уже получил место под Голливудским солнцем. В его кинокопилке более тридцати работ, среди них "Мост в Терабитию", "Детки в порядке" и главный кассовый хит этой весны "Голодные игры", который возвел актера в статус суперзвезды и значительно приумножил армию поклонниц его все ещё слегка подросткового обаяния. В этом месяце Джей Хатч греется в лучах не только славы, но и кубинского солнца – он сыграл в одной из новелл драмы "Гавана, я люблю тебя".

- В "Голодных играх" ты сыграл Пита Мелларка, сына пекаря. А сам печь умеешь?
- В принципе могу. У меня хорошо выходит французский яблочный пирог - делаю всё сам, включая песочное тесто. Ещё я как-то испёк пару буханок хлеба, когда ездил на родину в Кентукки.
- Это чтобы лучше вжиться в роль?
- Не то чтобы для этого. Мне просто хотелось попробовать испечь хлеб. Хотя, возможно, это подсознание подсказывало, что именно выпечка поможет лучше понять моего героя. Но в чем я профи, так это в гриле - делаю отменные бургеры и курицу на пивной банке.
- Узнаю настоящего южанина!
- У меня много привычек родом из Кентукки. В моём доме в Калифорнии на крыльце стоит кушетка, ещё у меня есть бильярдный стол Jack Daniels, а рождественские гирлянды горят круглый год.
- Расскажи, на что ты спускаешь свои голливудские гонорары?
- Уж наверняка не на украшение дома. У меня страсть к женским туфлям — мне кажется, они очень сексуальны. Так что всякий раз, как попадаю в универмаг Bloomingdales, я поднимаюсь в отдел женской обуви и думаю, что, пожалуй, вот эти я подарю своей следующей девушке.
- Ты это серьёзно?! Ты так хорошо разбираешься в женской обуви, что даришь ее подружкам?
- Постоянно. И не только им. Своей маме я всегда покупаю Jimmi Choo и лабутены на день рождения. У меня неплохое чувство стиля. Это довольно удобно - когда понимаешь, что к лицу той или иной женщине, и знаешь что подаришь маме или девушке. Правильная сумка или туфли могут сделать их счастливыми.
- В прошлом году ты встречался с Ванессой Хадженс, партнёршей по фильму "Путешествие-2: Таинственный остров". Ей ты тоже дарил туфли?
- Я подарил ей клатч Louis Vuitton c серебряными и золотыми шипами. Он весил тонну! Крутая штука.
- Ты до сих пор покупаешь ей вещи?
- Нет, мы уже не вместе, но общаемся постоянно. Мы сблизились на съёмках "Путешествия", влюбились с первого взгляда. Подобные вещи случаются в таких прекрасных местах, как Гавайи. Я из тех, кто живёт здесь и сейчас и наслаждается каждым моментом. Она такая же.
- Легко влюбляешься?
- Вот так! (щёлкает пальцами). По мне, так лучше влюбиться и потом разойтись, чем вообще не влюбляться. Так что когда у меня начинается очередной роман, я ухожу в него с головой.
- Как и в другой популярной книжной трилогии, ставшей кинохитом - "Сумерки", в "Голодных играх" тоже есть любовный треугольник. В нём два достойных парня сражаются за любовь своенравной девушки...
- Думаю, главное, что должно понравиться публике, это то, что Пит влюблен в Китнисс с первого дня их знакомства. Это же очень трогательная история: "Я любил тебя всю жизнь, для меня никогда никого не существовало, кроме тебя". Конечно, любовь моего соперника Гейла тоже чего-то стоит, но страсть Пита должна произвести впечатление на зрителей.
- А когда ты хочешь впечатлить потенциальную девушку, как ты одеваешься?
- Я большой поклонник AllSaints - обожаю их джинсы. По случаю могу надеть сорочку Band of Outsiders с галстуком. А на каждый день - белые футболки Hanes с фланелевыми рубашками, которых у меня множество. Например, эта красная клетчатая 44MM , которая на мне. И, конечно, я помешан на обуви. Для съёмки надел свои любимые Timberland, очень практичные мужские ботинки. Ещё моя слабость - кожаные куртки. Их у меня два десятка. Одна из любимых - приталенный бомбер American Rag. Он идеален для езды на мотоцикле, кстати, это важный критерий практически для любой покупки.
- Так ты ещё и байкер?
- Ага. Гоняю Harley-Davidson Forty-Eight - это новая модель 60-х. Я поставил на него бак тёмного-синего цвета, металлик, с очертаниями штата Кентукки на боку.
- То есть, если девушка хочет соблазнить Джека Хатча , она должна быть готова прыгнуть в седло?
- Мне нравятся байковые девочки, которые не боятся тусоваться с парнями. Так что - да, она должна быть готова вскочить на моего железного коня! Простите, девушки, но этот пункт обязателен.
По материалам "АиФ"

На Каннському кінофестивалі покажуть фільм Сергія Лозниці «Вторгнення»На Каннському кінофестивалі покажуть фільм Сергія Лозниці «Вторгнення»
Відключення електроенергії: енергетики назвали передумови для введення графіків, і це не обстрілиВідключення електроенергії: енергетики назвали передумови для введення графіків, і це не обстріли
У Харківській області оголосили примусову евакуацію родин із дітьмиУ Харківській області оголосили примусову евакуацію родин із дітьми