Тина Кароль: Хотелось бы погрузиться в настоящее большое кино

Тина Кароль поделилась секретами своей красоты и тонкостями характера. Певица мечтает в 2012 году о роли в большом кино и снова продолжить экспериментировать с имиджем.

- Как ты считаешь, какая черта характера помогает добиваться успеха?

- Еще в детстве папа научил меня одной аббревиатуре, которую он придумал сам: ЦСТУ. целеустремленность, старание, трудолюбие и упорство. Этим правилам я следую до сих пор.

- Скажи, есть ли желание еще попробовать себя в какой-нибудь роли, кроме певицы и телеведущей?

- Вообще, мне достаточно музыки, но, честно говоря, если и хотелось бы чего-то другого, то это погрузиться в настоящее большое кино, большое не всмысле только лишь бюджета! Мне было бы интересно попробовать себя в роли актрисы, кстати, еще не будучи популярной певицей я играла в молодежном театре в Киеве.

- Есть ли у тебя ощущение удовлетворения от того, чем занимаешься?

- Безусловно, я получаю удовлетворение от того, что я занимаюсь любимым делом, ведь петь - мое призвание. Невероятно счастлива, что песни, которые исполняю, не остаются не замеченными, а для кого-то они становятся по-настоящему близки и ценны. Это для меня самое важное достижение!

- Тина, в этом году ты кардинально сменила имидж, сделав короткую стрижку. Не жалеешь сейчас об этом решении?

- Ну, волосы отрастут. По этому поводу я совершенно не волнуюсь. Так как я Водолей по знаку зодиака - мое внутренние состояние, настроение меняется чуть ли не каждую неделю. Хорошо, что есть еще те люди к мнению которых я прислушиваюсь, а то бы вы меня давно уже увидели с коротенькой стрижкой и брюнеткой!

- На какой шаг ты еще способна, чтобы кардинально себя изменить? Может, татуировка или пирсинг?

- Насчет пирсинга - не думаю, что это возможно. А вот сделать маленькую, какую-нибудь неприметную татуировочку я давно собиралась. Но муж отговаривает! Хотя я не вижу в этом ничего дурного.

- А как относишься к экстрапроявлениям - тунели в ушах и тату на всю спину?

-"Що занадто - то не здраво" Каждому, конечно, свое, осуждать никого не хочу, но, признаться, мне это не очень нравится.

- Ты обожаешь шоппинг?

- Я очень не люблю тратить свое время на бестолковые походы по магазинам. Конечно, это необходимость, но для меня это невероятно скучно. Я не шоппоголик и скитания по магазинам меня не расслабляют, а наоборот утомляют.

- Если открыть твой гардероб, там больше всего.

- Там очень много обуви и разной длинны платьев. Но, уверяю вас, каким бы большим не был у вас шкаф - вам все равно всегда будет нечего одеть! (смеется)

- Сколько часов ты можешь провести у зеркала?

- Я, как и каждая девушка, не один час в день трачу на верчение у зеркала. При этом я не считаю, что это плохо.

По материалам  E-motion

Відключення електроенергії: енергетики назвали передумови для введення графіків, і це не обстрілиВідключення електроенергії: енергетики назвали передумови для введення графіків, і це не обстріли