Надя Ручка: Меня трудно довести до состояния, чтобы я рвала и метала

Сексапильная брюнетка Надя Ручка, лидер группы"Блестящие" и в недавнем прошлом муза певца Александра Маршала, с размахом отметила 30-летие. Этот праздник и стал поводом для встречи со знойной красоткой.

Важно увидеть, кто меня любит

- Надя, у вас и правда такой сложный характер, как все говорят?

- Не знаю. Мне кажется, я была дико вспыльчивой в детстве. Потом сама с собой боролась. Когда понимала, что во мне просыпается зверь, а он просыпался такой, что мне казалось, могу и стены в доме разбить, я усилием воли просто брала себя в руки. Конечно, натура остается, я и сейчас срываюсь, но меня трудно довести до состояния, чтобы я прямо рвала и метала. Но вот буквально за пять минут до нашей встречи меня вывели из себя люди на парковке, но я не кричала - просто сердце заболело… Хотя у меня очень зычный голос, поэтому все думают, что я кричу, хотя на самом деле внутри абсолютно спокойна.

- Именно для того, чтобы оставаться спокойной в гневе, вы и вывели на своем левом предплечье тату: Imperare sibi maxima imperaria est, что в переводе с латыни означает: "Высшая власть - это власть над собой"?

- Наверное. Хотя это тату появилось достаточно случайно. Просто пошла за компанию в салон - поддержать человека, посидеть рядом. У меня были мысли, что неплохо бы сделать и себе татуировку, но я к жизни отношусь так: всегда должен прийти какой-то внутренний "ёк". И пока моему знакомому набивали тату, читала книжку с афоризмами и думала: если найду то, что мне надо, что у меня в голове сублимировано в эту маленькую историю, я это дело набью. И нашла несколько интересных фраз, но в одной, скажем, было слово Fiat, что на латыни означает "Да будет!" Фраза мне понравилась, но не буду же я с рекламой автомобиля на руке ходить. Нашла в итоге вот эту самую фразу про высшую власть.

- А еще какая-нибудь фраза есть, которую вы хотели бы сейчас наколоть и которая как-то отражает ваше нынешнее состояние?

- Думаю об одном слове, оно спасает меня от иногда накрывающего одиночества, но какое конкретно, не скажу… Я, когда была маленькая, очень сильно мечтала умереть на секунду. Мне было очень важно увидеть, кто меня любит. Это слово, которое и говорит о любви, может быть на латыни, может на английском. Я думаю спрятать его за волосами, повыше где-нибудь, чтобы не всем было видно. Правда, летом хочу постричься коротко, так что вопрос места для тату остается открытым.

Постригусь, как Шерон Стоун

- Осмелитесь на стрижку "под ноль"?

- Нет, такая аккуратная прическа, как, помните, ну, которая была без трусиков и ноги перебрасывала в фильме… Шерон Стоун! Вот как у нее.

- Вам нравится типаж Шерон Стоун?

- Мне больше нравится Деми Мур, Мерил Стрип, Анджелина Джоли. В их внешности читается характер. Прохладно отношусь к людям, которые превращают себя в каких-то непонятных беби-долл, с этими пухленькими губками, одинаковыми обрубленными носиками. Я считаю, что женщина должна быть гармонична. Мне очень нравятся красивые длинные руки, выразительные брови, взгляд.

- Но у Джоли такие пухлые губы - дальше некуда!

- Она мне нравится не губами, а своим образом. И татуировками. А еще она очень талантливая актриса.

- Слышал, вы начали писать сказки…

- Да, пробую. Вообще писать я начала с детства. В седьмом классе была в оздоровительном санатории под Алупкой и писала всю смену "мыльный" сериал про Хуана и Людмилу. Они встречались, кто-то кого-то предавал. Читала девчонкам перед отбоем. Это у нас было такой забавой, потому что телевизора не было, кино показывали раз в неделю, дискотека тоже раз в неделю. Короче, все уже к вечеру меня ждали: "Так, Надя, что там у тебя в следующей серии?" А сейчас я написала сказку. Она не очень большая - 32 компьютерные страницы. Про привидение, которое живет в доме и очень любит этот дом. И дом любит свое привидение. Но в доме есть жильцы, и они не хотят видеть у себя это привидение. Жильцы пытаются "вылечить" дом - и от этого он практически мертвеет, а привидению приходится уйти в лес… Сказку свою я зарегистрировала. В идеале очень хочу, чтобы по ней сняли мультик - красивый, туманный и жизнеутверждающий.

По материалам Собеседника

Відключення електроенергії: енергетики назвали передумови для введення графіків, і це не обстрілиВідключення електроенергії: енергетики назвали передумови для введення графіків, і це не обстріли