Эштон Катчер: Режиссер стоял надо мной и требовал быстрого оргазма

Окруженный толпой поклонниц Эштон Катчер, новоиспеченная звезда ТВ и кино, вечно валяет дурака на публике, разыгрывает знаменитостей в телешоу, успевая при этом любить жену Деми Мур и постоянно снабжать пищей для разговоров подписчиков своего Twitter-аккаунта - одного из самых популярных в мире. Катчер - совладелец пары ресторанов, фанатичный болельщик, в том числе и поклонник "Челси" Романа Абрамовича.

Казалось бы, при такой насыщенной жизни времени на кино не должно оставаться в принципе. Однако ж как-то он его находит, последние лет пять снимаясь исключительно в успешных лентах. Вот и на этой неделе в кинотеатрах очередная премьера - "Больше, чем секс": в кадре Катчер "не слезает" с Натали Портман.

Секс не повод для дружбы

- Эштон, как думаешь, можно ли остаться друзьями (в оригинале название фильма - "Секс-друзья". - Ред.) после того, как занимались сексом?

- У меня нет готового ответа - никогда не было шанса иметь секс-друга. Единственное, что точно знаю: счастливые пары - это всегда друзья. Некоторые думают, что это легко - заниматься любовью без чувств. И для кого-то так оно и есть. Но чтобы стать настоящим другом, уверен, простого перепихона категорически недостаточно.

- У тебя репутация знаменитого шутника и обманщика в отношении партнеров по съемкам. Что о тебе думала Натали Портман?

- Мы весело с ней забавлялись, смеялись. Я, конечно, побольше. Она начинала немного нервничать всякий раз, когда дразнил ее по поводу роста (рост актрисы всего 160 см. - Ред.). Когда мы с ней находились рядом, друг напротив друга, было впечатление, что она - моя дочка. Как тут было удержаться? Помнится, однажды я спросил ее: Натали, признайся честно, получается ли у тебя доставать до педалей твоей машины?

- Первая же интимная сцена в фильме достаточно горячая. Она тебе легко далась?

- Признаюсь, я не ожидал ничего, кроме одной вещи: что режиссер Айван Рейтман закричит "Снято!" Но это длилось целую вечность. И каждый раз он подходил, чтобы сказать, что я должен достичь оргазма гораздо раньше, чем у меня это в кадре получается. А для меня подобное не просто огромная проблема, а практически невозможно, потому что в жизни я очень выносливый. Впрочем, уверен, что большая часть актеров ответят в таком же духе в этой ситуации - вне зависимости от того, что с ними на самом деле происходит в жизни.

Я возбуждался рядом с Натали

- Ты не был смущен?

- Я делал, как сэр Лоуренс Оливье: извинял себя и в том случае, если был возбужден, и в том, если этого не случалось. Дублей снимали много, и тяжелее всего было делать вид, что каждый раз для тебя - словно первый. Именно в такие моменты мы признаем настоящих актеров (смеется).

- На моей памяти это едва ли не впервые, когда мы видим, как актеры используют презервативы.

- В наше время это нормально. И к тому же надо признать, что это приятно - видеть все больше и больше женщин, которые так легки в своей сексуальности. И для подростков, которые пойдут смотреть фильм, очень полезно. На сексуальном обучении в школах девушки узнают о том, как забеременеть или не забеременеть. Но с ними совсем не говорят о женском сексуальном удовольствии. Обычно уделяют время лишь мужскому оргазму, потому что он крайне важен для продолжения жизни человечества, а о женском оргазме предпочитают помалкивать.

- Ты разве не в курсе, что фильм запрещен к показу подросткам? Им придется жульничать, чтобы посмотреть его в кинотеатре.

- Да, к сожалению. Цензура!

Люблю Интернет - там нет цензуры

- Ты большой фанат социальных сетей. Вроде бы это не очень вяжется с желанием вести частную жизнь подальше от посторонних глаз.

- Вовсе нет. Это способ невероятного самовыражения. В отличие, например, от телевидения, там нет никакой цензуры, никто не может исковеркать мои слова или предложения, я могу высказываться на абсолютно любую тему, даже если сейчас об этом говорить не принято, - рассказал Эштон Катчер Entrevue. - Я нахожу гениальным иметь возможность сказать что-либо шести миллионам людей за один клик.

- И ты не тонешь в этих соцсетях со своими сообщениями, отдаляясь от тех людей, кто вокруг?

- Ничего подобного. Наоборот, обыкновенно я разделяю свои выходы в Сеть с женой Деми Мур и людьми, которые находятся вокруг меня. И самое главное: благодаря своему аккаунту я могу творить больше добрых дел. Может, звучит банальнее, чем рассказ о сексе с Натали Портман, зато гораздо правдивее.

По материалам Собеседника

У Львові призупиняють опалювальний сезон: названо датуУ Львові призупиняють опалювальний сезон: названо дату